Вот почему, когда на голове большие кожа головы как чужая?)) Как под анестетиком) Снимаешь-норм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайли там безумная красота) Рыжие такие ведьмы))Вау, ещё один персонаж, который мне нравится! Правда, я поклонница того дуэта его, с Кайли
Может тебя, что-то дома не устраивает...что-то утомляет ...вот ты и выходишь...в темноте выпить или покурить, поговорить сама с собой...Всем привет! Перечитала много тем... Все чем то похожи..
Не знаю, что и написать о себе, чтобы не писать многотомник. Замужем, двое детей. Дома пить не тянет. Могу за компанию. Но могу и просто смотреть и пить чай. Но! Стоит выйти на улицу, нужна банка в руки.. Психологически. Постоять, сама с собой поговорить. Покурить сигарету от сигареты. Хоть из дома не выходи.
Днём не покупаю и не пью. Но только темнеет -без неё не гуляется. Совсем. Я не знаю, что с этим делать. Говорят гулять полезно, но только не в моем случае...
Кайли там безумная красота) Рыжие такие ведьмы))
Не устраивает.Ухожу, чтобы быть одна. Я люблю время в одиночестве. Но эти разговоры с алкоголем мне ничего не дали.Может тебя, что-то дома не устраивает...что-то утомляет ...вот ты и выходишь...в темноте выпить или покурить, поговорить сама с собой...
Я люблю время в одиночестве.
Ээээ....,Стильно)
Ты не алкоголик, это да что то сломалось, как вирус на компе.Не устраивает.Ухожу, чтобы быть одна. Я люблю время в одиночестве. Но эти разговоры с алкоголем мне ничего не дали.
Что-то произошло или что-то сломалось. Я не знаю-чинить, молчать, выбросить.
Банки месяц нет в руках. И не будет.
Если вдруг, и решу что-то выпить-это будет точно не банка.
А пока я предпочитаю отпустить ситуацию. Мне так проще.
Ухожу, чтобы быть одна. Я люблю время в одиночестве.
+100500. Личное пространство, столь популярное для европейцев, нужно абсолютно всем. Не представляю, как люди восстанавливаются энергетически находясь 24/24 в обществе.Я слышала, что всем людям нужно какое-то время в одиночестве, даже самым-пресамым экстравертам.
+100500. Личное пространство, столь популярное для европейцев, нужно абсолютно всем. Не представляю, как люди восстанавливаются энергетически находясь 24/24 в обществе.