Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Iwont2 написал(а):Ответил нет, и так разделов дофига, учитывая личные странички, в одном разделе персонаж не пьет, в другом он же срывается, в третьем кушничает, невозможно проследить.
Читаю форум не по темам, а больше по имени автора, некоторых вообще игнорирую и, признаюсь откровенно, читать его становится всё менее интересно и писать никакого желания.
Не первый раз вижу как вы своим "чтением между строк" оскорбляете людей и приписываете им то чего не было. Бросаетесь туманными обвинениями которые невозможно опровергнуть из-за их туманности, а когда вас просят разъяснить что вы имели в виду, быстро прячетесь в кусты.Элен написал(а):Прочитала между строкOwl написал(а):Элен, объяснте, где паника?
Я лично никаких "подленьких тенденций" не заметил. Тоже прочитали между строк ?Элен написал(а):Потому как, выстраивается подленькая тенденция некоторых товарисчей вести диалоги в "лучших" традициях темы: пособник хим.зависимости... с целым рядом аттракционов и развлекух.
ты правBranT написал(а):Народ не ссорьтесь. Какой бы не был результат , некоструктивных пьяных постов "я бухаю, ыыыы" будет целую неделю значительно меньше :)
BranT написал(а):Вообщем то очередной сорвавшийся топик , сподвиг меня создать сей опрос:
Нужен ли форуму отдельный раздел для тредов "я в говно", "бухаю, побейте меня плетками", я пьяное ничтожестов" итп итд. ?
мотивирую : такие топики , появляющиеся в разделе для тех, кто хочет бросить, создают видимость того, что срыв - это нормально. все соываюстя.Это деморализует многих бросающих. С другой стороны - отдельный раздел может быть показателен для тех, кто на грани - почитал, как народ срывается и как потом расстраивается на отходняках - подумал , а надо ли. К тому же, перспектива попасть в раздел для "слабаков" - кому то этого тоже будет достаточно, что бы не сорваться.
Вот что то мне кажется, что именно разнесенные разделы будут очень полезны именно , как разнесенные.
BranT написал(а):Народ не ссорьтесь. Какой бы не был результат , некоструктивных пьяных постов "я бухаю, ыыыы" будет целую неделю значительно меньше :)
Б/кФол написал(а):Идея подкупала простотой и изяществом.
Бесполезно, идея подана и понята. Мне кажется - понята правильно. Ты уж извини.BranT написал(а):Мне , видимо, нужно постоянно трендеть о том, что
- Я против неконструктивных постов "я забухал" написанных в пьяном состоянии.
Но, походу, это бесполезно ,похоже.