Реально работающий метод

• Автор темы Автор темы makrus
  • Дата начала Дата начала
Граждане, это просто великолепно! Лечение у нарколога-психиатра обошлось около 20000руб. вместе с лекарствами, заняло примерно месяц.

Здоровеньки були!
Уточните плиз шо именно за лекарства...

Я бы 20 рэ выложил не глядя, да хоть 40. Только с 50 летней гарантией чтобы.
А ещё ... Помимо всех методов и методик имеет место быть одна странная штука... Наркологи очень не любят об этом говорить... А если вынуждены, то называют это "синдром отложенной ломки". Человек попадает в условия, когда не имеет возможности получать наркотик (алко ведь тоже?...) - тюрьма, тайга, пустыня и т.д.. И... совершенно спокойно переносит такое расставание - год, два, пять лет... Но когда попадает в "зону досягаемости" его резко начинает колбасить и гондурасить... Почему наркологи не любят говорить об этом?... Объяснить не могут... Я в свое время услышал такую богатую фразу - "Не бойтесь ломки... её придумали те, кому не досталось"... Малость задумался (ещё оставалось-чем...) и решил, что мой выход будет без белок, ломок и т.д. Получилось... Спрашиваю наркологов - как так? Раньше без стационара обойтись не мог, а сейчас... Доктор - Д.М.Н., профессор двух универов, психонарколог со стажем в двадцать пять лет мне так спокойно отвечает - "А вы - уникум..." Говорю - доктор, а может ещё есть такие же уникумы?...Доктор - (уже очень не спокойно): Нет, нет и ещё раз нет!!! И вообще больной - не занимайтесь самолечением!!! И тут, как мне кажется, я всё понял... А вы?... Давайте обменяемся по этому поводу...

я тоже это где-то слышал, самое интересное, это касается и тяжелых наркотиков, наркомана сажают в тюрьму, никакой ломки он не испытывает, но через пять лет отсидки на следуйщий день воли его у него начинается ломка.

Здоровеньки були!
Уточните плиз шо именно за лекарства...
витамины, снотворное и побирали ингибитор серотонина. Но без работы психолога это просто пшик, самое важное научится по новому или точнее по забытому старому смотреть на мир.

Наркологи очень не любят об этом говорить... А если вынуждены, то называют это "синдром отложенной ломки".
С "чайниками" в самом деле сложно об этом говорить. Погугли по словам "актуализация первичного патологического влечения" - море информации.
А вот перевести на язык, понятный простому трактористу, уволь, сегодня поленюсь.

самое важное научится по новому или точнее по забытому старому смотреть на мир.
Это тоже пшик, увы.
Пример из личной биографии, из совсем недавнего.
Телефонный звонок: опийная наркоманка в ломке просит проконсультировать по лекарствам. Разговор длился максимум пару минут. У меня на тот момент больше 15 лет чистоты по наркотикам, да и без алкоголя срок к 15 годам приближается. Ломануло меня как в былые времена: "гусиная кожа", холодный липкий пот с ознобом, ноги-живот крутит, полный рот вязкой слизи, понос, тремор такой, что прикурить не могу - в общем, весь набор удовольствий. Минут через 30-40 так же резко отпустило, только слабость, словно вагоны разгружал.

Не бывает "бывших" наркоманов точно так же, как не бывает "бывших" алкоголиков. Можно хоть 500 лет не пить и не торчать, но если заимел первичное патологическое влечение, оно в организме где-то дремлет, и никогда заранее не знаешь по каким ассоциативным воспоминаниям вдруг выстрелит актуализацией. Да, с годами трезвости актуализации становятся все реже, зато и все сильнее.

Несколько лет назад была алкогольная актуализация: делаю глоток кваса, что-то мне вкус с пивом ассоциируется, и сразу тепло по ногам, в голове легкий туман, состояние словно уже литр пива выпит, и еще хочется...

Единственный механизм противостояния актуализации - это противонаправленная сверхценная идея. У меня нет и не было мотивации на трезвость, я в АА пришел без желания перестать пить, и за полтора десятка лет в АА так и не приобрел такого желания. Для меня трезвость - не желание, а ценность, сверхценность. Как воздух для дыхания: я дышу не потому, что хочу дышать, а потому, что в голову не укладывается как не дышать.

Если топикстартер и пиарит клинику (или НИИ), то пиарщик из него неважный. Может оно, конечно, с ним так и было... Только вот как-то "задорно" он излагает о том, что "ничего не помогало", а "вот это" помогло так, что "мама не горюй". Характерный прием пиара обыкновенного: г-н Вяльбе - шкуродер и сомнителен с профессиональной стороны (хотя, справедливости ради, надо сказать, что я так же думаю - уж больно много у него заковыристых дипломов, ну разве что кроме диплома Межгалактического конклава Белых и Синих Магов), а "тут и здеся" со мной сотворили чудо "в лучшем виде". И всего за 20 тыр. Еще один пиаровский ход: ненавязчиввое такое сравнение стоимости услуги. Хотя, честно говоря, я могу привести примеры десятка таких контор, с весьма солидными названиями, которые предлагают такие же точно услуги за звонкую монету. Природная лень, правда, мешает...

