planetanavi
Ветеран
хах) и тебя вылечим)У тебя так и не прошло? Ну, в принципе, заметно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хах) и тебя вылечим)У тебя так и не прошло? Ну, в принципе, заметно.
Спасибо . Не нада. У меня само прошло))хах) и тебя вылечим)
Ну уж нет. Назвался груздем полезай в кузов. Поздно отмазываться.Спасибо . Не нада. У меня само прошло))
Лечитесь сами
Я груздем не называлась, так что ни в какой кузов не полезуНу уж нет. Назвался груздем полезай в кузов. Поздно отмазываться.
Это пройдет, если наращивать дзен - мудрость так называемую.это не пройдет. Позвольте этому быть.
Срывом нём считается. Споры по этому вопросу БА ведутся здесь по сей день. По теории надо избавлять от всех алкогольных ритуалов и строить в мозгу новые связи. Но на практике у некоторых бывает лучше выпить БА пива, если сильно давит, чем сорваться.Ребят привет , если на выходных пил безалкогольное пиво, нормально? Не считается срывом ?
Да да. Это все примерно из той же оперы. Человек сам себя мучает, не обстоятельства.Мне очень нравится психолог Лазарев (не наврать бы), который все в этом мире сводит к слову идеализация. Вот изменила тебе жена, это не повод раздражаться, это повод понять, что ты идеализировал свою жену, что она не может тебе изменить, а она может, это нормально )
И так про все. Вот если все это принять, то и раздражаться не станешь.
Банок 5 в субботу , и 4 в воскресенье )))Сложный вопрос, может ты литров 20 за час выпил и напился))))
Б/а?Банок 5 в субботу , и 4 в воскресенье )))
А зачем так много? Тебе б сейчас уходить от вкусовых пристрастий. На швепс, колу. Этим ты поддерживаешь старые лыжи. Это как растягивание мучений на более длительный срок.Сейчас самое время всё менять, чтобы уходить от алкожизни.
Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банкиА зачем так много? Тебе б сейчас уходить от вкусовых пристрастий. На швепс, колу. Этим ты поддерживаешь старые лыжи. Это как растягивание мучений на более длительный срок.Сейчас самое время всё менять, чтобы уходить от алкожизни.
Зря. Психику не обманывать надо. С ней работать надо. Иначе срыв неизбежен.Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банки
Да, мне вот тоже это странно. Я иногда максимум банку выпить могу и чаще вобще 0,33.Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банки
Я тоже полбаночки с рыбкой могу. Больше не лезет. С томатным соком вкуснее.))Да, мне вот тоже это странно. Я иногда максимум банку выпить могу и чаще вобще 0,33.
У него такой вкус интересный, сначала вкусно, но потом надоедает быстро.
Может тебе поискать какие еще ты любишь напитки?
Я что то томаты перестала любить. Мне одна знакомая сказала, что с проблемами с желчным надо пробовать красное исключать. Я вот даже не знаю зачем исключать, но эта мысль засела в голове. И теперь я ем кислый зеленый виногоад вместо сладкого красного и даже коробочку сока допить не смогла томатного.Я тоже полбаночки с рыбкой могу. Больше не лезет. С томатным соком вкуснее.))
Я такая же. Томаты , вроде способствуют образованию камней. Сейчас на шиповник перешла. Хотя про него тоже самое пишут.Я что то томаты перестала любить. Мне одна знакомая сказала, что с проблемами с желчным надо пробовать красное исключать. Я вот даже не знаю зачем исключать, но эта мысль засела в голове. И теперь я ем кислый зеленый виногоад вместо сладкого красного и даже коробочку сока допить не смогла томатного.
Капец я внушаемая
Это ты как раз под срыв себя и готовишь! Сначала пузыришь БА по 3-4 банки каждый день, потом в магаз за алко полетишь, это вопрос времени.Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ... боялся срыва из за этого ...но ничего , все хорошо...как бы осталось ещё в холодильнике, тоесть до конца все не опустошил.... сейчас правда допиваю ,3 банки
А в нем точно абсолютный нуль алкоголя? Обычно в этом пойле ноль целых хрен десятых оборотов.Да фиг знает...люблю вкус , прям залпом с пристрастием пил ...
Я был готов к этому вопросу , я смотрел программу одну, там человек выпивал пива , и дышал в алкотестер , не помню сколько выпил, 3-4 банки нулевки, там по 0 показывало.А в нем точно абсолютный нуль алкоголя? Обычно в этом пойле ноль целых хрен десятых оборотов.
Я как-то возлюбил квас Арсеньевский (у нас тут продается). Прям вот также "фиг знает", а потом прочитал этикетку и понял, что 3 полторашки кваса = почти рюмка водки.
PS так что проверь, а то может у тебя новое пристрастие - еще и пробки вино-водочные облизывать?