Мой кругозор довольно широк. Мне - довольно))Если ты немножко расширишь свой кругозор, то поймешь, что у многих людей родных языков как минимум два, а то и больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой кругозор довольно широк. Мне - довольно))Если ты немножко расширишь свой кругозор, то поймешь, что у многих людей родных языков как минимум два, а то и больше.
Всё правильно, и культура и многое ,кое что.Для меня православие это такая же часть русскости как и русский язык. Чел же не выбирает язык всю жизнь меж иными, не сравнивает. Нормальный обычный человек имеется ввиду.
Он просто ценит свой язык потому что это его самовыражение Богом данное как и приверженность. традиционной культуре, обычаям, вероисповеданию.
Всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО.Ужасы какие описываешь. Мне все равно, какой национальности люди и какого цвета кожа, и я против "Камней"
Саша, Иисус Христос предвидел распятие и смерть, но добровольно пошел на неё за наши грехи, чтобы мы все спаслись. Он любит людей всех, но не их грехи. Его фраза женщине была, встань иди и не греши больше.
Иисус Христос любит нас, а чем мы отвечаем на его любовь? Почему же сейчас мы стали отворачиваться от Господа Бога?
Пример, те же гей-парады, смена пола, суррогатное материнство, аборты и тд..Это что ли наша любовь?
Или, по-твоему, только Иисус нас любит. Но он еще и справедливый Бог. Как Бульбаш заметил ( понравилось мне) не соз)))
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3:16).
Иисус Христос любит нас, а чем мы отвечаем на его любовь? Почему же сейчас мы стали отворачиваться от Господа Бога?
Пример, те же гей-парады, смена пола, суррогатное материнство, аборты и тд..Это что ли наша любовь?
Всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО.
Но безбожники смотрят в Книгу, но не видят по неверию
Твои заблужления питаются личными установками понимания " возлюбил мир".Не туда смотришь.
Возлюбил мир, а не только верующих в него.
Почему наша, ну я привыкла, что в православии мы как одна семья. Братья и сестры.Моя любовь не имеет отношения ни к гей-парадам, ни к смене пола, ни к прочим перечисленным тобой явлениям.
Почему ты ее называешь "наша" - это уже твое дело.
У нас у каждого свой путь. И отвечать будет каждый сам за себя.
Почему наша, ну я привыкла, что в православии мы как одна семья. Братья и сестры.
Я и не мыслю, чтобы требовать от Христа любви, потому что я его люблю всем сердцем и душой.
Читай внимательно и поставим жирную точку на тему: Христос всех любит.
Это о том,что грешник совсем заблудший в тигули будет в первую очередь услышен и Бог это видит в первую очередь,если искреннеУ меня ситуация другая и мне приходится искать ответы самому.
И даже на эту тему было высказывание Христа о праведнике и раскаявшемся грешнике.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Евангелие от Луки 15:7 – Лк 15:7:
Ага, смотри видео. Там священник из Библии бытия тебе зачитает с 1.57Апостол Петр от Христа отрекся, а апостола Павла там и рядом не стояло.
Так что, увы. Не катит. Сорри.
Я геев и не имела в виду. Устала. Спокойной ночи.Вряд ли среди геев и тех, кто делает операции по смене пола много православных. То есть назвать их одной семьей можешь с очень большой натяжкой.
Думаю, можно на этом и поставить точку.
Мое мнение, что тут смысл акцентируется именно на покаянии.Это о том,что грешник совсем заблудший в тигули будет в первую очередь услышен и Бог это видит в первую очередь,если искренне
покаялся и уверовал.Что не так? Ну например тут ,если какой то очень яростный бухарь вдруг осознал и поборол зелье, то его
пример важнее ,чем завяжет кто нибудь слегка побухивающий), в моём понимании конечно.)
Честно. Уважаю такое.Да я и сам уродский нищеброд![]()
Ну прям настоящая такая, скрепная, сияющая православная любовь к ближнему!)))Смотрю, разлепил свое отверствие.
Паралич еще не разбил - жаль
А с материнством уже что не так??)суррогатное материнство
Расскажи, о православная, как именно ты деятельно каялась?)Мое мнение, что тут смысл акцентируется именно на покаянии.
Что искреннее покаяние(или как сейчас учит православие "деятельное покаяние" )избавляет от греха, следовательно исправляет человека.
Но человек же, не желающий каяться, останется грешен, Дух его не исправлен хоть и мнит себя праведным
Говорят, что вера изменяет все внутреннее существо человека, преображает его и превращаетНу прям настоящая такая, скрепная, сияющая православная любовь к ближнему!)))
Хе)) А ты представляешь, какой бы была Канна без светлого, облагораживающего воздействия Православия!))Говорят, что вера изменяет все внутреннее существо человека, преображает его и превращаетиз советского человека в человека нормального. Видимо, результат такого преображения мы и имеем возможность наблюдать. Метафорически выражаясь, Канна отсекает мечом Кошачьему туалету ухо, как апостол стражнику.