А ты сейчас как? Смогла пережить расставание?О, алкаш качок. У меня тоже такой был. То пил, то качался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сейчас как? Смогла пережить расставание?О, алкаш качок. У меня тоже такой был. То пил, то качался.
Это несложно да
Я не в Питере.Дос скоро в Питере будет с очередной секс-миссией) Кто оттуда, может приходить на встречу НД)
До сих пор его переживаю, скоро год как. Здоровье посыпалось конкретно. А так вообще я все свои злоключения в теме написала. Я ссылку тебе кидала. В общем если бы я знала, что он алкаш, то на первое свидание я бы не пришла.)А ты сейчас как? Смогла пережить расставание?
Так он герой. МБА неделю пил, неделю отходил, неделю качался. Режим такой.особенно он привлекателен 23-днями непития
Ага нам только ещё на встречу с алками местными осталось сходить и чувствую жизнь начнет налаживаться.)))Я не в Питере.
И не фанат доса. Тем более его секс миссии.
Интересно а это жирные алки о своей внешности такого высокого мнения или это чисто мужская корона
Хотя алкашек новичих читаешь, так там каждая первая красоты неземной
Обычная, в 42 на 42 и выгляжуТы сильно красивая?)
Как же так? Ну не держаться же из за этого за алкоголиков.До сих пор его переживаю, скоро год как. Здоровье посыпалось конкретно. А так вообще я все свои злоключения в теме написала. Я ссылку тебе кидала. В общем если бы я знала, что он алкаш, то на первое свидание я бы не пришла.)
Обязательно напиши как все прошло. И иди с сыном.Как же так? Ну не держаться же из за этого за алкоголиков.
Надо быстрее отпускать. Работать с психологом.
Жизнь итак не очень длинная. А тратить ее на страдания.
Я сама не знаю как дальше буду. Щас бы вещи забрать без нервов как то.
С утра завтра поеду забирать.
Как буду чувствовать себя после этого я не знаю. Но так надолго растягивать «удовольствие» как то не хочется
Спасибо. Меня трясёт конечноОбязательно напиши как все прошло. И иди с сыном.
Вот такие мужчины. Хоть ссы в глаза все божья роса.Он пишет хочет все вернуть, и говорит возможно сможет меня уговорить на ребёнка.
Что якобы видит меня женой и матерью.
О том что у него проблемы с алкоголем, нет речи.
У него все замечательно, не валяется же под забором, вот они алкаши ( с его слов).
Да выставил, так,Вот такие мужчины. Хоть ссы в глаза все божья роса.
Не видят своей вины, уверены и непогрешимы.
Есть такой психологический прием. Ты чувствуешь и думаешь одно, но он так все преподносит, что готова считать себя дурой, что все неправильно поняла, задушила свое женское счастье и тд.. он тебя великодушно простит ( за свои косяки)
Он и не знает , что есть проблема
Классическое алкоалиби.У него все замечательно, не валяется же под забором, вот они алкаши ( с его слов).
Зачем? если мне не нужно его исправлениеТак скажи ему про это прямо и четко