А я то тут при чем? Ты же тс не поняла.Тебя нет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то тут при чем? Ты же тс не поняла.Тебя нет.
Мысль матери тут понятны.На что? Конфликтовать в этой ситуации не было, а в нормальном ключе вполне бы донесла свою мысль.
ну, не такой талант, как ты, это точно )Ааа. Ну да.
Ты у нас видимо талант
Диалог строится при желание обоих. А твой соза не леченая лезет навязать разговор когда не хочется
Я как раз этого ребёнка прекрасно понимаюну, не такой талант, как ты, это точно )
Там и слова не было - хочется - не хочется, а ты все о себе.
Тут речь о другом ребенке, не о тебе, понимаешь?
Я другого понять не могу, а почему с сыном надо договариваться, сам он встанет или не сам? Почему нельзя сказать откровенно и прямо, меня твои побудки достали. На-до-е-ло, ты мальчик взрослый, самостоятельный, с завтрешнего дня я тебя не поднимаю. Кстати, он ведь и не просил мать, она сама интересовалась. Можно еще проще, зачем его спрашивать, будить его или нет. Просто прекратить поднимать. Интересна его реакция. Спросит, что не разбудила или не спросит? Живет как квартирант, так еще и оскорбляет.Ты реально понять не можешь, что не со всеми можно и нужно говорить?
Да можно с чего угодно, что не устраивает.Фрея, почему считаешь, что не с этого надо было начинать?
Каждый день тс сталкивается с этой ситуацией. Вот и начала с нее.
А ты бы с чего начала?
Хорошо, если тс вообще увидит твои вопросы, уж больно много читать ей придется, она с тех пор как ты ее спросила , не появлялась.Я тоже ее спрашивала, какие задачи она ставила этим разговором.
То есть она еще и за его побудки ответственна ? Ачуметь. А за ручку в школу его водить не надо?Она не смогла четко выразить свою позицию и снять с себя ответственность за его пробуждение.
Ты не замечаешь, что я тебе не отвечаю на каждое сообщение, а ты все равно мне вопросы задаешь?Хорошо, если тс вообще увидит твои вопросы, уж больно много читать ей придется, она с тех пор как ты ее спросила , не появлялась.
а как ты читаешь это?То есть она еще и за его побудки ответственна ? Ачуметь. А за ручку в школу его водить не надо?
Конечно ответственна. И за школу и за посещаемость.То есть она еще и за его побудки ответственна
А кто ж постоянно мне от твоего ника вопросы задает?Ты не замечаешь, что я тебе не отвечаю на каждое сообщение, а ты все равно мне вопросы задаешь?
Я своих будила в будние дни, в субботу сами вставали, чай пили с бутерами и шли в школу.Про побудку. Ради интереса сегодня задала этот вопрос четырём классам 10м.
Ну там к уроку хорошо легло. Тема такая близкая была для обсуждения.
Кто будит? Ответ мама или папа 80%.
У мальчиков так все 100 наверное.
Девочки встают на 30-40 минут раньше, ну это понятно.
Многих, кто живёт от школы не близко, возят родители по утрам.
За подъем ребенка?? Нет, это его ответственность. Так можно договориться, что родитель за ручку в школу должен 10классника приводить.Конечно ответственна.
Конечно, каждый родитель, если не понимает этого, то наверняка до его сведения это будет донесено. И доносится . ведь.Или быть готовой, что вызовут на комиссию и там уже быть готовыми забрать доки из школы.
Ну а что ты предлагаешь? Ну ты же видишь, что никакого "мы" там нет, уважения к матери тоже нет. Как он закончит год, тоже неизвестно, может трояками закроют и переведут. Но он врядли образумится в 11м. Да и ты не раз отметила, что ничего не изменится.
Какой процент из этих разбуженных родителями не является к первому уроку и систематически?Про побудку. Ради интереса сегодня задала этот вопрос четырём классам 10м.
Ну там к уроку хорошо легло. Тема такая близкая была для обсуждения.
Кто будит? Ответ мама или папа 80%.
У мальчиков так все 100 наверное.
Девочки встают на 30-40 минут раньше, ну это понятно.
Многих, кто живёт от школы не близко, возят родители по утрам.
Ты смешная, вот право слово)))Какой процент из этих разбуженных родителями не является к первому уроку и систематически?
У нас вот с мальчиком такое маловероятно, а с мамой, тоесть мной легко и запросто) да такое бывало, я просыпала на работу, потомучто все ушли, а будильник я во сне отключила.Свежий пример. Мальчик С.опоздал на второй урок. Причина " проспал, мама ушла рано, а ему ко второму уроку надо было, будильник не слышал, мама звонила, не слышал, потом папа с ночной пришёл разбудил.
По разному бывает.
А может ты смешная. )) Я тебя не об этом спрашивала. Ты слова "систематически" не заметила? И твой опрос некорректен. Надо было уточнить, сколько времени у их родителей уходит на побудку, пять минут, десять, может полчаса, хз, вдруг у кого и того дольше. ))@Дона,
Ты смешная, вот право слово)))
Живут семьи по своему укладу как у них принято.
Вот я в ходе урока между делом задавала вопрос, они отвечали.
Свежий пример. Мальчик С.опоздал на второй урок. Причина " проспал, мама ушла рано, а ему ко второму уроку надо было, будильник не слышал, мама звонила, не слышал, потом папа с ночной пришёл разбудил.
По разному бывает.
В прошлом году чел на егэ опоздал. Вместе с родителями время перепутали и ещё и паспорт забыли))))
Я не знаю чего вы к побудке прицепились то.
В армии командир будит криком " рота, подъем")))