голубь!А у нас есть вот такая лавочка
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голубь!А у нас есть вот такая лавочка
Кто-кто, памятник....посадили таки@Tigra , а кто на лавочке?
Доброго денечка, дворовые
Ваши слова и фотографии греют душу и сердцеочень дорожу общением с вами всеми и спасибо, что есть вы, этот двор, его бесценная хозяйка Лена
![]()
Наглый, я ждала что улетит, но он захотел фотографироваться))))голубь!![]()
Наши города разной возрастной/весовой категории"Кто ж его посадит, он же памятник!" (С)
Просто в каждом городе есть легенда какая-нибудь, ну и частенько этой легенде памятники ставят. У нас чижик пыжик, фото не мое Посмотреть вложение 72855
Очень кстати хочу к вам съездить этим летом на пару-тройку денечков.....надеюсь получитсяНаши города разной возрастной/весовой категориилегендами еще не обзавелись, ну или я просто не знаю
Если что - пиши!Очень кстати хочу к вам съездить этим летом на пару-тройку денечков.....надеюсь получится
Привет Танюша и Дворик!!!!Ну для 8 утра не прохладно как бы.))
ЗЫ: тут правду не пишут обычно, если с погодой что. Как объясняют," чтобы панику не создавать."
Так что смело прибавляй градусов 5 тире 7.![]()
А что на табличке написано ?
С этим чижиком и названия города не надо!"Кто ж его посадит, он же памятник!" (С)
Просто в каждом городе есть легенда какая-нибудь, ну и частенько этой легенде памятники ставят. У нас чижик пыжик, фото не мое Посмотреть вложение 72855
Ну что-то меня все напрягают с утраА что на табличке написано ?
Тигрусик! Расслабься дорогая). На Тэслу похож. Тоже такой же худой и голубей все время кормил в конце жизни.Ну что-то меня все напрягают с утрапришлось смотреть....написано, что мужик у нас Архитектор и что-то еще мелким шрифтом.....в следующий раз пойду мимо, уточню сей вопрос
А в живую у вас в лесу видела?А у нас всё медведями усеяно.
Да расслабишься тут с вами....Тигрусик! Расслабься дорогая). На Тэслу похож. Тоже такой же худой и голубей все время кормил в конце жизни.
Это полезно и интересно! Бери пример с Випли, вон как она историю родного края знает!Окультуриваться заставляете![]()
)) раз пишу здесь,значит не встречались. Вот Серёга из нашей компании старой зайца видел и даже заяц с ним разговаривал. Лосей видела ещё. Лосей у нас много,а медведей, говорят, в Костроме много.А в живую у вас в лесу видела?