С именинницей, Ника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ника, поздравляю твою дочурку с днём рожденияСегодня у моей дочери день рождения...6 лет.
Она отмечает его не в своём городе и не в своей стране, не так как она хотела, вдали от друзей и любимого садика.
Но она довольна и достаточно спокойна насколько это возможно, только скучает по дому и животным.
Я сделала так, что она не услышала и ничего не поняла из происходящего, кроме того, что было три действительно утомительных путешествия, которые она стойко перенесла...
В силу моего образования и увлечений, я предвидела определённый исход событий, но до конца не решалась уехать и верила.
Город мы покинули 24.02.
А страну 1 го Марта..
24 го мне было достаточно днём 4 го взрыва недалеко от моего дома, попадания по стратегическому объекту. Моя старшая дочь бежала с второго этажа с слезами.
Тогда я решила окончательно, что дети не услышат взрывов и сигналов воздушных тревог, пусть это и будет стоить пребывания в родном доме и разлуки с отцом.
Я рада, что приняла такое решение.
Многие мне пишут, что в нашем городе спокойно, зачем уехали, их дети привыкли с сигналами ТВ, воспринимают всё как игру..
Я никого не осуждаю и не комментирую.
Психика у всех гибкая до определённого момента и никто не знает как быстро момент наступит...