РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Всё хорошо в меру. Если говорить про сахар, то в меде в основном глюкоза и фруктоза. Сахарозы, которую даже крысы не едят ))), там минимум. Но кроме сахаров там масса полезных веществ. Не буду расписывать всю пользу меда (гугл в помощь). Скажу лишь, что если ты не диабетик второго типа, мед можно и нужно есть.
С мерой - да. Но эксперимент проведи)

И почитай незаинтересованных сторон - англосаксов. И френчей до кучи. И все поймешь. Там все элементарно. Эмо помощь - да "чото сладенького захотелось", но лет через 5-7 бесконтрольного У, и "ни во что не влезаю, это возраст" = типичный путь лоха в мировом смысле. Аллергикам 1,15% при условии, что ешь мед собранный там, где живешь. Всё. Байда про микроэлементы не катит последние лет 15 - их в питьевой воде избыточное кол-во.

Я, кстати, его сам ем, так же, как и сахар. Но, понимаю о чем этот фильм и контролирую ежедневно в граммах. С переменным успехом :-D

И почитай незаинтересованных сторон - англосаксов. И френчей до кучи. И все поймешь. Там все элементарно. Эмо помощь - да "чото сладенького захотелось", но лет через 5-7 бесконтрольного У, и "ни во что не влезаю, это возраст" = типичный путь лоха в мировом смысле.
Насчет англосаксов улыбнуло.))

Молодец!

ИМТ в каком виде?
Воспользовался онлайн-калькулятором Соловьева. Написано, что самый точный.))
Вот, что олучилось:
Ваш индекс массы тела составляет: 25.83
Для вашего возраста нормальный индекс: от 21 до 27
У вас нормальный вес.

Ну, не такой уж и нормальный)) Получается, что я влез в рамки нормального и барахтаюсь возле верхней границы.
Пока что, не очко, а перебор.))
Надо дальше худеть.

Решил я посчитать сколько мне надо весить, чтобы индекс 22 был. Получилось - 68 кг. Это при росте 176 и при моём почтенном возрасте. Дистрофик.)) По моему, ИМТ это всё-таки ерунда какая-то.

Может это для женщин?
Тогда для ля мужчин надо прибавить 10%.

А... Это для всех, зависит от сложения.
Может вы какой то мелкий худосочный таец))), тогда 21

разные формулы есть
у меня ИМТ 22,23
и пишут - идеальный вес 52
а мне и в 57 хорошо)
в 52 было тоже хорошо, но мышц не было)

А... Это для всех, зависит от сложения.
Может вы какой то мелкий худосочный таец))), тогда 21
Я помню в двадцать лет весил 67 кг. Мышечная масса была. Жира не было!!! Думаю, если от жировых отложений избавлюсь, то вполне могу свой индекс к нижнему пределу подтянуть.

Назад
Сверху Снизу