Во-во, ещё и обзывается!))Олька - задолбала. давно тебя не финтифлюкал никто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, ещё и обзывается!))Олька - задолбала. давно тебя не финтифлюкал никто.
Сама то как к купанию в открытых водоемах относишься? Любишь плавать?
Здорово!мы в Феодосию приехали на три дня, а там отключение воды прям в эти дни, а помыться хочется
апрель - народу никого, поехали в Коктебель гулять, забрели в 5* отель, грим - нам бы помыться
они смотрят - номера на машине московские, отвечают - может вам сауну истопить?
вот пока ее топили - мы и купались))
финал кубка Гагарина в тот день еще был, как щаз помню, Динамо Московское со Знарком взяли)
Я раньше часто в командировки в разные места ездил. Очень нравилась Паратунка на Камчатке и пансионат с открытым источником под Тюменью. Зима, -25, снег вокруг, а ты на открытом воздухе в бассейне с целебной водой балдеешь. Вода +40 где-то. Вынырнешь, волосы сразу как иглы. Контраст - Супер! А еще в Сочи г-ца Жемчужина с подогреваемым пятидесяти метровым открытым бассейном с морской водой. Зимой тоже классно.это негигиенично)
не просто прыгать, и растиралась раньше, сразу же огнем обдает, не холодно
я ездила в баню хорошую, там зимняя купель огромная на улице, просто шикарно
Понятно. А ты так уверенно про флору пишешь. Проверяешься на маркеры?про патогенную флору - у меня вегетарианско-рафинированное питание больше 10 лет, так что с флорой все идеально
и ты не прав - сауна не нагревает внутренние органы, только кожа и немного подкожного слоя
про терморегуляцию организма почитай
Тот, что раньше вместо храма христа спасителя был. Я был там зимой школьником. Впечатления на всю жизнь остались. Это действительно было круто!всегда хотела так поплавать - на морозе, но чтоб вода теплая была
мама рассказывала про тот исторический открытый бассейн в Москве, они студентами каждую неделю ходили
не досидишься ты до того, чтоб внутренние органы нагрелись, человеческий организм очень мудрых механизм)
на какие маркеры?))
Ясно)) Она из всех, с кем общался, самая хорошая. Хоть может и заблуждается порой. А может специально, чтобы я в сауну с большим энтузиазмом ходил. Не буду менять)У большинства млекопитающих температура тела относительно постоянна, диапазон её суточных колебаний составляет примерно 1—2 °C. Её отличие от температуры внешней среды может достигать 100 °C
смени гастроэнтеролога)
Да, сердце колотится. Наверное, это действительно вредно.зря, вредно это без меры
а пятна у многих бывают - да, что-то с капиллярами
вообще, замечаю, что мужчины часто любят экстремальничать в бане/сауне
считается, что когда пульс заметно учащаться - надо выходить
Думаю, во всём надо руководствоваться правилом - доверяй да проверяй. Слава богу, сейчас есть доступ к любой информации.дело твое)
но если она про флору в кишечнике такое говорит, то знаний по предмету нет)