Реквием по прогулке с Дьяволом.

Успел-таки
cuatro-flamencos-en-fila-en-cura%C3%A7ao-78739564.jpg

Поздравляю, Мандри- повелительница птиц!:molitva:
Посмотреть вложение 402572
Тигра ❤️, спасибо! Платье или что там на ней - огонь! Ну и большой птиц, конечно же))
И вообще, мне стыдно принимать поздравления, дальше некуда! Я кругом пропускаю даты. Я тебя от всей души с огромной птицей (ещё и маленькая была, но не суть)) поздравляю! Ты только не слопай её, Тигруля :-D

Ника, спасибо! :obnim1: А у самой-то, у самой! Эпоха птичек осталась в летописях, наступила пора ...эээ... пироженок с легкой руки Кеноби ))) Три года! 💥💥💥, офигеть.
Выходит, что у тебя сегодня три птички и ...эээ... пироженка. :CRAZY:
Запишу.:WRITE:

Бель ❤️💜💛, спасибо, дорогая! Да, очень красиво было, а сегодня уже опять ерунда какая-то, никакой гармонии)))
Ну уж ерунда, да только краше становится с каждым днем.🤗
А гармония. Главное, пусть она всегда будет с собой и со всем, что нас окружает.

Тигра ❤️, спасибо! Платье или что там на ней - огонь! Ну и большой птиц, конечно же))
И вообще, мне стыдно принимать поздравления, дальше некуда! Я кругом пропускаю даты. Я тебя от всей души с огромной птицей (ещё и маленькая была, но не суть)) поздравляю! Ты только не слопай её, Тигруля :-D
Спасибо, Мандри!:kiss2: Я изо всех сил буду стараться с ней подружиться! :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу