Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tigra , а кто на лавочке?

Доброго денечка, дворовые :obnim2:
Ваши слова и фотографии греют душу и сердце :wub:очень дорожу общением с вами всеми и спасибо, что есть вы, этот двор, его бесценная хозяйка Лена :wub:
Кто-кто, памятник....посадили таки :-D
Если серьезно, просто мужик, это не памятник,это просто лавочка, для одиноких наверное))))

Кто-кто, памятник....посадили таки :-D
"Кто ж его посадит, он же памятник!" (С) :-D
Просто в каждом городе есть легенда какая-нибудь, ну и частенько этой легенде памятники ставят. У нас чижик пыжик, фото не мое 72855

"Кто ж его посадит, он же памятник!" (С) :-D
Просто в каждом городе есть легенда какая-нибудь, ну и частенько этой легенде памятники ставят. У нас чижик пыжик, фото не мое Посмотреть вложение 72855
Наши города разной возрастной/весовой категории :-D легендами еще не обзавелись, ну или я просто не знаю

Наши города разной возрастной/весовой категории :-D легендами еще не обзавелись, ну или я просто не знаю
Очень кстати хочу к вам съездить этим летом на пару-тройку денечков.....надеюсь получится

Ну для 8 утра не прохладно как бы.))
ЗЫ: тут правду не пишут обычно, если с погодой что. Как объясняют," чтобы панику не создавать."
Так что смело прибавляй градусов 5 тире 7. :-D
Привет Танюша и Дворик!!!!

Какие корректные греки )))) у нас вообще не парятся- погода по тв и погода в реале часто не соответсвует действительности. Особенно зимой. Каждый день у нас передают снегопад и город готовится к осаде. Предупреждают чтоб поменьше ездили и сидели дома. Снегопад происходит ровно раз в 2-3 недели и уж если действительно снега навалило , то власти так удивляются и паника паника...

Вид шикарный!:IN LOVE:

А что на табличке написано ?
Ну что-то меня все напрягают с утра :CRAZY: пришлось смотреть....написано, что мужик у нас Архитектор и что-то еще мелким шрифтом.....в следующий раз пойду мимо, уточню сей вопрос

Ну что-то меня все напрягают с утра :CRAZY: пришлось смотреть....написано, что мужик у нас Архитектор и что-то еще мелким шрифтом.....в следующий раз пойду мимо, уточню сей вопрос
Тигрусик! Расслабься дорогая). На Тэслу похож. Тоже такой же худой и голубей все время кормил в конце жизни.

А у нас всё медведями усеяно. Начиная от герба города и заканчивая цветочными композициями в виде медведя с секирой.Связано это с древней легендой, в которой говорилось, что давным давно, медведь являлся священным животным племен, живших на месте этого города, но его зарубил князь Ярослав Мудрый секирой, когда на него спустили это животное. Всех людей этой местности обратили в христиан, и возвели город, который впоследствии был назван Ярославлем. Было это 1009 лет назад.

i.jpeg

Тигрусик! Расслабься дорогая). На Тэслу похож. Тоже такой же худой и голубей все время кормил в конце жизни.
Да расслабишься тут с вами....
Скульптура Архитектор – посвящена Игорю Александровичу Покровскому
Окультуриваться заставляете :CRAZY:
Так что @Быстро, он все же памятник....эх, пойду вечером на памятнике посижу

Ну и кто скажет, что дворик несерьезными делами занят?
И историю изучаем, и географию. Достопримечательности, природу, климат.
:THUMBS UP: :WRITE:

А в живую у вас в лесу видела?
)) раз пишу здесь,значит не встречались. Вот Серёга из нашей компании старой зайца видел и даже заяц с ним разговаривал. Лосей видела ещё. Лосей у нас много,а медведей, говорят, в Костроме много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу