РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

я не писала, что не добраться)
добиралась прошлым летом)
просто участок с полчаса - крутая узкая тропинка по берегу реки

там еще советские пешеходные маршруты есть, просто прелесть - кататься среди сосен по дорожкам)
не вижу смысла ехать на машине, чтоб просто искупаться, люблю совмещать приятное с полезным
у меня в городе, где работаю, есть приличный чистый водоем, туда ездила на велике или пешком ходила
Ну, это в корне меняет дело! ) Тогда на велике сам бог велел. Я тоже так люблю.

надо попробовать, прям вспомнилось прошлое лето)
каждый день - слишком жирно, полтора туда, полтора обратно, час там, нету времени столько
ну и на другие физактивности силы надо оставить
предпочитаю, чтоб нагрузка была разнообразной и равномерной

надо попробовать, прям вспомнилось прошлое лето)
каждый день - слишком жирно, полтора туда, полтора обратно, час там, нету времени столько
ну и на другие физактивности силы надо оставить
предпочитаю, чтоб нагрузка была разнообразной и равномерной
Про каждый день я пошутил, конечно). Но, ездить на велике туда вполне реально. Так что, давай, открывай сезон.)

сезон чего?:-D
купалась уже в этом году
на велике 22 км дала, отчет в велопокатушках)

сезон чего?:-D
купалась уже в этом году
на велике 22 км дала, отчет в велопокатушках)
22. ух ты. Респектище. У меня личный рекорд 16, больше нет. Буду стремиццо:girl_in_dreams:
У нас холодина , пару раз всего выбиралась покататься(
Мне как-то не комфортно , когда дубак(

я 30 делала прошлым летом, просто ездить особо негде, прям выбираю закоулочки)

я 30 делала прошлым летом, просто ездить особо негде, прям выбираю закоулочки)
То есть проблема не в том, чтобы эти 30 км накрутить, а в том где их накрутить.
У меня на даче тоже проблема стала. Раньше в лесу полно дорожек было, да дорог проселочных. Но ураганы, пожары и лесорубы сделали свое дело. Дороги изуродованы, дорожки завалены. Тоже вот приходится вокруг участков круги нарезать. А раньше, помню, соберешься и рванешь на озеро или через леса часов на несколько. Да и с лыжами зимой такая же фигня. Да и снега нет, когда возможность есть. А навалит, хрен вырвешься(. А раньше сам себе через леса, поля, болота лыжню проложишь и сам же по ней катаешься. Тишина и покой и вокруг ни души.
Всё как-то не в лучшую сторону меняется или старею просто((.

третий день - полет нормальный)
аппетит ушел, отеки тоже
завтра в зал :curtsy:

Вчера поздно вечером 2 раза находила себя около холодильника... проявила твёрдость... хотелось сожрать какую нибудь вкусняшку...
Прохожу за день от 7 до 12 км
Жрать хочется ещё больше 🤣
Щас точу чечил 😍

Вчера поздно вечером 2 раза находила себя около холодильника... проявила твёрдость... хотелось сожрать какую нибудь вкусняшку...
Прохожу за день от 7 до 12 км
Жрать хочется ещё больше 🤣
Щас точу чечил 😍

А я жру не отказываю себе. Вес стабилен. Хожу до банка/поликлиники/магазина. Всего 1 км :girl_dance:

А я жру не отказываю себе. Вес стабилен. Хожу до банка/поликлиники/магазина. Всего 1 км :girl_dance:
А чо так мало ходишь то?
Щас лето, гулять одно удовольствие)
я от кардио в зале отказалась в пользу дохода пешком до работы )
К сожалению приходится себе отказывать (( очень хочется ПОЛЕТ от венского цеха.... но это же кулинарный треш (((

Вот такой момент, по мере сдувания пуза проявляется эффект обвисшей кожи. Берешь ее руками и тянешь. Интересно, приобретет она былую упругость или нет? Качаю пресс, вроде бы всё нормально, даже кубики прощупываются. Но кожи явно много, как-будто на вырост)).

Назад
Сверху Снизу