Разрывает мозг

Всем привет! Читаю 2 недели ваш форум! Полезно слов нет, первые два дня плакала без перерыва. Думала зарегиться, да вроде нечего рассказывать эксклюзивного, все похоже. Читаю. А вот эта тема меня оченно волнует.

Секс-озабоченность, дома состояние развода и надоевшести партнера. Сама работаю с людьми, мужчины от меня в восторге
<
но где взять столько времени на свидания и романы. Вобщем хочу сексоваться, автор может решим проблему вместе 😜

Пы.Сы. Дайте ссылки на подобные темы плиз. Я вас здесь всех заочно полюбила 😄
О как!!! 😄 А типерь, значит, очный этап начинаем!
МУЖИКИИИИИИИИИИ!!!! Налетай!!! Нас хотяяяят!!! 😁

О как!!! 😄 А типерь, значит, очный этап начинаем!
МУЖИКИИИИИИИИИИ!!!! Налетай!!! Нас хотяяяят!!! 😁

Уважаемый Никуша! Как человек который, не пьет 1 год 30 дней, можете поделиться инфо на данную тему, мож здесь уже писали. Может психология какая именно по этой теме - "взаимосвязь секс и алкоголь".

Пы.Сы Никуша, только чур не возбуждаться 😉

Уважаемый Никуша! Как человек который, не пьет 1 год 30 дней, можете поделиться инфо на данную тему, мож здесь уже писали. Может психология какая именно по этой теме - "взаимосвязь секс и алкоголь".

Пы.Сы Никуша, только чур не возбуждаться 😉
Да-да, Никуша, поделитесь наработками, желательно в подробностях. Только чур самому не возбуждаться.

"нам нужна карта, Билли..." 😁

фото- и видео-материалы, презентации, блок-схемы обязательны.
Графики и диаграммы сексуального роста - приветствуются.

Предлагаю сделать специальный раздел. Чтобы ценные темы не терялись среди других, гораздо менее ценных 😄

Ой, да! И счетчики нужны))) Не знаю, что - партнеров, часы или разы, но считать надо обязательно! Без счетчиков никак 😄
Будем поздравлять чемпионов с лебедями и заборами.

Ой, да! И счетчики нужны))) Не знаю, что - партнеров, часы или разы, но считать надо обязательно! Без счетчиков никак 😄
Будем поздравлять чемпионов с лебедями и заборами.
...лотосами и миссионерами... 😜

Назад
Сверху Снизу