Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас всё медведями усеяно. Начиная от герба города и заканчивая цветочными композициями в виде медведя с секирой.Связано это с древней легендой, в которой говорилось, что давным давно, медведь являлся священным животным племен, живших на месте этого города, но его зарубил князь Ярослав Мудрый секирой, когда на него спустили это животное. Всех людей этой местности обратили в христиан, и возвели город, который впоследствии был назван Ярославлем. Было это 1009 лет назад.

Посмотреть вложение 72865
Вип, а ты этих товарищей видела?
Переславль Залесский - Ярославль 206.JPG

)) раз пишу здесь,значит не встречались. Вот Серёга из нашей компании старой зайца видел и даже заяц с ним разговаривал. Лосей видела ещё. Лосей у нас много,а медведей, говорят, в Костроме много.
Помню, помню про Серёгу... :-D Ну слава Богу, ато я думал на велосипеде с оглядкой катаешься))

@Владислава, а есть фото Любаши и Сантехника для романтики))
у себя не найти(

Вип, а ты этих товарищей видела?
Посмотреть вложение 72867
)))) ААА. Конечно,это у пивнухи Афоня в центре на Нахимсона. "Афоня" же в Ярике снимали фильм. Там в этой пивнухе всё оборудовано по фильму. Кто ж не знает то?)) Это к 1000 летию Ярославля оформляли значимые места города.

)))) ААА. Конечно,это у пивнухи Афоня в центре на Нахимсона. "Афоня" же в Ярике снимали фильм. Там в этой пивнухе всё оборудовано по фильму. Кто ж не знает то?)) Это к 1000 летию Ярославля оформляли значимые места города.
И я там был мед пиво пил....

Бывшая жена.
Дети там сейчас у бывшей тещи на лето.
Вы, видимо, соседи ещё,они на 4 линии и Декабристов.
тесный алкогольный мир оказался:-D
Да, я на 9-ой)
Эх,может, вот так, люди мимо друг друга ходят, и не знают о том, что общаются на сайте алкоголиков)

*покосилась на коллег*.. данунафиг)))
Я когда записалась на скайп группы АА, не заменила автарку, и оставила реальное фото. И имя. Мне написала женщина, я её заочно знаю, видела, редко, но видела (у меня на лица хорошая память) - она к соседке моей ходила раньше. Я потом заменила своё фото. Не знаю, вспомнила она меня или нет, но на всякий случай заменила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу