РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

дягилевый специфичный, мне очень нравится
я тоже уже после прошлого года заказов получила, в августе снаряжаюсь
мы и на ярмарках мёда постоянные завсегдатаи)). Мёд на ура уходит. Сахар забыт напрочь. Только мёд и домашнее варенье.

Тогда ой*STOP*. Нервы свои изнашиваешь, а это очень плохо.
А что делать? Работать надо.я люблю чтобы у меня деньги были.я не могу так жить,чтоб не позволить себе купить что я хочу.

А силовые показатели от недосыпания не страдают?
Всё страдает. Буквально все органы и системы организма изнашиваются. Здоровый сон - один из самых, если не самый, ключевых моментов в здоровом образе жизни. Никакими фитнесами и диетами его не скомпенсируешь.

Всё страдает. Буквально все органы и системы организма изнашиваются. Здоровый сон - один из самых, если не самый, ключевых моментов в здоровом образе жизни. Никакими фитнесами и диетами его не скомпенсируешь.
8 часов в сутки думаю достаточно для организма.все,я спать,глаза закрываются))))

Пожалуй тоже пойду. Всем молока с медом и крепких нервов. Спокойной ночи!

Мёд на ура уходит. Сахар забыт напрочь. Только мёд и домашнее варенье.
Мед это и есть сахар. Его антисептические свойства как раз и объясняет адова концентрация сахара. Можно провести эксперимент: развести в стакане воды сахар, пропорционально содержанию меда, посмотреть что будет, позже сравнить. Сахар даже крысы не едят (но я ем)).

я сахар давно не ем, и варенье, потому, что оно с сахаром)
Пару-тройку ложечек с чаем или с творогом можно. А так, мы ягоды не столько в варенье, сколько замораживаем. Чернику, бруснику. Яблоки на компот сушим. Варенье: смородина, крыжовник, малина, клубника, черника, брусника, яблоки с цитрусовыми (очень вкусно). Раньше с облепихой еще делали. Ну как тут похудеешь?)))

8 часов в сутки думаю достаточно для организма.все,я спать,глаза закрываются))))
восемь вполне. вообще, кратность полтора часа (фаза медленного и быстрого сна). минимум - три, максимум - девять. из восьми полчаса на уснуть проснуться и семь с половиной собственно на сон.

Пару-тройку ложечек с чаем или с творогом можно.
можно)) сама недавно в творог протертую клубнику клала))

вообще, кратность полтора часа
ВООООТ! *THUMBS UP*
я уже лет 12 это знаю, проверено, работает, и очень помогает планировать завтрашний день с учетом ночного сна, если планируется рано встать)

Мед это и есть сахар. Его антисептические свойства как раз и объясняет адова концентрация сахара. Можно провести эксперимент: развести в стакане воды сахар, пропорционально содержанию меда, посмотреть что будет, позже сравнить. Сахар даже крысы не едят (но я ем)).
Всё хорошо в меру. Если говорить про сахар, то в меде в основном глюкоза и фруктоза. Сахарозы, которую даже крысы не едят ))), там минимум. Но кроме сахаров там масса полезных веществ. Не буду расписывать всю пользу меда (гугл в помощь). Скажу лишь, что если ты не диабетик второго типа, мед можно и нужно есть.

Всё, дамы и господа, я спать. Было приятно с вами пообщаться. Всем спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу