Аззи, не повторяй за другими всякую чушь. Кенга хоть и хорошая девушка, но глупостей и у неё хватает.))"Толстые воняют грязными трусами " (С) Кенга![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аззи, не повторяй за другими всякую чушь. Кенга хоть и хорошая девушка, но глупостей и у неё хватает.))"Толстые воняют грязными трусами " (С) Кенга![]()
Где захотел, там и сказал. Следи за своим флудом, со своим я сам разберусь.Чин - спасибо, конечно, что рассказал о себе
Правда, опять не в той теме.
Нет. Почти никто.и часто посылаешь? мне уже давно никто ничего не внушает. без толку)))
бывает)) я тоже этим грешил. сейчас вот стараюсь меняться, по мере сил))Думаю, я внутренне агрессивен, видно.)
Чингачгук! - предупреждение за флуд в созоразделе и пререкание с модератором неожиданно оказалось третьим.
3 суток. Упс!
Мне с молоком отлично заходит. Молоко пару минут в СВЧ подогреть и столовую ложку меда растворить. Отличное снотворное! Рецепт с детства.Жаль Чина, конечно. Эх-х, нервы. Кстати, относительно этого момента. Ложка мёда в стакане теплой водички на ночь самое оно. И для нервов и для ЖКТ. Кто как к мёду относится? Какой предпочитает и как употребляет?))
Вот сейчас я тебе позавидовал. Искренне и белой завистью.Эк какие вы нервные
Я без всяких снотворных только к подушке прикасаюсь- моментально засыпаю
Да, отличное средство. Только чтобы чуть теплое было. Мёд с горячим мешать нельзя, польза пропадёт.Мне с молоком отлично заходит. Молоко пару минут в СВЧ подогреть и столовую ложку меда растворить. Отличное снотворное! Рецепт с детства.
Я просто так ипашу,что у моего организма нет другого выхода)))Вот сейчас я тебе позавидовал. Искренне и белой завистью.
Молодец! А просыпаешься легко?Эк какие вы нервные
Я без всяких снотворных только к подушке прикасаюсь- моментально засыпаю
Нет,потому что не высыпаюсь,уже месяц встаю в 5 ,ложусь в 12,сплю в электричке еще)))Молодец! А просыпаешься легко?
По этому ты вырубаешься сразу. Спать надо. Нервная система очень тяжело восстанавливается.Нет,потому что не высыпаюсь,уже месяц встаю в 5 ,ложусь в 12,сплю в электричке еще)))
Дягилевый не пробовали. А так гречишный, липовый, каштановый, подсолнечный, разнотравный. Прошлым летом с югов двадцать литров привезли. Этим, если поедем, привезем еще больше.))разнотравье с гречихой от родственников в Тульской губернии
люблю дягилевый
А силовые показатели от недосыпания не страдают?Вроде в эту субботу будет выходной первый за полтора месяца
Но хочу его посвятить спорту,поеду на соревнования по кроссфиту))))
Только что пришла с тренировки- дочери помогала контрольные делать,она весь июнь будет сдавать физику,алгебру и русский.