О вот и еще один месяц трезвости добавился!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сон не очень хороший. Говорит о том, то есть шанс срыва. Потому что ты выпил, бессознательному неважно -реальность это или нет. Тебе обязательно нужно укрепиться в трезвости. Сделать ради этого какие-либо действия. Не оставляй этот сигнал безответным.Всем доброе утро!
Сегодня мне впервые приснился сон как я выпиваю алкоголь!
Давайте расскажу. Потому что я бы не вспомнил это!
Прошло 2 года трезвости и больше ни разу не снились сны про алкоголь!
А тут вот раз и принялось.
Сижу с человеком на лавке. Он мне говорит, давай выпьем остатки мои, я выпиваю с рюмки
А он мне, ты будь здесь, я в магазин все куплю и вернусь.
Возвращается у него пиво. Потом появилась еще девушка с нами.
Я выпиваю еще немного с бутылки, и думаю, я столько лет не пил а тут пью...
сидел сидел с ними не много и решаюсь уйти, продолжать не буду.
Вот так работает алкопрограмма когда забываешь про алкоголь - тебя даже сны в это возвращают.
Мне становится не приятно там во сне что я пью, но все же думаю что столько не пил, потому ничего страшного не будет со мной.
Опьянение почувствовал, было не приятно.
Всем хорошего дня!
Знаю, что очень плохой. Там во сне я снова сказал себе я оставаться не буду. Пить продолжать не буду.Потому что ты выпил, бессознательному неважно -реальность это или нет
Да, дело в том, что я перестал думать и забыл что я алкаш.Не оставляй этот сигнал безответным.
Да, я тоже предпринял, хотя и выпил, но не напился, а так стакан или даже не стакан ню рюмку точно выпил, и из бутылки глоток уже пива.Но во сне, я даже предпринял меры, чтобы не пить.
МолодецВот и снова достижение- 1 месяц добавился в счетчик!
Пропустил 21 число!
Но ничего главное не пить и быть трезвым!
"...сделаться виновным – прерогатива человека и ответственность человека – преодолеть вину."Новый год! Всех с новым годом и рождеством!
Пожалуйста, уважаемая администрация форума - я раскаялся за свои поступки хамства и грубости.
Простите меня за плохое поведение!
Мои нарушения на форуме, в новом году хочу попросить милосердия.
Удалите, пожалуйста все нарушения!
Каюсь, был не прав, я поступал плохо, осознал свою вину и больше так не буду!
Вот уже больше года нет за мной нарушений а плохая история осталась навсегда на страницах форума.
Да простят меня пользователи форума, просят все те кому я сделал плохо!
Ходить злобным нарушителем как то не очень приятно. Да виноват!
Да понес наказание.
Я очень ценю поддержку форума и общение здесь.
Но не могу понять почему оно теперь всегда показывается - хамство, грубость, хамство, грубость.
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА меня дорогие админы и форумчане.
Я раскаялся.
Я алкаш. Я помойка конченная - на этом у меня все!
С новым годом!
35 месяцев. Поздравляю!Сегодня не пропустил свой праздник! 2 года и 11 месяцев трезвости!
Поздравляю с очередной датой! )Сегодня не пропустил свой праздник! 2 года и 11 месяцев трезвости!