С "чайниками" в самом деле сложно об этом говорить. Погугли по словам "актуализация первичного патологического влечения" - море информации.
А вот перевести на язык, понятный простому трактористу, уволь, сегодня поленюсь.
Вообще то было написано для "площадки молодняка"... 😁 Но, за просветительские усилия - респект.... 😄
(Чайник).

Однозначно пиар, небось кто-нить из этой шарашки и пишет на все сайты, связанные с алкоголизмом. Млять, сколько же проходимцев, шарлатанов в белых халатах баблос на нашем горе делают, сцукки! Народ, не верьте, это все херня, есть куча БЕСПЛАТНЫХ способов бросить пить, было бы желание. Я тоже дурак к психотерапевтам ходил раньше и кодировался. Слова то млять какие придумывают "реинкарнационная терапия", а че красиво, и лошки ведутся, еще лучше звучит компьютерная лазеро-нано-терапия, ваще крута!

Однозначно пиар, небось кто-нить из этой шарашки и пишет на все сайты, связанные с алкоголизмом.
А мысль проверить прежде чем обвинить не приходила в голову?

это все херня, есть куча БЕСПЛАТНЫХ способов бросить пить, было бы желание
Ты мне напоминаешь одного анонимнутого Фаллопия. Не, я понимаю, что можно набить полную пасть медальками "24 часа", все карманы забить карманными вариантами синей, желтой и полосатой книжек, а всю голову забить цитатами из "Как это видит Билл", и будет понадежней любой кодировки.
Но речь-то в первом сообщении топика не о чудо-коде, а именно о том, что профессионалы помогли решить проблему. Не решили за тебя, а помогли решить самому. Это мне и понравилось. Поверь, у меня довольно сильная аллергия на рекламу...

А мысль проверить прежде чем обвинить не приходила в голову?
И чего? По ссылке его профиль. Его и здесь увидеть можно.

А вот фраза "всего за 20000" очень сильно напрягла.

А ТС немногословен. Может он за полгода до этого полтинник кому-то выложил и без толку, а тут всего 20 и с толком.
В общем порадуемся за него.

Когда берешь в кавычках кусок сообщения из спамерского сообщения, находишь сотни или тысячи сайтов.
Это же уникальное сообщение - всего один результат поиска.

В Кундале вроде бы столько стоит один день.
Не знаю. У меня уже глаз заточен рекламщиков убивать, благо не один форум админю. Тут не увидел ничего крамольного с точки зрения рекламы.

Реально действующий метод - это только одно действие. Одно действие всегда реально?

Читая тексты, особенно ученых, открывайте словари и ищите разяснение категорий. Прочитайте в словаре, что такое метод
<font color="#000000">и вам станет ипонятно, что
</font>.... другой смысл.

Реально действующий метод - это только одно действие. Одно действие всегда реально?

Читая тексты, особенно ученых, открывайте словари и ищите разяснение категорий. Прочитайте в словаре, что такое метод
<font color="#000000">и вам станет ипонятно, что
</font>.... другой смысл.
Меня в рекламе нельзя обвинить , поскольку я и не справляюсь и не оттуда . Но в этой клинике я была .Была по наводке подруги ,у которой о, радость ! бросил пить муж .Бухал он с незавидной регулярностью ,регулярно то есть . Но бросил . сколько платили не знаю, не спрашивала .Я там прошла 2 сеанса всего - пить не хотелось , кстати .Пришлось снова уехать и тд .Так что заступлюсь за топикстартера; было это 2-3 года назад. И еще я сводила матушку к этому врачу (артель напрасный труд) тогда ее состояние тянуло на 9 т р , так что ищем и обретаем ,если есть желание свободы . Вспомнился мне метод ,про который мне бабушка говорила -гриб навозник -съедобный и вкусный ,дать пьющему и рюмку вдогон .....И так недельку.... И собака Павлова вывернута наизнанку в прямом и переносном смысле .Этот гриб съедjбен но с алко несовместим и человек мечет харч до белой пены . Возникает рефлекс . Реально действующий метод .

"Гриб-навозник неядовит, но содержит тетурам и приобретает токсичные свойства, если употребляется одновременно с алкоголем, что часто приводит к летальному исходу." отсюда: www.feldsher.ru/index.php?name=Ency...d=2&amp;ltr=%C3
Может, безопаснее и проще таблетками и по схеме?

"гусиная кожа", холодный липкий пот с ознобом, ноги-живот крутит, полный рот вязкой слизи, понос, тремор такой, что прикурить не могу - в общем, весь набор удовольствий. Минут через 30-40 так же резко отпустило, только слабость, словно вагоны разгружал.

Несколько лет назад была алкогольная актуализация: делаю глоток кваса, что-то мне вкус с пивом ассоциируется, и сразу тепло по ногам, в голове легкий туман, состояние словно уже литр пива выпит, и еще хочется...

Единственный механизм противостояния актуализации - это противонаправленная сверхценная идея.

Нда, у меня так бывало несколько раз. Ну чистой воды бодунище с отравлением.
Только у меня не 40 минут, а полдня где-то кошмарило....

А от кваса да - ватность в ногах, расслабленность и перегар. 😁

А вот че такое сверхценная идея - я так и не понял.... Можно про нее поподробнее - так,на всякий случай....

Назад
Сверху Снизу