Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вот кто в теме, скажите.
В городе Блед в Словении в главном храме я видел панно, на котором Иуда изображен в образе Владимира Ильича Ленина (или Ленин в образе Иуды).
Это как с точки зрения христианства?
Ну всякие такие штучки это работа с массовым подсознанием, нлп своеобразное. Здесь конкретно разрушить положительные ассоциации с борцом против буржуев ). Конечно это оскорбление веры, но кого теперь такие ньюансы интересуют. Сейчас мультикультуризм строится на основе толерантности и новых общих ценностей.
Правда схема периодически сбоит, вот уже мусульмане и европейцы потиху друг друга резать начинают уже на европейской территории.. Прямо Вавилонская башня вспоминается.. Не выходит каменный цветок.

'и идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.'

Я нищая.
Не нищебродка, конечно, т.е, я не побираюсь по людям. Нищеброды - это те, кто побирается на хлеб по людям, просит милостыню. Это не о тебе, я думаю. Ты же работаешь

Не боись, мы сильные духом.

До юродства, конечно, пропасть. Тяжелейшее испытание. Ради Христа отказаться от от крыши над головой. Все раздать и еще придуриваться идиотом, чтобы в тебя плевали, кидали камни, выгоняли..
Мне даже читать тяжело про этих святых, до слез пробивает.
Нищеброды те, кто стремится к халяве за счет других и отсутствия у себя чести, принципов, обязательств.

Ты боишься, что это станет обязательным?
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год. Не получается. Решили пойти к доктору, провериться.
- Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать?
Доктор посмотрел-посмотрел на них и говорит:
- Мужики, вы че, серьезно что ли?

Вот и я, Саша, никак не могу взять в толк серьезно, что это станет обязательным.

Вот и я, Саша, никак не могу взять в толк серьезно, что это станет обязательным.

Обязательно что, геем становиться?
Вряд ли. Это страхи в тебе говорят, ты бы проработала их как-то.

Хамство, переход на личности.
Ну в общем то да. Ну мне просто написали, а я не понял про что вообще идет речь. Т к вижу примерно вот что. И в общем то слава Богу)
Смотрю, разлепил свое отверствие.
Паралич еще не разбил - жаль
Писать бы в инете не смог, засорять своим присутствием. Хоть относительная , но завеса была б от пребывания в одно время.

Обязательно что, геем становиться?
Вряд ли. Это страхи в тебе говорят, ты бы проработала их как-то.
Какие страхи, о чем ты вообще...

Официальные браки, семьи, статус.
Мы сейчас смеемся над анекдотом, потому что и правда же бред..
Но, уже меняют пол с помощью пласт. операций, пьют гормоны, чтобы грудь выросла..мля.

У меня подозрения появились. Ты, как я поняла, не женат, геи у тебя постоянно на языке. Ни от кого о них не слышу, только от тебя. Можно сказать, любой пост сводишь к геям.
И ведь первый начал, типа, шутку кинул.

Рассказал бы лучше о девушках, были ли, есть ли? Что заставило в Россию вернуться? Или пинка дали? :JOKINGLY:

А то что там пишет обо мне это говнище

это пгм-ное быдло

Смотрю, разлепил свое отверствие.
Паралич еще не разбил - жаль
Каждому по предупреждению в профиль. Хамство, взаимные оскорбления.

Какие страхи, о чем ты вообще...

ранее ты писала, что боишься, что твой сын приведет домой парня.
ну если это не страшно, то ладно. вопросов больше нет.

Официальные браки, семьи, статус.
Мы сейчас смеемся над анекдотом, потому что и правда же бред..
Но, уже меняют пол с помощью пласт. операций, пьют гормоны, чтобы грудь выросла..мля.

У меня подозрения появились. Ты, как я поняла, не женат, геи у тебя постоянно на языке. Ни от кого о них не слышу, только от тебя. Можно сказать, любой пост сводишь к геям.
И ведь первый начал, типа, шутку кинул.

Я все свое отношение по данному вопросу осветил достаточно широко в этой теме. Почитай, страниц много, но и жизнь долгая.

Пинка дали. Еще вопросы?
А то, но малость другие. Как ты себя чувствуешь физически сейчас? Я где-то мельком прочла и глянула на счетчик. Да, до года идет восстановление организма в целом.

Саша, тебе пинка дали, а я по пьяни сама себя выпнула куда подальше..Живем и не унываем.

А то, но малость другие. Как ты себя чувствуешь физически сейчас? Я где-то мельком прочла и глянула на счетчик. Да, до года идет восстановление организма в целом.

Как видишь достаточно стабильно, чтобы удерживаться от оскорблений даже в случае, когда на них переходят трезвые по нескольку лет.

Опять все по новой.

А ты надеялась, написав провокационный и оскорбительный пост услышать что-то другое?
Кто там говорил, что самое глупое - это делать все то же и ждать другого результата? Эйнштейн?

А ты надеялась, написав провокационный и оскорбительный пост услышать что-то другое?
Кто там говорил, что самое глупое - это делать все то же и ждать другого результата? Эйнштейн?
Мда..
У русских есть ряд поговорок про зануд. Почитай на досуге. Будь.

Как ты себя чувствуешь физически сейчас?

Как бы тебе сказать. Меня колбасит 24 часа в сутки, постоянно ощущение того, что скоро наступит какой-то адский армагеддец.
И в такой ситуации у меня выход только один - оставаться полностью спокойным. И я даже удивляюсь тому, что у меня это получается.

Как бы тебе сказать. Меня колбасит 24 часа в сутки, постоянно ощущение того, что скоро наступит какой-то адский армагеддец.
И в такой ситуации у меня выход только один - оставаться полностью спокойным.
А почему не сходишь к терапевту - полис же есть?
Нужно пропить лекарства, которые снимут напряжение мышечного спазма. ЭКГ еще сделать.
Купи на первое время в аптеке витамины группы В - пентовит ( по 1 три раза в день 2 недели) без рецепта. Глицин для рассасывания. И из успокаивающих, хотя бы, афобазол. ( при сильном мышечном спазме, конечно более серьезные препараты, но не по интернету же)

До года всегда сложно и терпением одним не поможешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу