Муж? У тебя ж д.р. скоро. Кто расстроил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Может быть накопительный эффект а потом бдыщОно наверное как то само переведётся со временем? Или нет?
А чего тянуть? Может просто покрутить калейдоскоп восприятия и сразу часть отобразить в неплохом свете?Спасибо большое за поддержку.
Оно наверное как то само переведётся со временем? Или нет?
Или в реальном свете. И начинать принимать и смиряться(Может просто покрутить калейдоскоп восприятия и сразу часть отобразить в неплохом свете?
Муж расстроил*).Муж? У тебя ж д.р. скоро. Кто расстроил?
Обидно, когда планы рушатся. Но когда в семье есть дети и семья не из одного тебя, то постоянно все поездки и походы под угрозой. Каждый тащит домой инфекцию из своего коллектива.Муж расстроил*).
Заболел Омикроном, скорей всего..
Да, собирались кое куда уехать на 3 дня.
Теперь:
1. Боюсь за мужа, как то всё с температурой 38, а он вообще никогда не болеет с температурой и в целом.
2. Боюсь, что схватят дети, но пока всё нормально вроде . Да, я в курсе, что проблемы поступательно надо решать и беспокоиться тоже в таком же порядке.
3. Обидно.
Ты знаешь мою ситуацию..
В силу логистических, а как ни странно совершенно не финансовых проблем, я очень редко куда могу уехать
У меня нет бабушек,дедушек, вообще нет родственников на кого оставить детей и в целом нет никого. Я не могу отправить детей на месяц куда то и заниматься собой...малая в саду в этом месяце была 10 дней от силы.
Достойная няня не будет приходить ситуативно.
Когда мне при куче бабушек,дедушек и или при взрослых детях рассказывают чего это у меня тут полно времени, а они ещё и работают и спортом занимаются, то хочется поржать в лицо..
Никакая работа не сравнится с тем как ты напланировал на день и через 5 минут позвонил и отменил всё, потому что потому ...
Ну, ты в курсе.
4. Родственник , один, который есть, нуждается в присмотре почище детей.
Ситуация происходит вот последние 2 месяца по нарастающей.
5. Как раз последние полгода ощущение * постоянно происходит фигня или заканчивается таковой*
6. @kenobi про политическую ситуацию и страхи в связи с этим корректно умолчим, не так ли? Но опасение никуда не девается, несмотря на образование, которое позволяет фильтровать информационный манипулятивный поток.
Спасибо большое за поддержку!Обидно, когда планы рушатся. Но когда в семье есть дети и семья не из одного тебя, то постоянно все поездки и походы под угрозой. Каждый тащит домой инфекцию из своего коллектива.
Про планы да, согласна. У меня редко какой день проходит по плану. То одно, то другое.
Ника, главное здоровье ! Пусть муж поправляется. И вы с девочками не болейте!
Ты в себе все таскаешь. Тяжело так((. Сильная.Постараюсь
Так уж получилось в силу обстоятельств, с моей виной и без моей вины, что я осталась одна.Ты в себе все таскаешь. Тяжело так((. Сильная.
Эльфы - это вкусно. Это я тебе как тролль говорю.Так уж получилось в силу обстоятельств, с моей виной и без моей вины, что я осталась одна.
Подруга #1 ушла.
Подруга#2 уехала в США
Подруга #3 стесняется своего веса, никуда не ходит и еще чего то и ей немного претит мой трезвый образ жизни, плюс она вся в семье и старше меня прилично.
Здесь я знаю, что есть поддержка, большое спасибо. Ну, а эльфы, они только во вред*)
Вы не эльфы, слава Богам, не будете мне писать какая я умная,красивая,, молодая,, стану бухгалтером, все пропавшие билеты на концерты вернуться
Да, понимаю.У меня два раза такое случилось, за последние месяцы, что обрушились все планы.
На новый год так я готовилась, хотели в лесу встречать, факелы делала, старалась, все купила, заранее сьездили, все проверили, ёлочку выбрали для хоровод, термос купили и... Все заболели я в прострации была, уговоры типа все к лучшему делается не действовали. Так и проболели все праздники. Чтобы не страдать в четырёх стенах я сделала то, о чем давно мечтала. Купила собаку
Сегодня дети внезапно (понимаю, что совершенно не внезапно, в допандемийные времена постоянно там месяц зимой проводили) упомянули Тай. Взял баклажан, луковицу, чеснок, острый перец, морских гадов нарезанных всяких, креветок, пасту Том Ям, рыбный соус, лемонграсс, листья кафирского лайма, лапшу яичную, несколько помидорок, китайскую капусту и даже жирные 33% сливки. Вкусно, короче, получилось.Меня никто не уговаривает, ибо некому..кроме как здесь.
Всё пройдёт, не переживайДа, понимаю.
Дети тоже на НГ приболели, но не сильно, но всё равно было за детей обидно.
И тут опять всё по новой и так быстро...
О только не этоЧерепаху купить?*)
Показывай собачку*)
Это я сама себя уговаривала безрезультатноМеня никто не уговаривает, ибо некому..кроме как здесь.
Боже! Какое чудо!Всё пройдёт, не переживай
О только не это
И ещё не кролика и не морскую свинку.
Крысу можно, они нежные, ручные и добрые как собаки
Посмотреть вложение 680202
Это я сама себя уговаривала безрезультатно