Расстаюсь с выпивающим парнем

Ты так не соскочишь просто. Будешь бороться не за левого мужика, а за отца ребенка. Прям с флагом будешь скакать.

Что у него с прошлыми отношениями, где его детишки, а?
Не было детей, отношения были но его постоянно бросали девушки несколько раз, с его слов.
Говорил что раньше не хотел детей , а сейчас созрел , ага именно со мной 42 летней женщиной.
Я его старше . Только не смейтесь

Нет я не готова.
Не рожаю.
Проходила этот опыт, повелась в итоге ушла от пьющего мужа,
с менее чем двухлетним ребёнком
Так у тебя ребенок есть?

А он чем занят сейчас?

Не было детей, отношения были но его постоянно бросали девушки несколько раз, с его слов.
Говорил что раньше не хотел детей , а сейчас созрел , ага именно со мной 42 летней женщиной.
Я его старше . Только не смейтесь
Да чо смеяться, бросали девушки его, так сильно УДИВИТЕЛЬНО, прекрасный же мужик, ага.

Все что он говорит ложь, правда только то, что он делает.

Нет я не готова.
Не рожаю.
Проходила этот опыт, повелась в итоге ушла от пьющего мужа,
с менее чем двухлетним ребёнком
=-O=-Oи второй раз в такое же г?
Мать моя женщина

=-O=-Oи второй раз в такое же г?
Мать моя женщина
Меня это тоже насторожило, что я вляпываюсь прям в одинаковое, только этот более ответственный (пока что), кмк.
Я ещё психологу сказала что он очень похож на первого мужа.
Она сказала , тебе это кажется , это два разных человека.
Сейчас понимаю нет не кажется

Меня это тоже насторожило, что я вляпываюсь прям в одинаковое, только этот более ответственный (пока что), кмк.
Я ещё психологу сказала что он очень похож на первого мужа.
Она сказала , тебе это кажется , это два разных человека.
Сейчас понимаю нет не кажется
У меня тоже самое. Они даже внешне один в один.

Сушайте, ну вообще то это известный факт - что мы все жизнь в голове взаимодействуем с одним и тем же мужчиной (женщиной), выдуманным нами же, и неважно - мужья ли это или любовники... Меняется только наше отношение на протяжении жизни и подбираются соответствующие декорации.

У меня все три разные. И внешне, и интеллектом, и семьями, и образом жизни, и зависимостями, и отношением ко мне, но цуко в каждом есть дохрена моей матери :WALL:
Травма всегда ищет повтора

У меня все три разные. И внешне, и интеллектом, и семьями, и образом жизни, и зависимостями, и отношением ко мне, но цуко в каждом есть дохрена моей матери :WALL:
Травма всегда ищет повтора
А мои все - агрессивные безрукие папашки и внешнее сходство есть

А мои все - агрессивные безрукие папашки и внешнее сходство есть
Да и мои внешне похожи 120 килограммовые колобки, мне блин нравятся такие . Вот и даже характер, как оказалось

Назад
Сверху Снизу