РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

И мне еще пять осталось. Как раз подтянуть ЖЖ. Живот+жопа))

Прошу модераторов перенести посты 22 и 23, ну и 24 и 26 тоже в тему ХУДЕЕМ (как лютый флуд и демотиватор)

Переместила. А так же ещё с десяток сообщений, не отвечающих заявленной теме.

В свою очередь прошу всех уважать просьбу ТС - ТОЛЬКО личные отчеты, личные упражнения, личные диеты
Для околопохудательного флуда есть отдельная тема. Уверяю, чуточку самодисциплины - это совсем не больно.

И мне еще пять осталось. Как раз подтянуть ЖЖ. Живот+жопа))
Ну это как обычно!
Живот у меня тоже слабое место
Жеппа хоть и не жирная, но подтягивать надо

Седа, спасибо!
😍

На данный момент уже больше полгода не на диете, временами срываюсь в пмс, но потом сходит обратно. Вес стоит, не набирается. Видно только по формам что жрала-отекаю в проблемных местах. Спорта нет, работа хоть и не физическая, но постоянно на ногах иногда по 8 часов в день. И после работы хожу пешком. Лицо похудела, опухлость сошла. Но и кожа стала более морщинистая, может какой крем посоветейте. 33 года.

Замерилась сегодня
вес 65,3
ОГ 96
ОТ 80
ОБ 102

В обед гречка с овощами.

Болит голова. Сладкого просит. Хочу скинуть лишние 5 кг за один месяц.

На данный момент уже больше полгода не на диете, временами срываюсь в пмс, но потом сходит обратно. Вес стоит, не набирается. Видно только по формам что жрала-отекаю в проблемных местах. Спорта нет, работа хоть и не физическая, но постоянно на ногах иногда по 8 часов в день. И после работы хожу пешком. Лицо похудела, опухлость сошла. Но и кожа стала более морщинистая, может какой крем посоветейте. 33 года.

Ну тут или рожа или жопа. Я поэтому боюсь много сбросить. Правда в 33 у меня морщин не было. Просто щеки уменьшались. А сейчас бела с этим обвисает мордень.
Нужны лифтинг кремы не после а во время похудения. И массаж лица лучше профи.

С 85 до 75. Рост 178.
Первый раз сидела на белковой, скинула пять за три неднли. Мне не пошло, с почками стало плохо, подвязала.
Через полгода просто меньше есть стала ну и вредности исключила. Скинула еще пять месяца за полтора.
Сейчас в будни завтрак чё найду, обед каша вареная в пакетиках, ужин не контролирую, стараюсь до семи вечера. До шести не успеваю с работы. Перекусывать фруктами.
Вот по выходным все плохо...
Вес стоит.

Ну тут или рожа или жопа. Я поэтому боюсь много сбросить. Правда в 33 у меня морщин не было. Просто щеки уменьшались. А сейчас бела с этим обвисает мордень.
Нужны лифтинг кремы не после а во время похудения. И массаж лица лучше профи.
У меня мимические морщины, лицо эмоциональное. Они всегда были, даже в 17) просто когда худею глубже становятся, потом сравниваются когда кожа разглаживается. Но в сам момент это какой то кошмар

Посылаю во Вселенную)))
Рост 165
Вес 65 (с утра было)
ОТ - 72
ОБ - 100
ОГ - 96
Хочу чтоб уменьшилось всё на 5 см. Хотя бы.
Кроме роста и веса. И сисек.
Вес - 60 хочу. Для начала.
Что делаю - перестала жрадь белый хлеб, масло. Замена маслу для каш и блинов)))) - кокосовое масло.
Исключаю сахар, картошку и прочие хлебобулочные. Жарено-копчёное. Десерты жирные.
Оставляю - горький шоколад ибо не могу. Зверею.
Бросила курить.
Стараюсь гулять по пару часов по парку (когда отвезут и выгрузят)
Делаю планку, могу долго стоять, пока не надоест.
Пресс качаю, 3-5 заходов по 20 раз.
Пью воду.
После 6 только морковку. Иногда на тёрке с яблоком и ложка мёда.

Во, меня тоже после отказа от курения разнесло как на дрожжах)

Назад
Сверху Снизу