РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Вот такой момент, по мере сдувания пуза проявляется эффект обвисшей кожи. Берешь ее руками и тянешь. Интересно, приобретет она былую упругость или нет? Качаю пресс, вроде бы всё нормально, даже кубики прощупываются. Но кожи явно много, как-будто на вырост)).
Какая то часть подтянется, но питать иллюзии тоже не стоит: большинство резко похудевших ушивают кожу
Диетолог наш со 140 до 90 худел - ушивался )) по факту все выглядит оч эстетично; мышцы накачал

Вот такой момент, по мере сдувания пуза проявляется эффект обвисшей кожи. Берешь ее руками и тянешь. Интересно, приобретет она былую упругость или нет? Качаю пресс, вроде бы всё нормально, даже кубики прощупываются. Но кожи явно много, как-будто на вырост)).
инко - попробуй делать массаж сухой щеткой, ну и жену попроси, наверняка просветит тебя про кофейный скраб в бане
медом хорошо и мазать и массировать
масло втирать

Мне кажется, что с такого веса нельзя уйти лишь перейдя на ПП. Нужно что то радикальное, взрыв мозга.

А как он поначалу стал худеть на таком весе?
Стал пп
Потом спортом занялся
Когда сам похудел стал диетологом - народ тянется на ТАКОЙ результат ))
Но вообще то все банально - пп )

Стал пп
Потом спортом занялся
Когда сам похудел стал диетологом - народ тянется на ТАКОЙ результат ))
Но вообще то все банально - пп )
Ок. Тогда сколько калорий оптимально, чтоб и обмен веществ был нормальным и не страдать от "голода", ну психологически быть стабильно.

А что с кожей, вы сильно похудели?
На сколько и за сколько времени?
Почти с девяноста до семидесяти девяти. Около трех месяцев. Пуза нет, но подкожного жира еще достаточно((. Стоя, в глаза не бросается. А когда сидишь, то избыток кожи на лицо)).

Ок. Тогда сколько калорий оптимально, чтоб и обмен веществ был нормальным и не страдать от "голода", ну психологически быть стабильно.
Для 140 кг мужика?
2500 кк Примерно
При 5-6 разовом питании /день
Только это ж не 2 бигмага )))
Это курогрудь, телятина, овсянка, нежирный творог, яблоки, овощи и тп

Интересно, приобретет она былую упругость или нет?
Мне кажется, приобретет, но нужно много времени и терпение.
У меня после беременности возвращается же на место. А живот был огого большой, кожа растянута. СБ расстяжек нет, но эт говорят генетическое свойство кожи. Хотя я мазала маслами.
Щас нужен массаж, вариантов много.
Мне кажется, что с такого веса нельзя уйти лишь перейдя на ПП. Нужно что то радикальное, взрыв мозга.
отец худел на такой вес.
Ел низкокалорийную еду маленькими порциями каждые три часа по будильнику, носил контейнеры с собой.
Но обратно потом поправился, когда шейку бедра сломал. Сейчас опять надо худеть по мед.показаниям, нагрузка большая.

А чо так мало ходишь то?
Щас лето, гулять одно удовольствие)
я от кардио в зале отказалась в пользу дохода пешком до работы )
К сожалению приходится себе отказывать (( очень хочется ПОЛЕТ от венского цеха.... но это же кулинарный треш (((

Ну если вес зашкаливает то конеш надо ходить и не жрать. А у мя норм все. Поэтому хожу по желанию ток. По погоде и настроению. Жру все.

ой, вы на Диму НексВота гляньте
какой пуз был, и что за чудо-мужчина теперь)

Назад
Сверху Снизу