Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все один в один))Да я ваще высаживаюсь от чувства вины и позора, думаю всегда, что за херня опять со мной тварится, ну можно же просто не пить, или пить но всякой херней не заниматься, ещё ощущение что я что-то упускаю в этой жизни, что я неудачник и вообще... По моему это совесть совместно с психотропными веществами в алко действует.
Тоже сладким спасаюсь когда выбесят.А вчера такая жесть была просто нервы все кому не лень мне выкрутили, я был так зол это ужс агррррррр ыыыыыыыыыыыыы! Были мысли а к черту всех ща накидаюсь нах... Потом подумал а возможно это новая стадия моего укрепления в трезвости которую надо пройти, т.е. мини экзамен и еси щас перетерплю то в следующий раз в подобной ситуации даже не подумаю о выпивке и кароче поехал потом домой накупил всякой хрени (чипсы, шоколадки, газировку) нажрался еще все шлифанул зимним салатом только после того как поел и обожрался успокоился и пошел спать. Утром все норм как страшный сон, но зато было хорошо и радостно на душе что не пил все же и считайте прошел проверку что ли ) в общем с нервами у меня траблы пока что...
Я тоже иногда жру, помогает) зачастую даже не сладкое, а то что больше люблю) отпускает)считайте прошел проверку что ли ) в общем с нервами у меня траблы пока что
Главное верной дорогой идём, товарищи! :) А то читаю некоторых и вообще непонятно зачем они на форум пришли, целые оды алкоголю поют.Я тоже иногда жру, помогает) зачастую даже не сладкое, а то что больше люблю) отпускает)
Тоже гоняю в последнее время, жду уже когда выровняется (наверное не раньше полугода, судя по тому как было у других)
Увы не без этого, как и везде кто-то в храм идет молиться, а кто-то грабить, не обращай внимания, вернее даже наоборот будь более внимателен к информации, фильтруй и вкл мозг, мы же в интернете (самой большой помойке) и тут что у кого за душой не разберешь. В общем я рад, что не бухаю, и каждое трезвое утро это как глоток свежей утренней родниковой воды на альпийском лугу )))))Главное верной дорогой идём, товарищи! :) А то читаю некоторых и вообще непонятно зачем они на форум пришли, целые оды алкоголю поют.
Да, помогает реально. Я жрал все подряд. Кроме гвоздей, наверноепо началу покупал всякие фрукты и соки чтобы приглушить тягу, чет хочется вот и пихал все кроме "алкоговна", понятно, что не в меру, ну по началу наверно это не главное, я вот думаю, а по чему бы и нет, на первых парах ведь реально помогает.
Да, помогает реально. Я жрал все подряд. Кроме гвоздей, наверное
Ввиду этого десяточку так точно наел лишнюю.
А сейчас норм. В дюймовочку не превратился, но вес подтягивается ближе к комфортному.
Привет*PREVED*Трамвайчик, черкз сколько месяцев стал вес снижаться? Я за 2 мес 6 кг наела
Сейчас 10 дней уже считаю БЖУ, но вес стоит
Наесть проще чем скинуть.Трамвайчик, черкз сколько месяцев стал вес снижаться? Я за 2 мес 6 кг наела
Сейчас 10 дней уже считаю БЖУ, но вес стоит
Т.е. ходить злым и голодным?И кушать в дефицит.
Нет.Таки я Вас умоляю!
Хотите цифр - сходите в бухгалтерию)
Т.е. ходить злым и голодным?
Соглашусь. В качестве варианта.Делать или нет - хз.
Главное чтоб не в сторону выпивкиСоглашусь. В качестве варианта.
Чет меня понесло не в ту сторону.
Наесть проще чем скинуть.
БЖУ хорошо но мало.
Надо калории считать.
И кушать в дефицит.
Плюс зал-бег. Кардио если обобщить.
И потихоньку пойдёт.
Резко сбросишь - также и наберёшь.
Наше тело хитрое.
Дефицит 15% от расчетного на твою массу потребления калорий вроде как оптимальный.
Я из этого исхожу