Саша алкоголик
Ветеран
Это какой-то @@ец - не возвращают деньги и все!
Не переживай, все со временем рассудится.
Или карма в этой жизни
Или на Страшном Суде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какой-то @@ец - не возвращают деньги и все!
Ты не можешь выбрать духовное направление для себя?тут каков вопрос, таков ответ.
Да я и сам уродский нищебродНаверное, ты просто чаще меня ставлкиваешься в жизни с уродскими нищебродами
Ты не можешь выбрать духовное направление для себя?
Вроде кесарем неправильно и с Богом тяжко?
Обезоруживающая прямота ))Да я и сам уродский нищеброд![]()
и с Богом тяжко?
Ну расскажи побольше.Почему ты так думаешь?
Много самоанализа. К какой категории себя относишь в религиозном направлении?
Кто сказал про кесаря?
Да и про Бога тут тоже немного говорят.
Ну да, может, поэтому мне в голову не приходит называть окружающих уродскими нищебродами. Видимо, мне любви к ближнему не хватает для этого, не осенил меня Иисус своей благодатью.Обезоруживающая прямота ))
Круто! Я тоже нищеброд и урод.Да я и сам уродский нищеброд![]()
Ну расскажи побольше.
Круто! Я тоже нищеброд и урод.
Хотя буквально недавно меня осенило более содержательное и краткое определение себя- я юродивый.
???Теперь понятно, почему она тебя обложила пару дней назад с порога.
Не понял в смысле. Кто обложил меня с порога? Еще и она?)
Какой женщины? Люкс Оккульта женщина развеДа первый коммент этой женщины был тут в твой адрес.
Лень искать.
гыыы
мели Емеля(((
Какой он мне нахрен " брат". Если он больной на всю голову так и молчи в свою тряпочку знай себе место.
Так нет же! Надо аж вывернуть свое пнилое нутро. Я бы в жизни с таким чертом близко б стоять и сидеть не стала. До чего ж дерьмовый тип.
К примеру, рисуется аналогия с бомжем, который "поучает"цитируя правила этикета в дипломатических кругах.
Правда, сам Иисус и апостолы были нищебродами, но это другое)
Мне свой кодекс ,гражданский или уголовный не обязательно знать , мне достаточно его выполнять и у меня лично будет меньше проблем.А давай поговорим про Бога.
Вот я признаю просветленных или пророков, называй как хочешь. Будду, Иисуса, Магомета, Кришну (кстати, случайно, что слово Кришна похоже на Христос) и так далее.
А вот Бог Ветхого Завета мне не импонирует. Но это не значит, что мне с ним "тяжко". Мне с ним никак.