Реально работающий метод

• Автор темы Автор темы makrus
  • Дата начала Дата начала

makrus

Участник
Четко квасил 8-9 лет, практически каждый день - пивко в будни, в выходные водочка, с не регулярными перерывами 1-2 дня. В итоге просто морально устал пить как большинство из вас. Как и положено своей воли для подавления болезни нехватало, а медикаментозных знаний и четкой программы небыло. Перепробывал наверное все что можно, кодировку - 3 раза (хватало меня на 6-3-2 месяца) Аллан Кар продержался 3 недели, употреблял Колме, пропротоен и т.д. и т.п. В итоге собрался духом и обратился в институт наркологии. Вообщем уже 3 месяца абсолютно трезвой жизни, никаких депресий, никакой тяги, сглатывания слюны когда тусишь в бухающей компании. Граждане, это просто великолепно! Лечение у нарколога-психиатра обошлось около 20000руб. вместе с лекарствами, заняло примерно месяц. Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.

Цена вопроса 20К. Нормально, терял бы больше если бы не вложился! 😄 Думаю хорошее вложение сделал!!!

Четко квасил 8-9 лет, практически каждый день - пивко в будни, в выходные водочка, с не регулярными перерывами 1-2 дня. В итоге просто морально устал пить как большинство из вас. Как и положено своей воли для подавления болезни нехватало, а медикаментозных знаний и четкой программы небыло. Перепробывал наверное все что можно, кодировку - 3 раза (хватало меня на 6-3-2 месяца) Аллан Кар продержался 3 недели, употреблял Колме, пропротоен и т.д. и т.п. В итоге собрался духом и обратился в институт наркологии. Вообщем уже 3 месяца абсолютно трезвой жизни, никаких депресий, никакой тяги, сглатывания слюны когда тусишь в бухающей компании. Граждане, это просто великолепно! Лечение у нарколога-психиатра обошлось около 20000руб. вместе с лекарствами, заняло примерно месяц. Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.

Рад!!!
А можете рассказать, что там делают, в клинике?

Рад!!!
А можете рассказать, что там делают, в клинике?
-------
На первый прием приехал как обычно в легком похмелье, врач побеседовал выписал препараты которые долны удержать от приема алко и создать трезвый фон на неделю. На втором приеме непосредственно беседа с психологом, он для себя выснял как работать со мною. Все последуещие приемы уже работа их около 10.

Кстати реально печальный опыт обращения к лохотрону уже имеется, нашел в через инет сайтик грамотно на нем так все расписано про алко, записался на прием к "врачу", пришел, кабинетик хорошо оформлен все стильно, "врач" мужик, начинает мне рассказывать, что такое алкоголизм, спрашивает у меня сколько я бухаю и после это заряжает сумму 1200 евро для занятий в группе анонимных алкоголиков или 750 евро за кодировку на год каким то чудесным, но очень жестким методом. ЁПТ!!! Мне поплохело. Я в отказ, мол дорого, ну грит он на нет и суда нет, только 1000 за прием будте любезны...

Привет Макрус.
Кстати реально печальный опыт обращения к лохотрону уже имеется, нашел в через инет сайтик грамотно на нем так все расписано про алко, записался на прием к "врачу", пришел, кабинетик хорошо оформлен все стильно, "врач" мужик, начинает мне рассказывать, что такое алкоголизм, спрашивает у меня сколько я бухаю и после это заряжает сумму 1200 евро для занятий в группе анонимных алкоголиков или 750 евро за кодировку на год каким то чудесным, но очень жестким методом. ЁПТ!!! Мне поплохело. Я в отказ, мол дорого, ну грит он на нет и суда нет, только 1000 за прием будте любезны...
Хотелось бы адресочек узнать, где у нас за такие деньги проводятся занятия для анонимных алкоголиков?
Удачи.

Привет Макрус.Хотелось бы адресочек узнать, где у нас за такие деньги проводятся занятия для анонимных алкоголиков?
Удачи.
Ссылка удалена, как содержащая рекламу.

Пожалуйте, еле вспомнил адрес, кстати и чел этот на фото.

Юрий Аркадьевич является одним из немногих специалистов, кто владеет методами реинкарнационной терапии .
Какая прэлесть! Это реинкарнационная терапия, как я догадываюсь, на случай если ты и в следующих жизнях рискуешь алкоголиком стать?

http://...
Пожалуйте, еле вспомнил адрес, кстати и чел этот на фото.
...является одним из немногих специалистов, кто владеет методами реинкарнационной
<
терапии
.
☺ ☺ ☺

Ничего вы не понимаете, это в тему геноцида. 😁
Ре-ин-кар-нация - 4 слова: повторно-в-машине-национально. Короче, автобус на тот свет, русским без обратного билета. 😁 😁 😁

PS: А в НИИ наркологии, если речь о клинике Иванца в Люблино, в самом деле программа лечения вполне приличная.

Ничего вы не понимаете, это в тему геноцида. 😁
Ре-ин-кар-нация - 4 слова: повторно-в-машине-национально. Короче, автобус на тот свет, русским без обратного билета. 😁 😁 😁

PS: А в НИИ наркологии, если речь о клинике Иванца в Люблино, в самом деле программа лечения вполне приличная.

Нет, это кафедра психотерапии и наркологии российского университета дружбы народов, на миклухо-маклая.

Нет, это кафедра психотерапии и наркологии российского университета дружбы народов, на миклухо-маклая.
Спасибо, не знал, что они тоже стали практиковать на город.
Если остались адреса-телефоны, может напишешь в соседнем топике? notdrink.ru/index.php?showtopic=15556 Эта информация может еще кому-нибудь пригодиться.

Отписался. Если реально нужно могу дать непосредственно телефон врача который меня лечил, реклама на сайте не приветсвуется так что пишите в личку.

P.S. Граждане нужно всего-то желания избавится от алко, я прекрасно помню все переживания когда представляешь что останешься без пузыря навсегда, но поверте это не больно и не страшно хотя и кажется. Нужен просто ГРАМОТНЫЙ врач.

Привет еще раз.
P.S. Граждане нужно всего-то желания избавится от алко, я прекрасно помню все переживания когда представляешь что останешься без пузыря навсегда, но поверте это не больно и не страшно хотя и кажется. Нужен просто ГРАМОТНЫЙ врач.
Вот тут поподробней. У тебя действительно было желание бросить пить?
Удачи.

Привет еще раз.Вот тут поподробней. У тебя действительно было желание бросить пить?
Удачи.

Это прикол? )))

Я так понимаю, тем у кого желания нет уже ни чем не поможешь... Да и на этом сайте вряд ли такие есть.

Я так понимаю, тем у кого желания нет уже ни чем не поможешь... Да и на этом сайте вряд ли такие есть.
Ты не понимаешь самого главного. Среди пьющих алкоголиков не бывает желающих бросить пить.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу