Никакие - совсеми какие у тебя сейчас отношения с девушками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакие - совсеми какие у тебя сейчас отношения с девушками?
Так чувак на видео - гонит гусей или нет?Мне сосед что то похожее буробил, сутки прошли после операции, но по слащаво-ватному взгляду было видно, что он еще там(
А кто ж его знает, я там не был, но лицо у дяди как у фокусника в цирке)Так чувак на видео - гонит гусей или нет?
Привет.Так чувак на видео - гонит гусей или нет?
А зачем тебе это знать?Знать зачем - что бы понять адекватные у нас люди на форуме или нет.
И спасибо всем за поздравления!
Пить не собираюсь и не собирался. Мне оно не интересно пить.
На твоей волне не так уж и много.Знать зачем - что бы понять адекватные у нас люди на форуме или нет.
И спасибо всем за поздравления!
Пить не собираюсь и не собирался. Мне оно не интересно пить.
единицы.На твоей волне не так уж и много.
Остальные неадекватныединицы.
Буду общаться - почему нет то. Я не в праве думать что-то плохое.Не будешь общаться?
Или просто будешь про них думать нехорошее?))
Это я неадекватный а не они.Остальные неадекватны
Вот все равно ускользает смысл вопроса. Была у меня белочка, чуть с крыши не прыгнул и что? Связь между видениями и реальностью не прослеживаю. Такой хрени, что на видео, в тырнете..И у нас алкаши - многие видят видения.. белка называется.
Я ознакомился частично с видео и хочу высказать мнение.
мы с белочкой боремся - а здесь глюки за реальность выдают.. удивительно и все верят и всем интересно.
Смотреть можно с 16 минутки, не тратить время что бы и до 18.. а дальше кто как хочет.
Ваше мнение про глюки этого мужчины?
Тут мы страдаем от белок а здесь возвышают глюки.
Где правда?
Понятно что он это видел-но это был обычный глюк.
на 19 минутке примерно - он говорит я знал что многие рассказывали про свет в конце туннеля типа все не так а у меня иная,.. м д.а.. уж.. конечно глюки у всех РАЗНЫЕ и не могут копировать друг друга!
Блин, теперь и мне захотелось глянутьЯ ознакомился частично с видео и хочу высказать мнение.
В левой части экрана стояк отопления заварен посередине - швы не защищены от коррозии, это недопустимо!
Ужасный треш. Смотреть невозможно.Блин, теперь и мне захотелось глянуть
Может я что-то не так понял? Там же мужик описывает свои сны под наркозом во время операции, не?Ужасный треш. Смотреть невозможно.
Я лучше буду неадекват.
Я мотала, какая смысловая нагрузка в этих описаниях?Может я что-то не так понял? Там же мужик описывает свои сны под наркозом во время операции, не?
Плохо образованный мужчина описывает сны под наркозом, думает что ему открылся ад.Я мотала, какая смысловая нагрузка в этих описаниях?
Да, именно так я и поняла. Хочет считать себя исключительным. Типа интервьюер тоже на алло. Вот и для чего такое смотреть и тем более обсуждать)Плохо образованный мужчина описывает сны под наркозом, думает что ему открылся ад.