С лебедем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната,привет Чапай! насмешила,блин)))Я сама хохотушка,а уж людей со здоровым чувством юмора просто обожаю.Потряхивает меня. Везде враги, заговоры. И тут я с саблей как Чапай
Бонька,здорова! Я просто в яндексе набирала-Жил.Был. Пил. Рассказы Дюса. Ещё раз-небесного покоя ему.А где эта тема?
Друзей,чтобы вот так вот вмещали в себя весь глубокий смысл этого слова,у меня нет. "друзей" было много,когда я была таким масеньким олигархом. Деньги ушли,называемые себя друзьями растворились. Была одна семья, с которой мы вообще сильно корешились. Сына назвали в честь этого друга. Напишу как нибудь,как меня отшивали они потом,когда я стала неудобна им.ВИП , у меня вопрос - какие твои друзья остались с тобой по жизни, а какие отвалились? Я имею в виду твои трезвые года, ну и потом. Вернее сейчас тоже.
А вот когда в трезвости постоянно , с кем хочется общаться. С кем комфортно?
Вопрос мой чтоб понять себя. У меня как-то многие отвалились. Мне неприятно стало обсуждать всякие дорогие вина или производство пива ( один мой знакомый сам варит). Напрягать сильно стала знакомая которая выпивает и я это чувствую или слышу, но отказывается признаваться. Хотя это Ее право и ничего плохого она лично мне не делает. Но вот бесит.
Права ли я? Гордыня это или нормально?
Буду рада ответам общественного разума НД тоже
....и Солнце за нас!
Напиши! У меня выходной, очень читать хочется тут все, сижу-ручоночки потираю"друзей" было много,когда я была таким масеньким олигархом. Деньги ушли,называемые себя друзьями растворились.
)) увы,дёргают,пятница всегда у нас неспокойно проходит на работе.Вечерком может.Напиши! У меня выходной, очень читать хочется тут все, сижу-ручоночки потираю
Бонька, пусть тебе этот совет никогда больше не пригодится! ( и всем нам)Господи, где же раньше был твой совет? Как вспомню все эти ужасы, вранье, сочинялки, трясущиеся руки, тело и голос..бегающие глаза..Маааамочки...
Может просто вино было бяка ) После просушки если уж глотать то какое-то хорошее
А вообще со вкусами интересно - я вот даже не очень был по коктейлям, но как раз во многих всяких мохито и дайкири без стопки алкоголя можно отлично обойтись, и получается так же вкусно. Мне алкоголь в коктейлях-вкусняшках обычно казался каким-то чужеродным, хотелось их пить в б/а виде сколько влезет, а накатить потом уже коньяку нормального )
Первый раз в жизни попробовала в виде мартини. Вкус понравился.)Коктейли - это отдельная тема. Их и придумали чтоб заглушить вкус алкоголя))))
Я мохито очень люблю и пью его " Вирджин" те без алкоголя на отдыхе. Даже мысли нет ром добавить если честно.
Я писала про вкусы именно оригинального алкоголя. Например если дать попробовать вино, водку, виски и тп человеку который никогда не пил - что он скажет ? Скорее всего "фу бяка"
Кстати да - мартини. На самом деле вкус ничего себе. И ещё есть что-то подобное ( я у родителей из бара воровала) .... а КампариПервый раз в жизни попробовала в виде мартини. Вкус понравился.)