Раздражительность

😁😁😁 Я был готов к этому вопросу , я смотрел программу одну, там человек выпивал пива , и дышал в алкотестер , не помню сколько выпил, 3-4 банки нулевки, там по 0 показывало.
Лет 10 назад спирт плохо удаляли из Балтики 0, поэтому даже после банки чувствовалось легкое опьянение, не один я замечал. Сейчас такого не замечаю, но есть другие более вкусные сорта. Нет там почти никакого спирта, ну а если и есть, то что теперь лекарства на спирту не принимать, квас не пить (там вообще1,2), т.е. бежать как черт от ладана все , что связанно с этанолом... Не думаю, что если я сейчас случайно хлебну чего-нить и почувствую тепло в желудке, то тут помчусь в КБ и обнулю счетчик)) Другое дело когда осознанно пошёл и взял выпить. Но тут все разные и триггер у каждого свой. Но в твоем случае, судя по тому что ты по 5 банок выпиваешь (если только не обкуренный и не картошку полол на жаре весь день), ты и правда обманываешь себя, причем скорее всего сам этого не понимаешь. Тем более с 11 днями.. Скорее всего захочешь "для" разнообразия 0,33 Короны выпить, а что там спирта столько же сколько в 2,5 литрах нулевки! Потом две и понеслась моча по скалам! Именно об этом тебя хотят предупредить. Ты заметь как люди пьют БА если пьют - по пол банки, по глоточку , иногда если захочется именно вкуса. У меня первые 1,5-2 месяца сухости вообще не хотелось ничего связанного с пивом, сейчас лежит в холодильнике все подряд и пиво БА, фанта, кола, вода чистая. Без приоритета на пиво, что хочу по настроению, то и пью, а пью я постоянно. Пиво могу открыть и пол дня отхлебывать, запить что-нибудь и назад в холодильник. Но точно не по 5 банок.

Я был готов к этому вопросу
Да ни хрена ты не готов.
И чо, что алкотестер не показывал?
Ты пей и дыши в алкотестер - он покажет.
Период выведения чекушки водки из организма (не измученного Нарзаном канешно) - 4 часа всего лишь.
Период выведения 3х полторашек кваса - пока ты их пьешь ну или максимум 10 минут после употреба (я даже у ментов спрашивал об этом).
Алкашу насрать насколько долго в нем задержится спирт. Главное - ПИИИИТЬ!!!:hangover:

что теперь лекарства на спирту не принимать,
А читали этикетку на пшыкалках от ангины/горла на спирту: "с осторожностью принимать больным алкоголизмом". :cleanglasses:
квас не пить (там вообще1,2)
Да, о чем я и говорю, есть и позабористей квас. Я сорвался именно на квасе: сперва квас, потом пивасику темного и....:hangover:
бежать как черт от ладана все , что связанно с этанолом.
ДААА! Чем дальше и быстрее, тем лучше!:scare3:
Не думаю, что если я сейчас случайно
Ну ну... :pcorn-:

А читали этикетку на пшыкалках от ангины/горла на спирту: "с осторожностью принимать больным алкоголизмом". :cleanglasses:

Да, о чем я и говорю, есть и позабористей квас. Я сорвался именно на квасе: сперва квас, потом пивасику темного и....:hangover:

ДААА! Чем дальше и быстрее, тем лучше!:scare3:

Ну ну... :pcorn-:
Ну с кваса реально захмелеть))) просто надо на кисломолочных бактериях делать, там они подавляют спиртовые (самый правильный квас) и алкоголя в нем почти нет. Сироп от кашля пил (тоже присутствовал спирт), потом настойку пиона по чайной ложки принимал то-то не было желания догнаться))) Но, правильно, сказали - игра с огнем. Бежать в панике не надо :frantics:)) ибо эта отрава нас повсюду окружает, можно просто обойти.

Я такая же. Томаты , вроде способствуют образованию камней. Сейчас на шиповник перешла. Хотя про него тоже самое пишут.
С напитками у меня беда(. Газированное и сладкое не могу пить. Остаётся только вода и кофе🤷‍♀️
Я бросила кофе. Точнее КУшничаю. Пью раз или 2 в неделю. Но я вот вчера это написала и мне стало интересно, что не так с красным. Прочитала только плюсы и возможно через время мне снова начнет хотеться их. Счас мозг пережует до подсознания эту инфу))

Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банки 😁😁😁
Со стороны выглядит как предвестник срыва.

