Задай себе неудобные вопросы, ответы круто изменят твою жизньВозможно
Репрессий, раскулачивания не было у предков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задай себе неудобные вопросы, ответы круто изменят твою жизньВозможно
Как повезло, что ты созрела бросить эту гору пьяного жираДа и мои внешне похожи 120 килограммовые колобки, мне блин нравятся такие . Вот и даже характер, как оказалось
Ну милмоя, положа руку на яйца, 120 кг до 40 может быть ток качок, вряд ли твой алкаш тягает веса. Всё остальное ожирение.Да и мои внешне похожи 120 килограммовые колобки, мне блин нравятся такие . Вот и даже характер, как оказалось
Да кстати было. Раскулачивание. Пробабушка закопали все драгоценности, деньги на огороде.Задай себе неудобные вопросы, ответы круто изменят твою жизнь
Репрессий, раскулачивания не было у предков?
Моя подруга точно также сказалаКак повезло, что ты созрела бросить эту гору пьяного жира
Нашли?Да кстати было. Раскулачивание было. Пробабушка закапали все драгоценности, деньги на огороде.
Неужели это все так влияет?
32 должно вот быть .Я поняла, что "парень" моложе, а сколько ему лет, чтобы точнее понимать вот это вот всё.
Женюсь, если родишь. Ад для меня.
Фекла, прям завязывай навсегда, ну даже не за что ухватиться там. Мачо-чамо.32 должно вот быть .
Для меня это было не адом в 21 год, а сейчас,
Да.
скорее я в ужасе от таких заявлений
Не гигант, но мне особо и не надо. Такой я человекНаверняка и не гигант секса, раз моложе и не может найти ровестницу.все таки не стоит брать уценку на безрыбье.
Сама я тоже последнего дружка уцененного находила, только самооценка падает без малейшего намека на счастье и гормонию
Ну понимаешь, стереотипы формируются типа Не высовывайся!Да кстати было. Раскулачивание было. Пробабушка закапали все драгоценности, деньги на огороде.
Неужели это все так влияет?
Никто не нашёл, в итоге, даже сами мои предкиНашли?
Да, влияет. Дисфункция вообще многовековой может быть, просто трансформируясь под современность а корень один. Стрёмно что если случайно попадается более менее здоровый супруг/супруга, то и его дисфункция ломает а не он систему. Если дисфункция попадает так же случайно в здоровую систему, то наследит везде где может но очееееееень редко идёт на выздоровление.
С характером люди , чертовски привлекательны.Ну понимаешь, стереотипы формируются типа Не высовывайся!
Но это не всегда плохо. Живешь себе тихонечко, меньше проблем. С большими деньгами тоже плачут если что, трясутся над ними, плачут из за люьви, которую не купишь..
Но можно осознать, что и высовываться можно, те, кто высовывает тоже живут. Свои грабли, свои плюсы, свои минусы..
Если хочется поэкспериментировать и повысовываться, то можно попробовать..
Я вот всегда людям нравилась, такая душечка, умеющая слушать.. а потом решила, что хочу попробовать "не нравиться". Ужасно противно было поначалу, как это на меня косо смотрят и нк любят. А потом привыкла ))) даже больше нравится
Знак выздоровления от дисфункции - случайно откопаешь клад )))Никто не нашёл, в итоге, даже сами мои предки
Никто не пишет, если самому неинтересно..С характером люди , чертовски привлекательны.
Правильно делаешь что пробуешь разное поведение.
Тоже надо мне повысовываться да по ярче одеваться.
Ну первый шаг сделан я написала тут на сайте, а меня как корежило писать. Отвлекать всех вас от важных дел
Это радуетЗнак выздоровления от дисфункции - случайно откопаешь клад )))