Раздражительность

это не пройдет. Позвольте этому быть.
Это пройдет, если наращивать дзен - мудрость так называемую.
Мне очень нравится психолог Лазарев (не наврать бы), который все в этом мире сводит к слову идеализация. Вот изменила тебе жена, это не повод раздражаться, это повод понять, что ты идеализировал свою жену, что она не может тебе изменить, а она может, это нормально )
И так про все. Вот если все это принять, то и раздражаться не станешь.

Ребят привет , если на выходных пил безалкогольное пиво, нормально? Не считается срывом ? :-D
Срывом нём считается. Споры по этому вопросу БА ведутся здесь по сей день. По теории надо избавлять от всех алкогольных ритуалов и строить в мозгу новые связи. Но на практике у некоторых бывает лучше выпить БА пива, если сильно давит, чем сорваться.
Про то что просто нравится вкус - мне кажется это пиз.. Ёж.

Мне очень нравится психолог Лазарев (не наврать бы), который все в этом мире сводит к слову идеализация. Вот изменила тебе жена, это не повод раздражаться, это повод понять, что ты идеализировал свою жену, что она не может тебе изменить, а она может, это нормально )
И так про все. Вот если все это принять, то и раздражаться не станешь.
Да да. Это все примерно из той же оперы. Человек сам себя мучает, не обстоятельства.

А зачем так много? Тебе б сейчас уходить от вкусовых пристрастий. На швепс, колу. Этим ты поддерживаешь старые лыжи. Это как растягивание мучений на более длительный срок.Сейчас самое время всё менять, чтобы уходить от алкожизни.

А зачем так много? Тебе б сейчас уходить от вкусовых пристрастий. На швепс, колу. Этим ты поддерживаешь старые лыжи. Это как растягивание мучений на более длительный срок.Сейчас самое время всё менять, чтобы уходить от алкожизни.
Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банки 😁😁😁

Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банки 😁😁😁
Зря. Психику не обманывать надо. С ней работать надо. Иначе срыв неизбежен.

Да, мне вот тоже это странно. Я иногда максимум банку выпить могу и чаще вобще 0,33.
У него такой вкус интересный, сначала вкусно, но потом надоедает быстро.
Может тебе поискать какие еще ты любишь напитки?

Да, мне вот тоже это странно. Я иногда максимум банку выпить могу и чаще вобще 0,33.
У него такой вкус интересный, сначала вкусно, но потом надоедает быстро.
Может тебе поискать какие еще ты любишь напитки?
Я тоже полбаночки с рыбкой могу. Больше не лезет. С томатным соком вкуснее.))

Я тоже полбаночки с рыбкой могу. Больше не лезет. С томатным соком вкуснее.))
Я что то томаты перестала любить. Мне одна знакомая сказала, что с проблемами с желчным надо пробовать красное исключать. Я вот даже не знаю зачем исключать, но эта мысль засела в голове. И теперь я ем кислый зеленый виногоад вместо сладкого красного и даже коробочку сока допить не смогла томатного.
Капец я внушаемая:-D

Я что то томаты перестала любить. Мне одна знакомая сказала, что с проблемами с желчным надо пробовать красное исключать. Я вот даже не знаю зачем исключать, но эта мысль засела в голове. И теперь я ем кислый зеленый виногоад вместо сладкого красного и даже коробочку сока допить не смогла томатного.
Капец я внушаемая:-D
Я такая же. Томаты , вроде способствуют образованию камней. Сейчас на шиповник перешла. Хотя про него тоже самое пишут.
С напитками у меня беда(. Газированное и сладкое не могу пить. Остаётся только вода и кофе🤷‍♀️

Это ты как раз под срыв себя и готовишь! Сначала пузыришь БА по 3-4 банки каждый день, потом в магаз за алко полетишь, это вопрос времени.
Остановись пока не поздно, подумай.
Про вкус пива который нравится это заблуждение, изучи литературу, проработай вопрос. Тебе не вкус пива нравится. Твоему организму вкус пива это сигнал что вслед за ним алко-приход будет. Как у собаки Павлова - лампочка загорелась - слюна пошла. У тебя сначала вкус пива - потом алко бьет в мозг. БА пиво в этом смысле - обман организма. Вкус пива пошел, а алко-прихода нет. Когда организм поймет что ты его обманываешь - откатит так что мало не покажется.
В твоем случае БА пиво - это игра с огнем.

Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ...
А в нем точно абсолютный нуль алкоголя? Обычно в этом пойле ноль целых хрен десятых оборотов.

Я как-то возлюбил квас Арсеньевский (у нас тут продается). Прям вот также "фиг знает", а потом прочитал этикетку и понял, что 3 полторашки кваса = почти рюмка водки.:boozer:

PS так что проверь, а то может у тебя новое пристрастие - еще и пробки вино-водочные облизывать? :sarcastic:

А в нем точно абсолютный нуль алкоголя? Обычно в этом пойле ноль целых хрен десятых оборотов.

Я как-то возлюбил квас Арсеньевский (у нас тут продается). Прям вот также "фиг знает", а потом прочитал этикетку и понял, что 3 полторашки кваса = почти рюмка водки.:boozer:

PS так что проверь, а то может у тебя новое пристрастие - еще и пробки вино-водочные облизывать? :sarcastic:
😁😁😁 Я был готов к этому вопросу , я смотрел программу одну, там человек выпивал пива , и дышал в алкотестер , не помню сколько выпил, 3-4 банки нулевки, там по 0 показывало.

Назад
Сверху Снизу