Реально работающий метод

• Автор темы Автор темы makrus
  • Дата начала Дата начала
А вот че такое сверхценная идея - я так и не понял.... Можно про нее поподробнее - так,на всякий случай....
Мысль или система мыслей с высокой актуальностью. Отличается от бреда тем, что формируется на основе реальности, при благоприятных условиях теряет актуальность, может быть корректирована извне и изнутри. Наиболее яркий пример сверхценной идеи: влюбленность.

Пожалуйста, закройте тему!
Это спам-реклама, и не более того.
Кстати, то, что этот шарлатан пользуется настолько грязными вещами для того, чтобы пиарить себя, говорит о "эффективности" его работы.

Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить. Все.
Пожалуйте, еле вспомнил адрес, кстати и чел этот на фото.

makrus, вот ведь неблагодарная Россия!Как же вы могли так быстро забыть своих "благодетелей"? - там адрес то в ссылке проще, чем ваш ник.))

Ссылку удалил. Как рекламу.Кому хочется попытать "счастье",пишите г-ну makrus в ЛС. Надеюсь, он поможет...

Сизиф, так всегда... От души, честно, без личной наживы поделился с людьми, в результате несколько плевков в спину))) хотя в России по жизни к этому привыкаешь. Надеюсь, что ребята из тех кто действительно имеет желание избавится от алкогольного дерьма смогут положительно воспользоваться моим опытом отпишутся здесь.

makrus, вот ведь неблагодарная Россия!Как же вы могли так быстро забыть своих "благодетелей"? - там адрес то в ссылке проще, чем ваш ник.))

Ссылку удалил. Как рекламу.Кому хочется попытать "счастье",пишите г-ну makrus в ЛС. Надеюсь, он поможет...

Какой же нафиг он благодетель?! Я и не думал его рекламировать, не дай бог попасть к нему... у него суммы не реальные.

Сизиф, так всегда...

Это просто у Вас такая подача информации.
Вы мол тут сидите, форум фигня, а я вот избавился.
А мы давно тут сидим и мне нравится здесь, очень...и не пью я благодаря форуму...и себя меняла не с врачом, а сама...так как мне это нравилось.
Мне, может быть бы, Ваш доктор не понравился бы, может он ...ладно не буду трогать бедного доктора, а тут я имела возможность уходить от неприятного, но оставлять главное.
Так, что спасибо, что поделились, только это мягче можно сделать. 😉
Рада за Вас...

Надеюсь, что ребята из тех кто действительно имеет желание избавится от алкогольного дерьма смогут положительно воспользоваться моим опытом отпишутся здесь.

Вот к этой Вашей фразе тоже можно придраться, т.е. кто не отпишется, тот действительно не имеет желания...Вот в чем Ваша ошибка, т.е . Вы лишаете права выбора.
Можно же было написать, что тот кто действительно желает избавиться, может воспользоваться и моим способом. Чувствуете разницу? 😄

А это ещё, что за ком с горы?©

Не зная какого Линю Вы имеете ввиду, но если меня...то...бабы-мужики...кто-то при ком...я не в курсе.
Я сама по себе, своя собственная.
У мну...это ...самомнение 😉 .

Все эти посты очень напоминают примитивную технику продаж:
шаг первый - позиционирование - "я подобен вам!" "я беззащитен, я угнетен!" "у меня, как и у вас есть жалость к себе!" "я не гордый!"
От души, честно, без личной наживы поделился с людьми, в результате несколько плевков в спину
так постепенно снимается реакция защиты, страха, Люди перестают критически относится к тому, что поступает в уши.

шаг второй: утопление в любви и глупости. Пустая болтология. разговоры ни о чем, вроде о себе, но без конкретики, так "разговорная машина"
Для меня тема алко закрыта навсегда, я непереживаю триумфов, никаких лозунгов, я просто прекратил пить.
шаг третий: встраивание у контекст полезной информации, но как-бы "между прочим" - "кстати, самые лучшие огурцы продаются в моем магазине..."
Пожалуйте, еле вспомнил адрес, кстати и чел этот на фото.
Одним словом - тупое, примитивное НПЛ, которое хорошо работает у деградированных блондинок, и бондюганов с маленькой головой. На такую байду хорошо ловить гламурных геев и высокомерно- глянцевых депутатов.
*
Боюсь, что здесь, на ниве, где народ в аду побывал не по разу, где все поставлено с головы на ноги, и иногда неудобно стоять, а надо... Здесь вся эта каша из соплей с сахаром не котируется.

Одним словом - тупое, примитивное НПЛ, которое хорошо работает у деградированных блондинок, и бондюганов с маленькой головой. На такую байду хорошо ловить гламурных геев и высокомерно- глянцевых депутатов.
*
😁 Сразу было понятно.

"А также оконные шпингалеты из Нижнего Тагила - самовывоз!"(с) 😁

😁 Сразу было понятно.

"А также оконные шпингалеты из Нижнего Тагила - самовывоз!"(с) 😁
Помнишь, как Высоцкий учил Шарапова допрашивать свидетелей: 😁
- говоришь - улыбайся
- старайся тему перенести поближе к человеку
и т.д.
ВО тетки-то на это покупались, особенно одинокие... 😁 😁 😁 Один мой однокурсник в свое время так со многими познакомился 😁

Мужики тоже хорошо покупаются. Если его слушать, открыв рот и периодически восхищаться. Вникать в содержание слов при этом совершенно не обязательно. 😁

Ну вы даете народ))) Я не против чтоб каждый варился в своей каше так как хочет. Вы проанализируйте что я пишу и найдите конкретно что я рекламирую... Может быть резок в подаче информации, но я не имел цель принести какой-то негатив. А в целом мне то вообщем похрен тявкание о том, что я рекламщик-пиарщик-нлпешник, люди читают и молча пробуют, у кого получится напишет.

А в целом мне то вообщем похрен тявкание о том, что я рекламщик-пиарщик-нлпешник, люди читают и молча пробуют, у кого получится напишет.
обидели психолога 😁 😁 😁 не ждал он, что алкошы - народ злой и недоверчивый, ☹️ думал, что тут как обычно - натянул улыбочку 😄 и вперед,- все штабелями.
Теперь вот придется ругаться, обвинять нас в тявканье. 😁 😁 😁
Забавно.

думал, что тут как обычно - натянул улыбочку 😄 и вперед,- все штабелями.
Да фигу! 😁 У нас анозогнозия рулит. Тут с профессоров семь потов сойдет, прежде чем нас убедят хоть в чем-то, а уж этим...как их...ну, которые рекламные листовочки на улицах раздают, как они называются? Короче, им тут делать нечего, даже не прокусят. 😁

Прошло более 5 месяцев. Могу четко сказать метод которым я воспользовался действительно помогает. Совершенно спокойно пережил лето на отдыхе бухающей ежедневно компании. И продолжаю чувствовать себя великолепно.

Назад
Сверху Снизу