Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-1mamyda написал(а):Я за. Такой топик нужен.
Обьяснять ничего не буду, поскольку все уже все обьяснили.
Рада за Вас! Я свое мнение высказала. И все у меня отлично! :)Lein написал(а):Я тоже "ЗА".
Это скорее кружки по интересам. В одном те, кто кайфует от трезвой жизни, в другом те, кто думает "еще один разок на праздник и все...". Пьяный бред и хвалу бухлу фтопку...HEAT написал(а):И гетто тоже нужны?
Пьяный бред…. далеко не позитив, но к сожалению далеко не каждому дано контролировать свое поведение в штопоре, если вообще кому-то это дано. Поэтому я не считаю себя вправе судить людей за это, честно говоря я обхожу такие темы, у меня они не вызывают раздражения, а только боль и меньше всего желание опять начать жестко бухать и уподобится….RoundRomb написал(а):Пьяный бред и хвалу бухлу фтопку...
Я сам оказался на этом форуме по воле случая. Искал текст какой-то песни и поисковка дала какую-то ссылку сюда. Увидев "Алкоголизм и алкоголики" заглянул в раздел "Если...". Так как в то время пытался выйти из запоя зацепило сразу и понеслося. :)
Если бы я там увидел жевотину типа "бухаю/сорвался" больше бы ни за что не зашел на этот сайт. Так что в некоторой мере благодарен бухающим, что они в тот день нажрались конкретно и были не в силах создать подобных тем :)
Ясен пень, что большинство алкоголиков эгоисты и им наплевать, что кто-то отчаянно ищет способ борьбы со змеем и натыкаясь на форум с темами жрущих синьку навсегда сносит дорогу на этот форум, теряя может быть, последнюю надежду излечится. Зато собственные пьяные сопли так приятно наматывать килобайт за килобайтом...
Точно. И фотки там свои вывешивать, чтобы все по-настоящему :DPerk написал(а):Почему не сделать раздел "Доска позора"?
+1About написал(а):Точно. И фотки там свои вывешивать, чтобы все по-настоящему :DPerk написал(а):Почему не сделать раздел "Доска позора"?
Пьяный бред…. далеко не позитив, но к сожалению далеко не каждому дано контролировать свое поведение в штопоре, если вообще кому-то это дано. Поэтому я не считаю себя вправе судить людей за это
Dmitrii написал(а):не голосовал
потому как не понял
в принципе
отдельно наверно нужно
сам прочитал Спикера вопли и загрустил
но с другой стороны зачем
все равно ведь прочтут
не паролем же ее закрывать
туманно как то
смысл ускользает
может я тупой
И давно?Сизиф написал(а):... Венера - из пены...
Это не откровенность, это глупость. Тоже извините за откровенность :DHEAT написал(а):Объяснили те, кто не прочувствовали идеи до конца и слабаки трезвенники. Первые не понимая, что их хотят отнести во второй сорт, и узаконено чморить. Вторые чтобы поднять свой гаснущий боевой дух за счет унижения сорвавшихся.
Извините за откровенность. Просто вынудили.
Ares написал(а):Третий вариант для неопределившихся и пофигистов в опросе где?
И давно?Сизиф написал(а):... Венера - из пены...