Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удалять, а перебрасывать в раздел КУ. Как НЕ противоречащие тематике сего раздела.FatCat написал(а):Топики "я сорвался и кайфую" - ИМХО - следует удалять как злостно противоречащие тематике форума.
Не, я за раздел. Ну пусть лучше никто не срываеццо😉Час не пью. Два не пью. Три не пью - пошел в ресторан ужинать.
Сизиф написал(а):BranT, позиция твоя понятна. Про демократию удивил. Ты на работе тоже что ли решения голосованием принимаешь? И как быть с устойчивым впечатлением, что мнение большинства, как правило, ошибочно?
Орёл, почтигодовалая аристократия. :D Ну пусть. А если меньше? До полугода? В раздел - "я бухаю, гавно последнее, недостойное слова срыв". Ну и раздел - "пОнтЭон славы". Там 15 человек. Общий смысл, он же проступает. Он же виден! Мух отдельно от котлет! Хотя, если посмотреть под другим углом - воспитательный момент? Да нет, чушь. Все гармонично. Есть раздел КУ (Ъ права), есть для тех кто пьет но бросает, есть для тех, кто не пьет. Ну и хватит. А вот вопрос к модераторам - кто придумал такое разделение на темы, ныне существующее на форуме?Русский написал(а):Но бляхо мухо, пусть там пишут пиплы хотя бы после полугода трезвости.....Не, я за раздел. Ну пусть лучше никто не срываеццо😉
А тож... :D Я к чему про разделы - это ж поди эволюционно было? Или решили давно - сразу и прижилось так? Чего менять? Зачем? Русский, у тебя цуко скоро дата - жесть! Завидую и тянусь ложноножками к авторитетам! :DРусский написал(а):фигасе дал, картман....
Я кстати, и не догнал, что нужно что-то менять...Я же форум не по разделам просматриваю,а по новым сообщениям:)EricCartman написал(а):А тож... :D Я к чему про разделы - это ж поди эволюционно было? Или решили давно - сразу и прижилось так? Чего менять? Зачем?
BranT написал(а):Я всегда говорил, что демократия - отстой.
На работе я слушаю всех (это обязательно), а потом принимаю решение сам. С моей же ответственностью. Но это к делу не относится - у себя я сам хозяин.
Мнение большинства ошибочно , но иногда требуется решение на 3-4 балла, но быстро. А иногда - только на 5 и медленно. В первом случае большинство редко ошибается. Во втором - почти всегда.