Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пнуть себя в открытый водоём или на велопокатушки? Я вот в выходные пнул себя и туда, и туда. Пятидесятиминутный заплыв в подмосковном водоёме бодрит)). А еще бодрит сауна, жир так и вытекает)). И велик, чтоб потом аж ноги гудели.Оли - синхронно))
тоже самое)
лежу и думаю - пнуть себя сегодня в зал или расслабиться и получить удовольствие![]()
Ты "Потолок" посмотри. Настоящим адептам лёд не помеха. И сколько ты в 10-ти градусах выдерживаешь?в проруби)
где же купаться зимой -у нас лед везде
было бы достойное место потренироваться - плавала бы
в прошлом году в апреле купалась в озерах
а вообще самая холодная вода, чтоб поплавать - около 10 градусов, была в апреле в Коктебеле
Я когда увидел, что могут делать люди, а именно женщина, плавающая нагишом подо льдами Северного ледовитого океана, я был в шоке.зачем мне это смотреть?
я в адепты не рвусь) меня все устраивает)
ну минут 5 поплавать могу, я не знаю, инко, я не мужчина, и у меня нет цели ставить какие-то рекорды и засекать результаты
только свои ощущения)
Какой такой фантик?! Попрошу выбирать выражения!))то перец, то моржевание,
фантик, ты неисправим![]()
мы в Феодосию приехали на три дня, а там отключение воды прям в эти дни, а помыться хочетсяЯ как-то в начале марта в командировке в Сочи в море залез. Правда, выпимши был. Трезвый бы не решился, наверное. Солнце, штиль. Купающихся никого. Продержался там минут десять. Было такое ощущение, что меня по телу молотками дубасили. Потом долго на берегу под палящим солнцем трясло. Протрезвел мгновенно.)) Не знаю, сколько тогда было градусов, но реально холодно.
Какой такой фантик?! Попрошу выбирать выражения!))
Сама то как к купанию в открытых водоемах относишься? Любишь плавать?чо?
ты сам просил *CRAZY*