Спасибочки, Лера!Никки, мои поздравления
Посмотреть вложение 403466
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, Лера!Никки, мои поздравления
Посмотреть вложение 403466
Спасибо большое, Лиза!
И тебя с Новым годомДорогие @Росомаха ,@Сага Норен @Scotland ,@УмаТурман ,@Чаща ,@Турецкая Сабля ,@Анэля ,@LasTo4ka ,@Радуга света ,@Волгуша ,@АLena ,@R.Miller ,@Diva13 ,@Блэкшо , @Гедеван9 @Fluffy , @Снежкина @Директор @kenobi @NexWat @Севаста
@Zmejka @bublinka @Tamarka @ИньЯнь @Tala la la @klepariv @Arkadiy и все все все.
Сердечно поздравляю с Новым Годом!
Будьте здоровы и счастливы, трезвы и благополучны!
Пусть Новый год для вас будет золотым во всех смыслах!
Пы.сы.Это был новогодний тест на мою память
Посмотреть вложение 653129
Вас с @demure отдельноИ тебя с Новым годом
(меня не звали, а я припёрлась. Как говорится, от меня не спрячешься )
Спасибо!Дорогие @Росомаха ,@Сага Норен @Scotland ,@УмаТурман ,@Чаща ,@Турецкая Сабля ,@Анэля ,@LasTo4ka ,@Радуга света ,@Волгуша ,@АLena ,@R.Miller ,@Diva13 ,@Блэкшо , @Гедеван9 @Fluffy , @Снежкина @Директор @kenobi @NexWat @Севаста
@Zmejka @bublinka @Tamarka @ИньЯнь @Tala la la @klepariv @Arkadiy и все все все.
Спасибо, Ника! С наступающим!Дорогие @Росомаха ,@Сага Норен @Scotland ,@УмаТурман ,@Чаща ,@Турецкая Сабля ,@Анэля ,@LasTo4ka ,@Радуга света ,@Волгуша ,@АLena ,@R.Miller ,@Diva13 ,@Блэкшо , @Гедеван9 @Fluffy , @Снежкина @Директор @kenobi @NexWat @Севаста
Спасибо большое за поддержку.Чем могу быть полезен? Давай хотя бы часть из "всё" для начала в нейтральное состояние переведём?