может просто кедр? Шишку, ветку, дерево?Неее...белочку мне не надо,и вообще я ж ЕУ шник))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может просто кедр? Шишку, ветку, дерево?Неее...белочку мне не надо,и вообще я ж ЕУ шник))))
Оригинально! Поддерживаюможет просто кедр? Шишку, ветку, дерево?
Ну,ник я от балды придумал,по телеку в этот момент что то про тайгу рассказывали,и какие там кедры растут)))может просто кедр? Шишку, ветку, дерево?
Тогда я синий фломастер поставлюНеее...белочку мне не надо,и вообще я ж ЕУ шник))))
Мандри, ты када нибудь сломаешь мене последние мозги)А если я тебе скажу, что если ... Кароч, в если смысла, ну вот просто оч много. А нет, ещё в кабы![]()
ты и ник можешь поменять, имей ввидуНу,ник я от балды придумал,по телеку в этот момент что то про тайгу рассказывали,и какие там кедры растут)))
А вот аватарку хочется хоть каким нибудь смыслом нагрузить.
Поняла. УхожуМандри, ты када нибудь сломаешь мене последние мозги)
Как ты ее ласково назвал однако...)Мандри, ты када нибудь сломаешь мене последние мозги)
задабриваю)Как ты ее ласково назвал однако...)
Например? Тайный знак или как Мандрагора по потолку пройтись?Ну,ник я от балды придумал,по телеку в этот момент что то про тайгу рассказывали,и какие там кедры растут)))
А вот аватарку хочется хоть каким нибудь смыслом нагрузить.
она вроде на голове стоит)Например? Тайный знак или как Мандрагора по потолку пройтись?
я не на то намекал)Поняла. Ухожу![]()
Мои рассуждения про аватарку сейчас можно описать следующим четверостишием:Например? Тайный знак или как Мандрагора по потолку пройтись?
Один фиг ногами кверху))она вроде на голове стоит)
вбей в гугл и нажми - картинкиМои рассуждения про аватарку сейчас можно описать следующим четверостишием:
бьёт себя Геннадий
по лбу кирпичом
потому что смысла
нет вообще ни в чем.
Геннадия вбить???вбей в гугл и нажми - картинки![]()