Одновременно))Напиши, зачем тебе трезвость. Что она, по-твоему, принесёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одновременно))Напиши, зачем тебе трезвость. Что она, по-твоему, принесёт.
Я тоже так хотел и мне повезло, я нашёл метод.Хочу ,чтобы не хотелось пить.
Привет, добро пожаловать на форум!
нет. думаю,что не получитсяПривет. А просто не пить пробовала? Чисто для эксперимента, к примеру, полгода?
это книги? Читать не люблюЯ тоже так хотел и мне повезло, я нашёл метод
думаю,что оздоровлюсь.Одновременно))
Рад, что спросила.
Да ведь,то же древняя фразаЭто норма, вы этаноловый наркоман прост уже. Алкот от "нормально" употребляющего тем и отличается, что хочет - пьёт, не хочет - тоже пьёт.
Супер тема. Вот и у меня так же. Верчусь кручусь на форуме несколько лет, читаю.Привет всем.Мне 51год. Последние несколько лет не получаю удовольствия от выпитого. Хоть сколько,а почему то хочется.Сама не знаю зачем,но я здесь.Хочу ,чтобы не хотелось пить.Надеюсь получить советы.
Тогда это точно не для тебяЧитать не люблю
да нет. Вообще,хоть первую,хоть какую нет не депресухи ни че го. Ну разве немного немножечко расслабонСупер тема. Вот и у меня так же. Верчусь кручусь на форуме несколько лет, читаю.
В прошлом году заводила темку. Не пошло как-то...может, позже открою её снова.
За последний год поняла - я не получаю удовольствие от спиртного. Абсолютно никакого. В голове всё постепенно встаёт на свои места.
Теперь понятно, прям досконально. Не стоит пить первую рюмку, за ней депрессуха.
и всёда нет. Вообще,хоть первую,хоть какую нет не депресухи ни че го. Ну разве немного немножечко расслабон
Может, писать хоть любишь? Каждый день, в течение хотя бы трех месяцев? Одно и тоже почти, на пару страничек? Или ходить на группы алкоголиков, слушать, как они про себя рассказывают, держать алкашей за руку, молиться с ними? Если верующая, то это неприятно: у них богом может быть хоть швабра. Если атеист, еще неприятней, надо как-то условную швабру назначить богом. Если это все тебе не подходит, прям не знаю, что делатьэто книги? Читать не люблю
Готов ли ты слушать тех, кто тебе не нравится?
Читать то, что не интересно?
Тратить время на то, в чем ты не видишь смысла?
Ходить туда, куда вовсе не планировал?
В течение длительного промежутка времени.
а потом грузилово и тяжесть в животеи всё
у меня скорее не бог,а вселенная.А писать то что?Может, писать хоть любишь? Каждый день, в течение хотя бы трех месяцев? Одно и тоже почти, на пару страничек? Или ходить на группы алкоголиков, слушать, как они про себя рассказывают, держать алкашей за руку, молиться с ними? Если верующая, то это неприятно: у них богом может быть хоть швабра. Если атеист, еще неприятней, надо как-то условную швабру назначить богом. Если это все тебе не подходит, прям не знаю, что делать
а если баночка литра2,3ООО не наш клиент...
пива баночку мож 2 пару раз в неделю, не ну...
но я познала что такое похмелиться.помоглоТогда ты наверное не алкоголик, а может и алкоголик.
Может тебе какие-то советы помогут, а может и не помогут.
Насчет советов - можешь надеяться, а можешь и не надеяться их получить.
P. S. Такой развернутый ответ, кмк, с большого бодуна можно выдать.
Дневники по шичко. В разделе Важно есть информация.у меня скорее не бог,а вселенная.А писать то что?
пытаюсь смотреть в телик или в ноут с заменой пива. Например молоко,томатный сок...Не просто же так у тебя такой вопрос поднялся "расхотеть пить". Попробуй разорвать привычный ритуал, не пить совсем и посмотреть, что будет с состоянием
где их "выдают"Дневники по шичко. В разделе Важно есть информация.
где их "выдают"