Лет 10 назад спирт плохо удаляли из Балтики 0, поэтому даже после банки чувствовалось легкое опьянение, не один я замечал. Сейчас такого не замечаю, но есть другие более вкусные сорта. Нет там почти никакого спирта, ну а если и есть, то что теперь лекарства на спирту не принимать, квас не пить (там вообще1,2), т.е. бежать как черт от ладана все , что связанно с этанолом... Не думаю, что если я сейчас случайно хлебну чего-нить и почувствую тепло в желудке, то тут помчусь в КБ и обнулю счетчик)) Другое дело когда осознанно пошёл и взял выпить. Но тут все разные и триггер у каждого свой. Но в твоем случае, судя по тому что ты по 5 банок выпиваешь (если только не обкуренный и не картошку полол на жаре весь день), ты и правда обманываешь себя, причем скорее всего сам этого не понимаешь. Тем более с 11 днями.. Скорее всего захочешь "для" разнообразия 0,33 Короны выпить, а что там спирта столько же сколько в 2,5 литрах нулевки! Потом две и понеслась моча по скалам! Именно об этом тебя хотят предупредить. Ты заметь как люди пьют БА если пьют - по пол банки, по глоточку , иногда если захочется именно вкуса. У меня первые 1,5-2 месяца сухости вообще не хотелось ничего связанного с пивом, сейчас лежит в холодильнике все подряд и пиво БА, фанта, кола, вода чистая. Без приоритета на пиво, что хочу по настроению, то и пью, а пью я постоянно. Пиво могу открыть и пол дня отхлебывать, запить что-нибудь и назад в холодильник. Но точно не по 5 банок.Я был готов к этому вопросу , я смотрел программу одну, там человек выпивал пива , и дышал в алкотестер , не помню сколько выпил, 3-4 банки нулевки, там по 0 показывало.