Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Граждане, это просто великолепно! Лечение у нарколога-психиатра обошлось около 20000руб. вместе с лекарствами, заняло примерно месяц.
А ещё ... Помимо всех методов и методик имеет место быть одна странная штука... Наркологи очень не любят об этом говорить... А если вынуждены, то называют это "синдром отложенной ломки". Человек попадает в условия, когда не имеет возможности получать наркотик (алко ведь тоже?...) - тюрьма, тайга, пустыня и т.д.. И... совершенно спокойно переносит такое расставание - год, два, пять лет... Но когда попадает в "зону досягаемости" его резко начинает колбасить и гондурасить... Почему наркологи не любят говорить об этом?... Объяснить не могут... Я в свое время услышал такую богатую фразу - "Не бойтесь ломки... её придумали те, кому не досталось"... Малость задумался (ещё оставалось-чем...) и решил, что мой выход будет без белок, ломок и т.д. Получилось... Спрашиваю наркологов - как так? Раньше без стационара обойтись не мог, а сейчас... Доктор - Д.М.Н., профессор двух универов, психонарколог со стажем в двадцать пять лет мне так спокойно отвечает - "А вы - уникум..." Говорю - доктор, а может ещё есть такие же уникумы?...Доктор - (уже очень не спокойно): Нет, нет и ещё раз нет!!! И вообще больной - не занимайтесь самолечением!!! И тут, как мне кажется, я всё понял... А вы?... Давайте обменяемся по этому поводу...Я бы 20 рэ выложил не глядя, да хоть 40. Только с 50 летней гарантией чтобы.
витамины, снотворное и побирали ингибитор серотонина. Но без работы психолога это просто пшик, самое важное научится по новому или точнее по забытому старому смотреть на мир.Здоровеньки були!
Уточните плиз шо именно за лекарства...
С "чайниками" в самом деле сложно об этом говорить. Погугли по словам "актуализация первичного патологического влечения" - море информации.Наркологи очень не любят об этом говорить... А если вынуждены, то называют это "синдром отложенной ломки".
Это тоже пшик, увы.самое важное научится по новому или точнее по забытому старому смотреть на мир.
Ответ дан здесь: notdrink.ru/index.php?showtopic=197...12&start=12А ещё ... Помимо всех методов и методик имеет место быть одна странная штука...
Вообще то было написано для "площадки молодняка"... 😁 Но, за просветительские усилия - респект.... 😄С "чайниками" в самом деле сложно об этом говорить. Погугли по словам "актуализация первичного патологического влечения" - море информации.
А вот перевести на язык, понятный простому трактористу, уволь, сегодня поленюсь.
А мысль проверить прежде чем обвинить не приходила в голову?Однозначно пиар, небось кто-нить из этой шарашки и пишет на все сайты, связанные с алкоголизмом.
Ты мне напоминаешь одного анонимнутого Фаллопия. Не, я понимаю, что можно набить полную пасть медальками "24 часа", все карманы забить карманными вариантами синей, желтой и полосатой книжек, а всю голову забить цитатами из "Как это видит Билл", и будет понадежней любой кодировки.это все херня, есть куча БЕСПЛАТНЫХ способов бросить пить, было бы желание
И чего? По ссылке его профиль. Его и здесь увидеть можно.А мысль проверить прежде чем обвинить не приходила в голову?
А ТС немногословен. Может он за полгода до этого полтинник кому-то выложил и без толку, а тут всего 20 и с толком.И чего? По ссылке его профиль. Его и здесь увидеть можно.
А вот фраза "всего за 20000" очень сильно напрягла.
Когда берешь в кавычках кусок сообщения из спамерского сообщения, находишь сотни или тысячи сайтов.И чего? По ссылке его профиль. Его и здесь увидеть можно.
В Кундале вроде бы столько стоит один день.А вот фраза "всего за 20000" очень сильно напрягла.
Меня в рекламе нельзя обвинить , поскольку я и не справляюсь и не оттуда . Но в этой клинике я была .Была по наводке подруги ,у которой о, радость ! бросил пить муж .Бухал он с незавидной регулярностью ,регулярно то есть . Но бросил . сколько платили не знаю, не спрашивала .Я там прошла 2 сеанса всего - пить не хотелось , кстати .Пришлось снова уехать и тд .Так что заступлюсь за топикстартера; было это 2-3 года назад. И еще я сводила матушку к этому врачу (артель напрасный труд) тогда ее состояние тянуло на 9 т р , так что ищем и обретаем ,если есть желание свободы . Вспомнился мне метод ,про который мне бабушка говорила -гриб навозник -съедобный и вкусный ,дать пьющему и рюмку вдогон .....И так недельку.... И собака Павлова вывернута наизнанку в прямом и переносном смысле .Этот гриб съедjбен но с алко несовместим и человек мечет харч до белой пены . Возникает рефлекс . Реально действующий метод .Реально действующий метод - это только одно действие. Одно действие всегда реально?
Читая тексты, особенно ученых, открывайте словари и ищите разяснение категорий. Прочитайте в словаре, что такое метод
<font color="#000000">и вам станет ипонятно, что </font>.... другой смысл.
"гусиная кожа", холодный липкий пот с ознобом, ноги-живот крутит, полный рот вязкой слизи, понос, тремор такой, что прикурить не могу - в общем, весь набор удовольствий. Минут через 30-40 так же резко отпустило, только слабость, словно вагоны разгружал.
Несколько лет назад была алкогольная актуализация: делаю глоток кваса, что-то мне вкус с пивом ассоциируется, и сразу тепло по ногам, в голове легкий туман, состояние словно уже литр пива выпит, и еще хочется...
Единственный механизм противостояния актуализации - это противонаправленная сверхценная идея.