Раздражительность

Слишком плотно культура питья засела в нашем подсознании в мировом масштабе, сухой закон ни к чему хорошему не приведет. Попробуй объяснить всему человечеству , что алкоголь это плохо))
Все когда то было сложно объяснить. Для этого есть власть и закон.
А мне кажется кормить нашим трудом убийц в тюрьмах и воспитывать их детей в детдомах это хуже, чем отравления сивухой и агрессия сухих алков при запрете:dance:но не мне этот вопрос решать)

Все когда то было сложно объяснить. Для этого есть власть и закон.
А мне кажется кормить нашим трудом убийц в тюрьмах и воспитывать их детей в детдомах это хуже, чем отравления сивухой и агрессия сухих алков при запрете:dance:но не мне этот вопрос решать)
Нашей власти на руку спаивать население по многим причинам. Смертная казнь тоже не вариант, так как будут очень много безвинных жертв. Тем более тот же пожизненный срок в разы хуже тюремного срока.

у нас никто не делает, ребенку 14 лет, мы разделили комнаты и даже еду себе отдельно готовим..
конечно, это не то, к чему стоит стремиться и брать пример, но очень помогает не раздражаться..
ну и не обязательно в этом застывать на года, можно гибко меняться с учетом своих сил, планов и настроения.
14 лет это не ребенок. Ну а в остальном, наверное, правильно. Хотя я бы не разрешил питаться отдельно особенно если продукты куплены на мои деньги.

14 лет это не ребенок. Ну а в остальном, наверное, правильно. Хотя я бы не разрешил питаться отдельно особенно если продукты куплены на мои деньги.
у меня нет сил заставлять ребенка есть нормальную недорогую еду, дешевле дать ей карту и денег в оговоренном небольшом количестве и изредка ныть, что чипсы каждый день вредно, хотя бы через день :-D

У каждого по-разному. Зависит от частоты и количества употребления, а также корректности методики трезвления.

Не умничаю. Это правда. Меня первые 2 недели особо не крыло. Крыть начало на 3ю неделю, потом через месяц и неделю от старта завязки.
Так что все по-разному.

А кто? По всем фронтам юридически Родитель несёт ответственность за Ребёнка до 18 лет 🤷🏼‍♀️

у меня нет сил заставлять ребенка есть нормальную недорогую еду, дешевле дать ей карту и денег в оговоренном небольшом количестве и изредка ныть, что чипсы каждый день вредно, хотя бы через день :-D
А зачем заставлять? Не хочет пусть не ест, ну раз в неделю сто рублей выделять на чипсы) да... Нужны деньги пусть зарабатывает. Не так ,конечно, нас воспитывали...

А кто? По всем фронтам юридически Родитель несёт ответственность за Ребёнка до 18 лет 🤷🏼‍♀️
Да как то насрать что там по юридическим фронтам... Курить за гаражами, бухать и трахаться они взрослые! Устроили детоцентртрованное общество, уловили гнилой ветерок гейропы и сами же родители потворствуют этому. Почему если что-то перенимать у ... Этих... То самое плохое ..

Да как то насрать что там по юридическим фронтам... Курить за гаражами, бухать и трахаться они взрослые! Устроили детоцентртрованное общество, уловили гнилой ветерок гейропы и сами же родители потворствуют этому. Почему если что-то перенимать у ... Этих... То самое плохое ..
Насрать - не насрать, но в задрипанной поликлиники или больничке требуется согласие родителя или опекуна для осмотра несовершеннолетнего и подпись на бланке!

Насрать - не насрать, но в задрипанной поликлиники или больничке требуется согласие родителя или опекуна для осмотра несовершеннолетнего и подпись на бланке!
Была б моя воля я бы с 12 лет заставлял работать паралельно занятиям в школе . Все ж меньше было пи...в и дегенератов тиктокерных

А если дитачка украдёт, изнасилует, залетит, причинит вред здоровью? Открой законодательство 😉

А если дитачка украдёт, изнасилует, залетит, причинит вред здоровью? Открой законодательство 😉
Да все это понятно.. я про то, что нужно стремиться по возможности жить по своим принципам, а не так как какой- то толстощекий хомяк в думе (ну или где там издают эти имел...ие законы) прописал в законе. По мере возможности, конечно, не жертвуя своими интересами.

Была б моя воля я бы с 12 лет заставлял работать паралельно занятиям в школе . Все ж меньше было пи...в и дегенератов тиктокерных
Открою секрет, большинство детей занимаются в кружках и секциях) И современная идиотская система образования сильно отнимает ресурс у детей. В моей юности можно было забыть, схитрить, списать, сделать несчастный вид, полное раздолье 😜 А сейчас всё упирается в баллы, выставленные электронно

Да все это понятно.. я про то, что нужно стремиться по возможности жить по своим принципам, а не так как какой- то толстощекий хомяк в думе (ну или где там издают эти имел...ие законы) прописал в законе. По мере возможности, конечно, не жертвуя своими интересами.
Даже если отмести законодательство, ребёнка привели в этот мир два человека, на них лежит ответственность 🤷🏼‍♀️

Через три месяца.
Ага. А потом это будет через день повторяться , потом через 2, потом хаотично и так до дня Х , когда резко всё закончится :JOKINGLY:. Возможно повторение сначала, если не пить шиповник по четвергам во 2й половине дня. 711521483.gif

Назад
Сверху Снизу