Разумный человек или Биоробот?

Всем привет, давно ни чего не писал. Недавно ездил в горы на неделю с семьей. Волшебное место. Стояли лагерем из нескольких семей, жили в палатках а я в гамаке) Это место как другая вселенная, горная чистая, теплая река, водопад, родники. Прогулки по ущелью, дети уезжать не хотели) Народ как обычно усиленно потреблял водку, что через пять дней некоторым товарищям было очень плохо ( Отдых удался, связи там нет, народа нет, воздух такой что поначалу голова кружилась. Немного фото далее.
Хорошо придумали, в каком месте были и как река называется?

Река Папайка, в Геленджикском районе. Как же я хочу опять вернуться туда. У нас пекло, днем под 40 давит. А там просто кайф.

Река Папайка, в Геленджикском районе. Как же я хочу опять вернуться туда. У нас пекло, днем под 40 давит. А там просто кайф.
Замечательный мужик отвезет нас в Геленджик (с) 😄

Кам, ты сам в горах живешь частенько, как я понял, медитируешь, постишься отрешаешься от мира. В таких местах, невольно очищается сознание, шум воды, пение птиц, воздухом не дышишь, а пьешь как нектар. Горная природа с ее фантастическими пейзажами. Микроклимат в ущелье в жару это надо почувствовать, настолько комфортно, что лучше не бывает. А вода в реке настолько живая и чистая что погружение в нее меняет твое состояние разительно. Да, что бы это почувствовать надо быть трезвым и внимательным к себе как внутрь, так и наружу! Многие из нашей компании находились в алкогольном наркозе, но это их выбор, многое теряется в таком случае.

Это да, только таких мест уже не осталось, рекреация нынче в моде, туристы все заполонили..
"Полюбили люди горы, как осатанели.." (с)))

Сочи засрали с этой Олимпиадой, как и весь западный Кавказ, от моих любимых мест юности ничего не осталось - гостиница на гостинице, пункты прокатов, рестораны, смотровые площадки, канатные дороги, двухэтажные автобусы и толпы, толпы туристов)))

Я только на даче могу уединиться, побыть на природе, благо там природа не хуже. Жаль только раскладушки не найду советской, хорошая ведь вещь была, выносить ее в прямо лес, а лес у меня начинается прямо с участка.

Камрад, купи гамак тактический в нем не то что отдыхать, жить можно. Я неделю в нем прожил, лучше чем в палатке! Да, а диких мест все меньше и меньше. Наслаждаемя пока еще можно.

Это что за гамак такой, тактический? Я не пробовал, конечно. Его же вешать надо на какие то деревья?
А раскладушку в любое понравившееся место поставил.

Здарова!
Как жив? Рассказывай....
Здарова Еся! Этот год был интересный! Побывал в таких местах, что можно наступить на гавно медведя если не смотреть под ноги :-D Карачаево-Черкесия, граница с Абхазией. Пограничный контроль и пропуска от ФСБ. Красота неописуемая, поехали мы 3-мя экипажами в начале лета. Цель; источники Кислые. Экстремальное было приключение. Температура ночью 6-7 гр., жили в палатках. От поляны до источников 3.5 км. по горной тропе вдоль реки. Душ в реке, вода 3 гр.
Фотки чуть позже подгружу.

Назад
Сверху Снизу