Обнимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько детей?Ника, мне мама сказала, что сестра троюродная уехала с детьми и мужем через Румынию, но я, не знаю, может он невоеннообязанный у нее...может коридоры какие остались.
Да, трое.Сколько детей?
Если трое, то невоеннообязанный.
Законных нет путей, незаконные- неприемлимы.
К чему этот троллинг?Привет Ник)
Ты как? Живая или стержень праведной ненависти полностью захватил ?)
Не. Я не тролю)К чему этот троллинг?
И с жизнью и со стержнем всё в порядке. Более чем ты себе можешь представить...теперь.
Мне твоя аватарка очень нравится.К чему этот троллинг?
И с жизнью и со стержнем всё в порядке. Более чем ты себе можешь представить...теперь.
Мне твоя тоже.Мне твоя аватарка очень нравится.
Ника, с днём рождения дочери! Пусть это будет ее единственный день рождения не в кругу всей семьи, друзей, и не так как она этого хочет. Здоровья вам, радости и хороших новостей.Сегодня у моей дочери день рождения...6 лет.
Она отмечает его не в своём городе и не в своей стране, не так как она хотела, вдали от друзей и любимого садика.
Но она довольна и достаточно спокойна насколько это возможно, только скучает по дому и животным.
Я сделала так, что она не услышала и ничего не поняла из происходящего, кроме того, что было три действительно утомительных путешествия, которые она стойко перенесла...
В силу моего образования и увлечений, я предвидела определённый исход событий, но до конца не решалась уехать и верила.
Город мы покинули 24.02.
А страну 1 го Марта..
24 го мне было достаточно днём 4 го взрыва недалеко от моего дома, попадания по стратегическому объекту. Моя старшая дочь бежала с второго этажа с слезами.
Тогда я решила окончательно, что дети не услышат взрывов и сигналов воздушных тревог, пусть это и будет стоить пребывания в родном доме и разлуки с отцом.
Я рада, что приняла такое решение.
Многие мне пишут, что в нашем городе спокойно, зачем уехали, их дети привыкли с сигналами ТВ, воспринимают всё как игру..
Я никого не осуждаю и не комментирую.
Психика у всех гибкая до определённого момента и никто не знает как быстро момент наступит...