РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

"Толстые воняют грязными трусами " (С) Кенга :-D
Аззи, не повторяй за другими всякую чушь. Кенга хоть и хорошая девушка, но глупостей и у неё хватает.))

Чин - спасибо, конечно, что рассказал о себе :appl:
Правда, опять не в той теме.
Где захотел, там и сказал. Следи за своим флудом, со своим я сам разберусь.
и часто посылаешь? мне уже давно никто ничего не внушает. без толку)))
Нет. Почти никто.
Думаю, я внутренне агрессивен, видно.)

Жаль Чина, конечно. Эх-х, нервы. Кстати, относительно этого момента. Ложка мёда в стакане теплой водички на ночь самое оно. И для нервов и для ЖКТ. Кто как к мёду относится? Какой предпочитает и как употребляет?))

Жаль Чина, конечно. Эх-х, нервы. Кстати, относительно этого момента. Ложка мёда в стакане теплой водички на ночь самое оно. И для нервов и для ЖКТ. Кто как к мёду относится? Какой предпочитает и как употребляет?))
Мне с молоком отлично заходит. Молоко пару минут в СВЧ подогреть и столовую ложку меда растворить. Отличное снотворное! Рецепт с детства.

Мне с молоком отлично заходит. Молоко пару минут в СВЧ подогреть и столовую ложку меда растворить. Отличное снотворное! Рецепт с детства.
Да, отличное средство. Только чтобы чуть теплое было. Мёд с горячим мешать нельзя, польза пропадёт.
Вообще, мёд классная штука. Затариваемся им всегда по полной. Разным.

разнотравье с гречихой от родственников в Тульской губернии
люблю дягилевый
Дягилевый не пробовали. А так гречишный, липовый, каштановый, подсолнечный, разнотравный. Прошлым летом с югов двадцать литров привезли. Этим, если поедем, привезем еще больше.))

Вроде в эту субботу будет выходной первый за полтора месяца
Но хочу его посвятить спорту,поеду на соревнования по кроссфиту))))

Только что пришла с тренировки- дочери помогала контрольные делать,она весь июнь будет сдавать физику,алгебру и русский.

дягилевый специфичный, мне очень нравится
я тоже уже после прошлого года заказов получила, в августе снаряжаюсь

Вроде в эту субботу будет выходной первый за полтора месяца
Но хочу его посвятить спорту,поеду на соревнования по кроссфиту))))

Только что пришла с тренировки- дочери помогала контрольные делать,она весь июнь будет сдавать физику,алгебру и русский.
А силовые показатели от недосыпания не страдают?

Назад
Сверху Снизу