Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен просто ГРАМОТНЫЙ врач.
Кем ты являешься я не знаю. Больше похож на рекламного агента, толкающего товар не лучшего качества. Это нормально и плохого в этом ничего нет.Хм... а я тогда кем был?! Хорошо, если желающих бросить пить не бывает, тогда накой хрен искать способ избавится от этого??? Вот теперь вы по подробнее!
Неа.
Врач, конечно, нужен.
Безусловно.
Только вот ошибка в том, что многим ищется врача.
Ищется лекарства, панацеи...
Когда вот придешь ты... Выпьешь все пилюли, сделаешь все процедуры, выполнишь все рекомендации... И излечишься.
А что делать тем, у кого или нет 20 косарей, или нет грамотного врача?
Или нет веры во врачей?
Им что делать?
Есть универсальный способ, а?
Как думаешь, дружище?
Лечиться-то надо 😉
Ведь альтернатива-то - ох...
Лично для меня, альтарнативы нет. Я могу совершенно отвественно сказать, что приложил достаточно усилий для поиска излечения самому (сила воли или перекладывал на лекарства), но в итоге все было сведено к нулю.
Без посторонней помощи результата (для меня) не будет. И 20К у меня не лишние. Кстати и по этому я и написал куда можно обратится для лечения (опять таки МНЕ помогли)
Мдя, мой пост перерастает в флейм.
Не обижайся.
Так всегда бывает, когда битых ветеранов начинают учить разбирать автомат.
А мы же - ох крепко битые 😉
Не торопись. Адреса и телефоны выложил уже хорошо. Даст Бог кому-то поможет.Мдя, мой пост перерастает в флейм.
Хм, ну если САМ значит САМ!
За сим откланиваюсь мне делать тут более нечего)))
PS Прошу админов полностью удалить мою тему. Спасибо.
А как же душа ? Может как бонус ВС подгрузят ? 😉Ничего вы не понимаете, это в тему геноцида. 😁
Ре-ин-кар-нация - 4 слова: повторно-в-машине-национально. Короче, автобус на тот свет, русским без обратного билета. 😁 😁 😁
Вообщем уже 3 месяца абсолютно трезвой жизни, никаких депресий, никакой тяги, сглатывания слюны когда тусишь в бухающей компании. Граждане, это просто великолепно! Лечение у нарколога-психиатра обошлось около 20000руб. вместе с лекарствами, заняло примерно месяц. Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.
Вот вы и попробуйте - и нам отпишитесь 😄Я сегодня первый день на форуме. Когда прочитал ваше сообщение - даже обрадовался, что всё может быть так просто.
Действительно ли всё так бывает, что платишь доктору 20 тысяч, а затем тебе наступает счастье и радость?
Я сегодня первый день на форуме. Когда прочитал ваше сообщение - даже обрадовался, что всё может быть так просто.
Действительно ли всё так бывает, что платишь доктору 20 тысяч, а затем тебе наступает счастье и радость?
Вот вы и попробуйте - и нам отпишитесь 😄
Если хочется чуда, то рискуете обломаться.Действительно ли всё так бывает, что платишь доктору 20 тысяч, а затем тебе наступает счастье и радость?
Повторюсь, мне помогла помощь со стороны, в частности работа наркопсихолога, я очень хотел вылечится... очень!
Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.