Разумный человек или Биоробот?

Да, вот также.Наверное, это костыль.Плюс просто нравится.По местам детства очень хотела бы, да далеко они.

Привет 😄
Съезжу, посмотрю, а то я плохо пока знаю маршруты))
Это не в Краснодаре, я живу в небольшом городке, пригород можно сказать.

ЗдОрово 😄 А как же это по побережью?Где?
В Сочи например или в Геленджике. Не знаю ещё! Прям предвкушаю, по набережной на майские)

[quote name='whosawksu' date='1.4.2016, 23:16' post='1256652131']
а я не могу на велик сесть...я на нем пьяная в хлам всегда рулила.и мне это нравилось ☹️
[/quote
Сними с меня порчу! Вчера прое%ал бумажник с почти месячным доходом. И это второй за месяц ( Недавно машину примял, не пруха какая-то.
Я тоже на велике пьяный ездил ночью за водкой, это было лучше чем пешком и на машине. Но ни чего желание не отбило !

Представляете, мне вернули бумажник. Я его вчера на мойке выронил. Нашла женщина, оставила свой телефон. Мир не без добрых людей! Я ее отдблагодарил конечно. А вчера расстроился)

Тимоти Уилсон, профессор психологии Виргинского университета, указывает, что наши чувства принимают приблизительно 11 млн бит информации в секунду, но осознаем мы всего лишь около 40 бит! То есть остальные из этих 11 млн бит обрабатываются без участия сознания. Смотреть на мир только через разум – это все равно что наблюдать за жизнью через крохотную замочную скважину.

Один из основателей эволюционной психологии, Джон Туби, объясняет: «Все, что мы думаем, обусловлено внешним миром и на самом деле представляет собой матричные программы, выполняющиеся в наших головах и структурирующие для нас этот мир. Внешний мир на самом деле существует и иногда соответствует некоторым из этих элементов, но мы погружены в эту видеоигру, которую ошибочно принимаем за реальность»

Конечно, сами мы живем в XXI веке, но когнитивные структуры и мыслительные программы, сформировавшиеся и адаптировавшиеся в условиях плейстоцена, присутствуют в нашем мозгу и сегодня. Механизмы мышления оказывают решающее влияние на наше поведение в современном мире, хотя сами они предназначены для совсем других обстоятельств. Мы больше не живем в мире, для которого сформировался наш разум, однако мозг продолжает работать точно так же. Естественный отбор, или то, что мы обычно называем эволюцией, движется с черепашьей скоростью, несмотря на то что наша жизнь меняется со скоростью света.
Как вам?

Я привыкла, что реки здесь с жёлтым оттенком.Наверное, из-за дна?А на фотографии вода синяя 😄 Может потому, что пока только начало весны.
Хорошие покатушки 😄

Я привыкла, что реки здесь с жёлтым оттенком.Наверное, из-за дна?А на фотографии вода синяя 😄 Может потому, что пока только начало весны.
Хорошие покатушки 😄
Да вода пока чистая, начнется половодье будет желтая! Вот в горах на реке Пшада, вода просто супер, прозрачная, с голубым оттенком а летом еще и теплая! Я просто балдею от Пшадской щели, особенно когда пекло в самом разгаре, там микроклимат с комфортной температурой.

Да вода пока чистая, начнется половодье будет желтая! Вот в горах на реке Пшада, вода просто супер, прозрачная, с голубым оттенком а летом еще и теплая! Я просто балдею от Пшадской щели, особенно когда пекло в самом разгаре, там микроклимат с комфортной температурой.
Заинтриговал!
А рыбалка как?

Приветы!

Назад
Сверху Снизу