Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня всегда раносило при неудачных попытках бросить. А в последнюю удачную, не разнесло, а через год я вообще дохудела до лучшего на сегодняшний день веса - 51 кг.Во, меня тоже после отказа от курения разнесло как на дрожжах)
Блин, я уже неделю его сделать собираюсь, кокос лежит. Спасибо.Кокосовое масло является единственным маслом, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.
Мне пиколинат хрома реально помогает, хоть в инете пишут, что плацебо.Таблами еще тягу к жратве убью.
Рекомендую держать под рукой фасоль с овощами. Натуши сразу 500-700 грамм и потихоньку прикладывайся к ней. Растительный белок, организмом перерабатывается легко, насыщение приходит быстро....
Вечером что-нибудь белково-овощное будет.
...
Зачем?А я пойду к психиатру. Ну чтоб уж по всем фронтам! Таблами еще тягу к жратве убью.
С понедельника начинаю биодобавку с хромом, асаи и зел чаемМне пиколинат хрома реально помогает, хоть в инете пишут, что плацебо.
Жор уходит, на сладкое не тянет.
Чо такое?)Лёля 😁
😁 Да всё ка-ра-шо, как и всегда)Чо такое?)
ты - мальчик, обменка другая.Ну канечно не похудеть, я на ней уж месяца 2-3 сижу, попеременно с чечевицей, худеется только так.
Может быть.ты - мальчик, обменка другая.
Буйный - я стока не жру 😁Рекомендую держать под рукой фасоль с овощами. Натуши сразу 500-700 грамм и потихоньку прикладывайся к ней. Растительный белок, организмом перерабатывается легко, насыщение приходит быстро.