Разумный человек или Биоробот?

Аня, вода в Кубани летом такого оттенка из за глины, селей с гор, зимой значительно чище. тоже люблю Кубань - реку)

Делаем вид, что ничего и никого не знаем 😄 А то не покажут фотографии 😄

1) периодический упадок настроения это нормально. странно считать, что человек наоборот должен быть всегда воодушевлен как хаус на викодине. самый темный час перед рассветом. просто выспаться поесть отдохнуть и подождать. все проходит...
2) как можно носить в бумажнике месячный доход наликом, когда человечество давно придумало кредитки?
3) велик это нормально.

Посмотрите какого цвета вода! Горная речка, пейзажи вокруг, а какой там воздух! На склонах гор видно как зарождаются облака)

1) периодический упадок настроения это нормально. странно считать, что человек наоборот должен быть всегда воодушевлен как хаус на викодине. самый темный час перед рассветом. просто выспаться поесть отдохнуть и подождать. все проходит...
Все развивается по закону маятника. Так что качели неизбежны.
2) как можно носить в бумажнике месячный доход наликом, когда человечество давно придумало кредитки?
Бывает что и налик нужен.

Красиво 😄 Я понимаю, что в действительности всё ещё прекраснее..Особенно, когда вокруг жара, а там прохлада.

Выходные прошли просто замечательно, устроил джипинг с сыном, банька с семьей. Вело покатушки опять же с сыном. Я наслаждаюсь проведенным временем! Дочка становится девушкой, у нее свои интересы а сынок ко мне тянется )

Весна мой любимый сезон, такие запахи на улице, молодая зелень, распускаются цветы. Обожаю это время года)

Я тоже весну полюбил, хотя с юности нравилась осень почему-то.
Всем привет!

Я тоже весну полюбил, хотя с юности нравилась осень почему-то.
Всем привет!
Привет Камрад! А ты так и просыпаешься в 4 утра? Для меня при любом раскладе это очень рано, только если нужно, на рыбалку например) Как там твой лофт поживает )

Вот что не говори, а счастье всегда с нами и каждого оно свое! И не надо куда-то идти за ним, искать его, получится как с миражом, видишь но достичь не возможно!

Назад
Сверху Снизу