Разумный человек или Биоробот?

Красиво 😄 Я понимаю, что в действительности всё ещё прекраснее..Особенно, когда вокруг жара, а там прохлада.
Аня привет, будешь в на море съезди обязател ьно на Пшадские водопады, туда возят экскурсии спец транспортом. Сама все увидишь) Там есть база отдыха Пчеловодня , можно переночевать даже)

Привет Камрад! А ты так и просыпаешься в 4 утра? Для меня при любом раскладе это очень рано, только если нужно, на рыбалку например) Как там твой лофт поживает )
Да как пост начал держать, так столько энергии появилось. Просыпаюсь в 4 утра свеженький и выспавшийся.
Пробуждение до восхода солнца считается признаком высокой энергетики человека.

Надо сказать, что я всегда любил поспать. Ранние пробуждение для меня были каторгой)

Да как пост начал держать, так столько энергии появилось. Просыпаюсь в 4 утра свеженький и выспавшийся.
Пробуждение до восхода солнца считается признаком высокой энергетики человека.

Надо сказать, что я всегда любил поспать. Ранние пробуждение для меня были каторгой)
Я тоже пост держу, но 7 часов поспать вынь да полож 😁

Интересно, и ты не почувствовал никаких изменений по сравнению с до постом?
А в прошлую весну тоже пост держал и никаких изменений не наблюдал, а вот в этот пост что-то снизошла какая то энергия)))

Интересно, и ты не почувствовал никаких изменений по сравнению с до постом?
А в прошлую весну тоже пост держал и никаких изменений не наблюдал, а вот в этот пост что-то снизошла какая то энергия)))
Я как пить бросил два года не постился. Нынешний тяжело идет!

Интернет и средства связи позволили миллионам людей мгновенно связываться с друг другом, и получать доступ к информации. Но сей факт только отдоляет и усугубляет одиночество человека, зачем встречаться когда можно зайти в интернеты. Интернет зависисимость, игровая, алкогольная, созависимость и ещё бог весь какая! Я раб своей лампы, своих привычек, ролей и масок. Как хорошо просто лежать в кровати слушая пение птиц и не о чем не думать, только это получается не долго(

Понятно, что без таких средств коммуникации люди часто встречались, общались.
Но этого не вернуть, мир изменился, соответственно люди тоже меняются. Очень много решается по телефонам, интернету.

Я думаю, что будет, когда наступит такое время, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ будет решаться с помощью сети, скайпов и пр.

Понятно, что без таких средств коммуникации люди часто встречались, общались.
Но этого не вернуть, мир изменился, соответственно люди тоже меняются. Очень много решается по телефонам, интернету.

Я думаю, что будет, когда наступит такое время, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ будет решаться с помощью сети, скайпов и пр.
Уже! Секас скоро тоже станет виртуальным 😲

Лезут ко мне мысли об употреблении, ☹️ в срыве читаю как людям плохо, а сам думаю что тоже хочу опьянения ( Вчера травы хотелось. Тяга пришла. В жизни все хорошо, на ровном месте.

Все хорошо в жизни - это плохо)
Когда нет проблем, не выделяется энергия на их преодоление, тогда хочется допинга в виде алки. Алкоголь ведь тоже стимулирует выброс энергии.

Когда нет проблем, не выделяется энергия на их преодоление, тогда хочется допинга в виде алки. Алкоголь ведь тоже стимулирует выброс энергии.
Проблем хватает) Решаю со мере поступления. Да и ремонт идет ещё , это столько головняков! Это болезнь мыслишки подбрасывает, но мы то знаем что мысли эти не наши 😜

Проблем хватает) Решаю со мере поступления. Да и ремонт идет ещё , это столько головняков! Это болезнь мыслишки подбрасывает, но мы то знаем что мысли эти не наши 😜
А так все хорошо)

Так ничего не изменится, Искандер, кроме потраченного времени и здоровья на выпивку.Снова в оковы.Ты тот же, жизнь та же.Или пить до конца?

А так все хорошо)
Это хорошо, если проблемы есть и есть возможность их решать. Тогда ты меня ввел в заблуждение. 😄
А так все нормально, тем более если ремонт.
Я только только что с дачи, недавно делал стяжку по полу, вчера лестницу варил на чердак, сегодня отвез ее и забетонировал.
Следующий этап - будем делать крыльцо, ну и отделочные работы внутри. Тоже хватает в общем то забот, но они приятные.
Испытываю чувство глубокого удовлетворения после какой-то завершенной работы.

Так ничего не изменится, Искандер, кроме потраченного времени и здоровья на выпивку.Снова в оковы.Ты тот же, жизнь та же.Или пить до конца?
Сегодня я трезв! Помогает мне справиться с напитками!

Это хорошо, если проблемы есть и есть возможность их решать. Тогда ты меня ввел в заблуждение. 😄
А так все нормально, тем более если ремонт.
Я только только что с дачи, недавно делал стяжку по полу, вчера лестницу варил на чердак, сегодня отвез ее и забетонировал.
Следующий этап - будем делать крыльцо, ну и отделочные работы внутри. Тоже хватает в общем то забот, но они приятные.
Испытываю чувство глубокого удовлетворения после какой-то завершенной работы.
Скоро закончу, внутреннюю отделку. Решил из офиса жилое помещение сделать. До этого планировал новый дом построить, но придется в офисе жить 😁

Скоро закончу, внутреннюю отделку. Решил из офиса жилое помещение сделать. До этого планировал новый дом построить, но придется в офисе жить 😁
Ну и правильно. В США давно это принято.. жить и работать в одно месте.. типа, квартира-офис

Назад
Сверху Снизу