Реквием по прогулке с Дьяволом.

Думаю, никак)) Опустошение и усталость. Говорят, даже от сна можно урвать полчаса, но в одиночестве побыть.
Я с работы хожу пешком, чтоб мысли о работе до дома выветрелись, хотя есть возможность до дома доехать

Я с работы хожу пешком, чтоб мысли о работе до дома выветрелись, хотя есть возможность до дома доехать

Тоже еду в последнее время на велосипеде на работу, чтобы выветрить мысли после работы. И пешком тоже нравится ходить.

Не устраивает.Ухожу, чтобы быть одна. Я люблю время в одиночестве. Но эти разговоры с алкоголем мне ничего не дали.

Что-то произошло или что-то сломалось. Я не знаю-чинить, молчать, выбросить.

Банки месяц нет в руках. И не будет.
Если вдруг, и решу что-то выпить-это будет точно не банка.

А пока я предпочитаю отпустить ситуацию. Мне так проще.
Честно тебе скажу.....надо брать и решать то, что не устраивает и необходимость в банке пропадет...если зависимость на психическом...расписать по пунктам жизнь и менять ее

Не устраивает.Ухожу, чтобы быть одна. Я люблю время в одиночестве. Но эти разговоры с алкоголем мне ничего не дали.

Что-то произошло или что-то сломалось. Я не знаю-чинить, молчать, выбросить.

Банки месяц нет в руках. И не будет.
Если вдруг, и решу что-то выпить-это будет точно не банка.

А пока я предпочитаю отпустить ситуацию. Мне так проще.
Кажется ты уже решила ,, что-то выпить,, Или нет?

Да ну, мне кажется "что-то" это кофе или чай например, если бы я говорил об алко, я б не так фразу строил, ну это имхо

В моей теме Мандрагора пишет, что пьёт кофе, и потом расскажет, как что) Так что все ок, трезвеем дальше😊

Добрый вечер)
Это, конечно, круто)
Я думала все что угодно-будет напрягать, буду скучной занудой, буду хотеть алкоголя. Нет)
Было страшно первые 15 секунд. Несколько раз предлагали налить.
Мне было смешно. Весело, но смешно больше. Такая затяжная щекотка)
Тем временем они потихоньку пьянели, краснели) Обратила внимание-как меняется голос . Как раскрепощаются люди. Точнее распоясываются. Я оставалась бледной и с осмысленным взглядом.)
Вообщем я ничего не потеряла. Совсем)

И я оказывается не любвеобильна) Пьяные обнимашки сегодня не зашли:)

Кажется ты уже решила ,, что-то выпить,, Или нет?
Нет) И сегодня ещё больше в этом утвердилась.

Там было всего лишь о том, что если решу когда-нибудь *увидеть Париж и умереть*, то от Джека, как минимум;)

Как хорошо не пить!) Я думаю сегодняшний вечер дал мне больше уверенности!😎💥😊

Последнее редактирование:
Добрый вечер)
Это, конечно, круто)
Я думала все что угодно-будет напрягать, буду скучной занудой, буду хотеть алкоголя. Нет)
Было страшно первые 15 секунд. Несколько раз предлагали налить.
Мне было смешно. Весело, но смешно больше. Такая затяжная щекотка)
Тем временем они потихоньку пьянели, краснели) Обратила внимание-как меняется голос . Как раскрепощаются люди. Точнее распоясываются. Я оставалась бледной и с осмысленным взглядом.)
Вообщем я ничего не потеряла. Совсем)

И я оказывается не любвеобильна) Пьяные обнимашки сегодня не зашли:)

Супер! Приятно прям читать))) Я бы даже не сомневалась, что занудой не будешь.

Но это же был не твой ДР, правда? Я просто сейчас поискала в теме, что за вечеринка, но не нашла, поэтому пока не поздравляю!

Супер! Приятно прям читать))) Я бы даже не сомневалась, что занудой не будешь.

Но это же был не твой ДР, правда? Я просто сейчас поискала в теме, что за вечеринка, но не нашла, поэтому пока не поздравляю!
Нет) Не мой. Я гораздо теплее родилась;)
Наверное поэтому холод не люблю)

Привет! Какие нибудь интересные выводы для себя сделала понаблюдав на пьющих со стороны?
Сделала) Если все обьединить в два слова- не хочу пить никогда)
Ой, четыре ;)

Честно тебе скажу.....надо брать и решать то, что не устраивает и необходимость в банке пропадет...если зависимость на психическом...расписать по пунктам жизнь и менять ее
Спасибо. Надо.
Необходимости в ней не чувствую. Но с жизнью надо что-то делать.
Пока смотрю на неё со стороны. Трезвыми глазами.

A48083FA-39B6-4A35-875D-A0D1CE8BB7F1.jpeg

Тоже так умею ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу