Реально работающий метод

• Автор темы Автор темы makrus
  • Дата начала Дата начала
Хм... а я тогда кем был?! Хорошо, если желающих бросить пить не бывает, тогда накой хрен искать способ избавится от этого??? Вот теперь вы по подробнее!

Нужен просто ГРАМОТНЫЙ врач.

Неа.
Врач, конечно, нужен.
Безусловно.

Только вот ошибка в том, что многим ищется врача.
Ищется лекарства, панацеи...

Когда вот придешь ты... Выпьешь все пилюли, сделаешь все процедуры, выполнишь все рекомендации... И излечишься.
А что делать тем, у кого или нет 20 косарей, или нет грамотного врача?
Или нет веры во врачей?

Им что делать?
Есть универсальный способ, а?
Как думаешь, дружище?

Лечиться-то надо 😉
Ведь альтернатива-то - ох...

Хм... а я тогда кем был?! Хорошо, если желающих бросить пить не бывает, тогда накой хрен искать способ избавится от этого??? Вот теперь вы по подробнее!
Кем ты являешься я не знаю. Больше похож на рекламного агента, толкающего товар не лучшего качества. Это нормально и плохого в этом ничего нет.
ИМХО алкоголик не хочет избавляться от этого. Он хочет избавиться от проблемм возникающих в результате употребления.
Удачи.

Неа.
Врач, конечно, нужен.
Безусловно.

Только вот ошибка в том, что многим ищется врача.
Ищется лекарства, панацеи...

Когда вот придешь ты... Выпьешь все пилюли, сделаешь все процедуры, выполнишь все рекомендации... И излечишься.
А что делать тем, у кого или нет 20 косарей, или нет грамотного врача?
Или нет веры во врачей?

Им что делать?
Есть универсальный способ, а?
Как думаешь, дружище?

Лечиться-то надо 😉
Ведь альтернатива-то - ох...

Лично для меня, альтарнативы нет. Я могу совершенно отвественно сказать, что приложил достаточно усилий для поиска излечения самому (сила воли или перекладывал на лекарства), но в итоге все было сведено к нулю.

Без посторонней помощи результата (для меня) не будет. И 20К у меня не лишние. Кстати и по этому я и написал куда можно обратится для лечения (опять таки МНЕ помогли)

Лично для меня, альтарнативы нет. Я могу совершенно отвественно сказать, что приложил достаточно усилий для поиска излечения самому (сила воли или перекладывал на лекарства), но в итоге все было сведено к нулю.

Без посторонней помощи результата (для меня) не будет. И 20К у меня не лишние. Кстати и по этому я и написал куда можно обратится для лечения (опять таки МНЕ помогли)

Я был у ПРАВИЛЬНЫХ врачей.
И поверь мне - они ГРАМОТНЫЕ.
И вот не получилось у них мне помочь.
А причину Швондер тебе выше указал.

Мы тут все от ПОСЛЕДСТВИЙ мечтаем избавиться.
А засада - в другом.
В кайфе, который у нас отнимает наша зависимость своей прогрессией.

То, что ты - ОТ ДУШИ хочешь помочь всем, поделиться - это здорово...

Только БЕСПОЛЕЗНО.

САМ.
Должен САМ.
И всё.

Сдается мне. что это рекламщик, причем не из качественных...

Я тут на другом сайте, к нашему отношения не имеющему, три дня назад на такого же нарвалась. Теперь развлекаюсь. Он уже 4 (!!!) раза крупными буквами мне там написал адрес, куда мне, ну срочно и необходимо, нужно попасть. 😁

Мдя, мой пост перерастает в флейм.

Хм, ну если САМ значит САМ!

За сим откланиваюсь мне делать тут более нечего)))

PS Прошу админов полностью удалить мою тему. Спасибо.

Не обижайся.
Так всегда бывает, когда битых ветеранов начинают учить разбирать автомат.

А мы же - ох крепко битые 😉

Не обижайся.
Так всегда бывает, когда битых ветеранов начинают учить разбирать автомат.

А мы же - ох крепко битые 😉

Я никого не учу. Просто это метод который помог мне преодолет болезнь, я им поделился. Все.

Хм, ну если САМ значит САМ!

За сим откланиваюсь мне делать тут более нечего)))

PS Прошу админов полностью удалить мою тему. Спасибо.
Не торопись. Адреса и телефоны выложил уже хорошо. Даст Бог кому-то поможет.
Удачи.

Сдается мне. что это рекламщик, причем не из качественных...

М.б. и рекламщик, но если и одному употребляющему поможет не бухать, а уж если и навсегда остановиться с алко , то и оч. хорошая реклама.

в подписи -15 дней лучше смотритси чем -12 дней 😜
Пы.Сы. Недостаток площадки - почему-то можно выставить отрицательные дни, а отрицательные месяцы нельзя 😭

Ничего вы не понимаете, это в тему геноцида. 😁
Ре-ин-кар-нация - 4 слова: повторно-в-машине-национально. Короче, автобус на тот свет, русским без обратного билета. 😁 😁 😁
А как же душа ? Может как бонус ВС подгрузят ? 😉

Вообщем уже 3 месяца абсолютно трезвой жизни, никаких депресий, никакой тяги, сглатывания слюны когда тусишь в бухающей компании. Граждане, это просто великолепно! Лечение у нарколога-психиатра обошлось около 20000руб. вместе с лекарствами, заняло примерно месяц. Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.

Я сегодня первый день на форуме. Когда прочитал ваше сообщение - даже обрадовался, что всё может быть так просто.
Действительно ли всё так бывает, что платишь доктору 20 тысяч, а затем тебе наступает счастье и радость?

Я сегодня первый день на форуме. Когда прочитал ваше сообщение - даже обрадовался, что всё может быть так просто.
Действительно ли всё так бывает, что платишь доктору 20 тысяч, а затем тебе наступает счастье и радость?
Вот вы и попробуйте - и нам отпишитесь 😄

Просто? Я был измучен алко так, что выхода уже я не видел.
Повторюсь, мне помогла помощь со стороны, в частности работа наркопсихолога, я очень хотел вылечится... очень! Надеюсь понятно что жевание соплей (кодировка, заговоры и форумы) не поможет.

Вот вы и попробуйте - и нам отпишитесь 😄

Честно говоря, если бы это мне посоветовал какой-то друг, я бы попробовал и вам отписался.
А здесь, мне кажется, слишком подозрительный казачок. Да и не верю я этим наркологам, мне про них много понарассказывали.
Я бы может сам каких-нибудь таблеток, ну или не знаю как. Сижу курю ваш форум :)

Если хочется чуда, то рискуете обломаться.
Я бы сравнил помощь хорошего нарколога с хорошим репетитором: если абитуриент занимается сам, с помощью репетитора он наверняка поступит; но собственные желания и старания должны быть на первом месте:
Повторюсь, мне помогла помощь со стороны, в частности работа наркопсихолога, я очень хотел вылечится... очень!

Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.

Боюсь не уберегу...

"Над ровниною и морем гордо реет буревесник"

Буря. скоро грянет буря.

Да, чёрт его знает, AMURA, по всякому бывает. Кривая Гаусса всё-таки предоставляет надежду... В любом случае, надо пожелать уважаемому makrus'у удачи !

А вышеупомянутый стишок стишок запомнился мне из детства, почему то, в такой интерпретации (м.б. не попадалась)):

"На седым раввином Моней - Голда Меир, Боря Весник!" ))

Назад
Сверху Снизу