Так ну пшикалками пользовалась.
Квас тут пила от которого закружилась голова, а через минут сорок после уже выпитого мне стало нехорошо.
Я его больше не буду брать. Неприятное же ощущение...

Не думаю, что если я сейчас случайно хлебну чего-нить и почувствую тепло в желудке, то тут помчусь в КБ и обнулю счетчик))
ха ха..
ну у меня пройденный этап. 5 лет не пила, даже валерьянку, потом выпила фужер шампанского, скукота, не побежала догоняться, не сорвалась и так 3 раза. А на 4-ый срыв в еу на 2 года. Каждый день по 6 бутылок пива и закурила. Еще и думала, вот блин я дура, прикольно же бухать, в пиве витамины, серотонин, я счастлива.

ха ха..
ну у меня пройденный этап. 5 лет не пила, даже валерьянку, потом выпила фужер шампанского, скукота, не побежала догоняться, не сорвалась и так 3 раза. А на 4-ый срыв в еу на 2 года. Каждый день по 6 бутылок пива и закурила. Еще и думала, вот блин я дура, прикольно же бухать, в пиве витамины, серотонин, я счастлива.
))) ну так все приблизительно и работает. Не сразу же в запой попадаешь после длительной трезвости. Но возврат к прежним дозам происходит очень быстро.

пиво БА, фанта, кола, вода чистая
Я через неделю без алко открыла себе, что газированная минералка по 1,5 за вечер отлично заходит вместо пива.
Дня 3-4 попила, но вроде отпустило.

Я через неделю без алко открыла себе, что газированная минералка по 1,5 за вечер отлично заходит вместо пива.
Дня 3-4 попила, но вроде отпустило.
Ну хочется ведь вкусовщины :tongue: А сладкого не хочешь, вино и игристое ничем не заменишь, а вот с пивом есть альтернатива)) а БА вино.... ну не знаю какой мудак его пьет.

ха ха..
Спасибо, за твой опыт. А первый то фужер как выпила?

Ну хочется ведь вкусовщины :tongue: А сладкого не хочешь, вино и игристое ничем не заменишь, а вот с пивом есть альтернатива)) а БА вино.... ну не знаю какой мудак его пьет.
Да, согласна. Невкусно.

Спасибо, за твой опыт. А первый то фужер как выпила?
На новой работе все так отмечали даты, очень редко, бутылку шампанского на 4-5 человек, чисто символически. Не хотелось выделяться. Да и страха уже не было, была уверена в себе. Напиток не мой.

Я бросила кофе. Точнее КУшничаю. Пью раз или 2 в неделю. Но я вот вчера это написала и мне стало интересно, что не так с красным. Прочитала только плюсы и возможно через время мне снова начнет хотеться их. Счас мозг пережует до подсознания эту инфу))
Я обожаю томаты в любом их проявлении. Но вот ЖКТ мой - не очень 😏. Я раньше внимания не обращала отчего у меня дискомфорт там. Потом исключила томаты и лёгкие углеводы и - о, счастье!! В животе наступил полный дзен :JOKINGLY:. Сейчас ем всё зелёное только. ( у меня проблема с желчным).

На новой работе все так отмечали даты, очень редко, бутылку шампанского на 4-5 человек, чисто символически. Не хотелось выделяться. Да и страха уже не было, была уверена в себе. Напиток не мой.
Хорошо что у меня все напитки которые горят были мои🤣

А в нем точно абсолютный нуль алкоголя? Обычно в этом пойле ноль целых хрен десятых оборотов.

Я как-то возлюбил квас Арсеньевский (у нас тут продается). Прям вот также "фиг знает", а потом прочитал этикетку и понял, что 3 полторашки кваса = почти рюмка водки.:boozer:

PS так что проверь, а то может у тебя новое пристрастие - еще и пробки вино-водочные облизывать? :sarcastic:
Арсеньевский квас рулит! Если свежий (день-два после выпуска) то это только во Владивостоке. Вот он прям штырит. Бывает что и в Хабаровск его возят, но там уже не такой свежий доезжает (4-6 дней), уже не то.

Назад
Сверху Снизу