Любовь моя к себе очень условна. Я люблю себя когда по моему мнению, я это заслужила. Ошибки тяжело себе прощаю.Мне кажется вот эта мысль она в некотором роде в правильном направлении. Запрещать себе ныть, запрещать себе жалеть себя и беречь это все история о неумении себя любить. Счастье оно же не снаружи, оно внутри, оно в том чтобы найти свою к себе любовь и спокойствие в моменте.
Любовь к себе не в истизании себя в спортзале, а в принятии и заботе о себе. Травить себя это тоже не о любви.
Окружающие это чувствуют и тянутся к тем кто думает о себе и заботится о себе в первую очередь.
Я не могу простить себе одну вещь и мне иногда кажется, что жизнь меня за это наказывает.
Когда то давно после развода я начала встречаться с мужчиной. Он сказал, что в данный момент разводится с женой. Мы ходили вместе везде, я была часто у него дома. А потом мне позвонила беременная девочка, она плакала. Оказывается никто ни с кем не разводится, она просто на даче с мамой воздухом дышала. Я конечно сразу разорвала отношения. Но она мне не поверила. Она как то встретила меня на улице, ну в общем, начала проклятиями сыпать. А у меня железный принцип с женатыми не встречаться. Мне было очень противно. Я понимаю, что я вроде бы не виновата, но в тоже время виновата. Это как убийство по неосторожности не освобождает от ответственности. В общем, в последнее время я часто вспоминаю эту девочку. Мне очень жалко её. Бедненькая беременная была и с такой мерзостью столкнулась.