Неее,нынешняя лучше))Попробуй разные..я вот пока к нынешней не пришла была такая:
Посмотреть вложение 72472
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее,нынешняя лучше))Попробуй разные..я вот пока к нынешней не пришла была такая:
А ты правда веришь в смысл жизни??
Я вырвала и модернизировала словосочетание из твоего стишка))А ты правда веришь в смысл жизни??
Блииин, зря я трояк по психоанализу получила когда с Фрейдом знакомились... Ассоциации у меня классическиеЗапрос - смысл жизни
Ответ гугл->
Отличная фота ) Не?;)
давай мне аву придумай)Я вырвала и модернизировала словосочетание из твоего стишка))
Да нет,это я аватарку хотел смыслом наделить,куда мне до жизни,не дорос ещё)Я вырвала и модернизировала словосочетание из твоего стишка))
Блин,я в картинку то не всматривался)))Блииин, зря я трояк по психоанализу получила когда с Фрейдом знакомились... Ассоциации у меня классические
А если я тебе скажу, что я не писала «смысл жизни» гуглу, а просто попалась такая в новостях?))Да нет,это я аватарку хотел смыслом наделить,куда мне до жизни,не дорос ещё)
Лучше бы я тоже не всматриваласьБлин,я в картинку то не всматривался)))
Ну будем считать,что Мандрагора то же)))
я думаю тебе все в личку отправят если попросишь)Опять я все фотки пропустила.
Всё-таки лох - это судьба
милая такая девушка)Попробуй разные..я вот пока к нынешней не пришла была такая:
))) Хорошо. Станет невыносимо, попрошуя думаю тебе все в личку отправят если попросишь)
ты что так поздно?))) Хорошо. Станет невыносимо, попрошу
Чё ж так не спиться?! Катину тему лучше не читать перед сном, это я уже поняла )))
А что там? Скважины в виде пенисов? Нет, это не так )))Блин,я в картинку то не всматривался)))
Ну будем считать,что Мандрагора то же)))
Ты хорошо подумал? ))давай мне аву придумай)
Ты это...с мягким знаком поаккуратнее,а то смысл сильно меняется))Чё ж так не спиться?!
Да ужас вообще. Не могу заснуть :( тут посижуты что так поздно?
))) ЧордТы это...с мягким знаком поаккуратнее,а то смысл сильно меняется))
пол нд уснуть не можетДа ужас вообще. Не могу заснуть :( тут посижу
Ну какой Гугл?? Тут все должно быть от души,практически ручной работы.Окей, гугл