РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Не в шагах счастье:-D
Я щас три дня сачкую
Пмс
Штормовое предупреждение, с коляской стремно далеко уходить
В прошлом месяце болела в начале

Оли - синхронно))
тоже самое)
лежу и думаю - пнуть себя сегодня в зал или расслабиться и получить удовольствие :-D

Оли - синхронно))
тоже самое)
лежу и думаю - пнуть себя сегодня в зал или расслабиться и получить удовольствие :-D
А пнуть себя в открытый водоём или на велопокатушки? Я вот в выходные пнул себя и туда, и туда. Пятидесятиминутный заплыв в подмосковном водоёме бодрит)). А еще бодрит сауна, жир так и вытекает)). И велик, чтоб потом аж ноги гудели.
На что только не пойдёшь ради похудения.)))

в выхи работы много, так что не до велопокатушек было
завтра - если погода не испортится)

близлежащие подмосковные водоемы меня экологией не балуют)

а так-то я купаться зимой люблю, летом не прет)
хотя, если завтра все срастется - будет и водоем)
5 тренировок на неделе в зале - мне хватило 8-)

Ты зимой плаваешь или окунаешься только? Тут смысл в заплыв уйти. На вряд ли это у тебя зимой в проруби получается)). Если только ты не Наталья Овсиенко, которая и подо льдом запросто может. Фильм "Потолок" про неё смотрела?
Водоёмы разные бывают. Я в близлежащих тоже не купаюсь. Только в дальних, больших и чистых)). Купальный сезон я первого мая уже открыл.
:smile:

Последнее редактирование:
в проруби)
где же купаться зимой -у нас лед везде
было бы достойное место потренироваться - плавала бы

в прошлом году в апреле купалась в озерах
а вообще самая холодная вода, чтоб поплавать - около 10 градусов, была в апреле в Коктебеле

в проруби)
где же купаться зимой -у нас лед везде
было бы достойное место потренироваться - плавала бы

в прошлом году в апреле купалась в озерах
а вообще самая холодная вода, чтоб поплавать - около 10 градусов, была в апреле в Коктебеле
Ты "Потолок" посмотри. Настоящим адептам лёд не помеха. И сколько ты в 10-ти градусах выдерживаешь?

зачем мне это смотреть?
я в адепты не рвусь) меня все устраивает)
ну минут 5 поплавать могу, я не знаю, инко, я не мужчина, и у меня нет цели ставить какие-то рекорды и засекать результаты
только свои ощущения)

Я как-то в начале марта в командировке в Сочи в море залез. Правда, выпимши был. Трезвый бы не решился, наверное. Солнце, штиль. Купающихся никого. Продержался там минут десять. Было такое ощущение, что меня по телу молотками дубасили. Потом долго на берегу под палящим солнцем трясло. Протрезвел мгновенно.)) Не знаю, сколько тогда было градусов, но реально холодно.

зачем мне это смотреть?
я в адепты не рвусь) меня все устраивает)
ну минут 5 поплавать могу, я не знаю, инко, я не мужчина, и у меня нет цели ставить какие-то рекорды и засекать результаты
только свои ощущения)
Я когда увидел, что могут делать люди, а именно женщина, плавающая нагишом подо льдами Северного ледовитого океана, я был в шоке.

Я как-то в начале марта в командировке в Сочи в море залез. Правда, выпимши был. Трезвый бы не решился, наверное. Солнце, штиль. Купающихся никого. Продержался там минут десять. Было такое ощущение, что меня по телу молотками дубасили. Потом долго на берегу под палящим солнцем трясло. Протрезвел мгновенно.)) Не знаю, сколько тогда было градусов, но реально холодно.
мы в Феодосию приехали на три дня, а там отключение воды прям в эти дни, а помыться хочется
апрель - народу никого, поехали в Коктебель гулять, забрели в 5* отель, грим - нам бы помыться
они смотрят - номера на машине московские, отвечают - может вам сауну истопить?
вот пока ее топили - мы и купались))
финал кубка Гагарина в тот день еще был, как щаз помню, Динамо Московское со Знарком взяли)

Назад
Сверху Снизу