Всем привет, сейчас обострилась другая тема, к сожалению, нет никого с кем можно поделиться. Сейчас немного про сына отвечу: так и живём как жили можно сказать, иногда оттаит и говорит даже со мной кратко хотя бы, еще стал прибираться в своей комнате,иногда выносит мусор и загружает посудомойку))) оооо это обязанности наверное 7 летки ,но для меня достижение раньше не в какую,сейчас можно попросить,через не хочу сделает!!! Но и всё равно как и всегда присутствует остань и тп. Но ещё объяснил свою позицию в отношении учёбы, типа планирует в вуз туда куда пройдёт,на любую специальность ,где низкие баллы,чтобы просто было высш образ и от армии откос, а типа работать будет в другой сфере,какой не уточнил
Алк 2 месяца после вахты пьёт беспробудно, это вообще впервые такое в жизни, чтобы
запой длился 2 месяца, просто спился. Я не интересуюсь, мне абсолютно всё равно, так доходит иногда информация от деда.
В общем, с какой темой я сейчас. С темой работы. Я всю жизнь практически на одном месте работала, с шефом нормальные отношения были, ценил, хорошая зарплата, но со временем шеф постарел и начались считаю уже маразматические причуды. В общем, я писала с нового года, работы резко стало меньше из-за его идей переделать свой бизнес, некоторых на фирме не коснулось, а коснулось моего направления, где я работаю, кого-то уволил, перевёл, дал другие обязанности и самое главное всё бы ничего, я терпела, вроде привыкла и к меньшей зарплате,и к новым обязанностям, решила пока что посидеть пока младшая хотя бы в школу не пойдёт,минимум думала полгода надо лето с отпуском и в сентябре часть отпуск под школу, но заскоки шефа не дают нормально доработать, у него нет конкретных должностных обязанностей, это инд предприниматель, у него реально семь пятниц на неделе, а у нашего итого больше.каждый день что-то новое, часто противоречит тому, что говорил делать день назад, часто сам не знает, что делать, хочет от меня решений, А если я решаю, то всегда не правильно и обвиняет ругаясь, от его звонков меня уже тресет, я просыпаться по будням не хочу ,потому что надо идти на работу.недавно не выдержала сказала ему, но такие люди вообще не слышат ничего, а сегодня в общем, меня прям накатило, я заплакала в разговоре с ним , но он всё равно гнёт свою линию, требует, говорит типа я виновата, что его не понимаю, что всё,что он говорит, это легко, а я туплю и хочу просто сидеть тихонько,лишним раз не напрягаясь. я говорю ему уже да не понимаю, не знаю уже как и что делать, тысячу раз меняете мнение, мне не подстроиться, но он всё равно на своей волне . В общем заплакала , и сказала не могу так работать и вырвалось буду искать работу ,на что он спокойно сказал ищи, передавай дела свои....
я в шоке 20 лет на его благо отработала причем очень ответственно, честно, работала как будто свой бизнес, он разбогател со своей семьёй благодаря не только себе, а тем кто был рядом ,нам обычным преданным работникам и вот такое отношение. Я в слезах весь день.
вы скажете меняй работу да и всё. да конечно, если б за спиной был муж и тот кто нас может обеспечить, ушла бы не думая.
НО на мне дети и абсолютно всё содержание их и себя только зарплатой от этой работы.... Её хватает сейчас ровно- ровно на покрытие расходов, обяз. Платежей ,еды, и чуть-чуть иногда что-то можно выделить на покупку вещей.
у мелкой школа, а ещё и лето , где в саду всех распускают, она уже плачет , что в другую группу не пойдёт, воспитатели и дети практически все уходят на лето,плюс сентябрь учёба до 12 без продленки сначала.
Работа недалеко от дома, и в школу веду рядом с работой специально территориально так выбрала, чтобы привозить и забирать удобно и одной ей не дойти, то есть только возить туда обратно всегда.
огромный плюс сижу на работе одна , могу иногда вырваться в течение дня по делам,могу домой заскочить проверить,накормить ,если они вдвоем сидят, работу планирую сама...
Перейти в другое направление на самой работе нет вариантов, всё занято.
В общем, и зарплата хоть и уменьшилась она,но она выше среднего даже сейчас. И у меня уже определённый уровень расходов, даже уменьшая его за эти месяца,расходы всё равно большие,и таких зарплат ,чтобы покрыть его в объявлениях не встречала.
В общем, сегодня испытала шок и полное отчаяние, что делать, мучаться на этой работе ещё год- полтора, закрыть глаза на всё что от шефа льётся, может и пройдёт обострение у шефа и я привыкну к новым реалиям, и чтобы хотя бы мелкая подросла и старший закончил уже школу или сегодняшнее ощущение прям бросить завтра всё, впереди весна/ лето, и будь , что будет, но на что жить......месяц два кое-какие запасы будут,мысли даже взять кредит пока как раз ещё работаю,чтобы пожить лето на них... А осенью найти работу ,но страх, что говорю вакансий с такими зарплатами , как мои расходы нет.... Вообще сложно с работой. Поделитесь вашими мыслями со стороны.
Мне реальность плохо и главное, вне работы мне хорошо , мне нравится гулять, с мелкой куда-то ходить, дома быть, в общем, нравится всё, но как только мысли о работе стресс