Уход сына- ну так как это было второй раз, в тот неделю пожил и вернулся , и вот когда вернулся, я почувствовала, что когда его не было, я прям отдохнула, еды столько не варила , не контролила его.
В этот раз когда ушёл, даже сначала с радостью восприняла, что отдохну, тк если честно реально эта бытовуха надоела, нам с мелкой столько еды не надо, а с ним надо было голову ломать что готовить.
Но он ушёл и надолго оказалось, забрал компьютер и вещи все.
Проходит у меня на удивление спокойно, я отдыхаю, единственное хотелось бы с ним общаться как-то нормально, но не получается, он сам очень редко звонит по делу, я тоже не каждый день.
Беспокоит, что нет такого какого-то семейного , тёплого отношения у нас , пугает, что вот так ушёл и вдруг это навсегда и всё никаких контактов , как чужие.
В моей голове красивые картинки как родители со взрослыми детьми все равно и время иногда вместе проводят и какие-то тёплые отношения, у нас такого нет и как это наладить не пойму. Ещё иногда проскакивает, что от мужа избавилась, потом от сына от всех с кем мне неудобно жить.... Я такая одиночка по натуре, не заботливая (
Сегодня разбирала шкаф, немного готовлю комнату к школе младшей и там были папки ещё с начальной школы сына, всё так мило и рисунки и грамоты и рассказы о семье и тд. Всё так быстро пролетело.... Раз и взрослый...