Все эти посты очень напоминают примитивную технику продаж:
шаг первый - позиционирование - "я подобен вам!" "я беззащитен, я угнетен!" "у меня, как и у вас есть жалость к себе!" "я не гордый!"
От души, честно, без личной наживы поделился с людьми, в результате несколько плевков в спину
так постепенно снимается реакция защиты, страха, Люди перестают критически относится к тому, что поступает в уши.
шаг второй: утопление в любви и глупости. Пустая болтология. разговоры ни о чем, вроде о себе, но без конкретики, так "разговорная машина"
Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить.
шаг третий: встраивание у контекст полезной информации, но как-бы "между прочим" - "кстати, самые лучшие огурцы продаются в моем магазине..."
Пожалуйте, еле вспомнил адрес, кстати и чел этот на фото.
Одним словом - тупое, примитивное НПЛ, которое хорошо работает у деградированных блондинок, и бондюганов с маленькой головой. На такую байду хорошо ловить гламурных геев и высокомерно- глянцевых депутатов.
*
Боюсь, что здесь, на ниве, где народ в аду побывал не по разу, где все поставлено с головы на ноги, и иногда неудобно стоять, а надо... Здесь вся эта каша из соплей с сахаром не котируется.